Сын отца Люцифера
Интересующийся
Итог: двое участников по нулям, весь номинал им возвращён.
а остальные волнуются о каких то не выплатаx говорят, лжецы, а оказывается всё прекрасно а будет ещё лучше.
автор, пиши больше!!!
Итог: двое участников по нулям, весь номинал им возвращён.
Дневники его вроде бы в видеороликах имеются, если мы об одном и том же. Посмотрите также раздел на сайте "не по МММ", там литературка имеется.
Что есть BTW?
Из всех, кого я сагитировала в 12-ую, никто на данный момент не пострадал.
Кстати, движения в какой валюте? рф или укр?
Зато пострадали другие, у которых вы украли эти реферальные!!
Вы же забрали деньги у кого то! А это статья! Придется вернуть...
Зато пострадали другие, у которых вы украли эти реферальные!!
Вы же забрали деньги у кого то! А это статья! Придется вернуть...
Ну она же не украла ни у кого. Сами добровольно вступали.
Я вернулся...
Я вернулся...
приветствие туманному Альбиону!!!
опять свою ангичанию рекламировать будешь?
Багвелл жив еще, или его на шашлык пустили?
шалил немного и попал под бан, вернётся чрез денёк другой.
Десятимиллионик размазывает сопли.
Итак самый высокий офицальный руководитель структур в МММ-2011: десятимиллионик Данила Юсупов размазывает сопли пол часа. Готовит вкладчиков морально к тому что их скоро Мавроди киданет с бонусами. Рисует для этого схемы Круга Забот и Круга Влияния. Типо не может Мароди о всех заботиться, он о системе заботиться ) Сетует на то что новый влох идет слабо, а все вклады что были до этого уже поср*ли. Также взывает к совести влохов и убеждает что надо больше бескорыстно помогать друг другу )
youtube.com/watch?v=buSPv1b9zRo
Ну и видео на память, из архива, что бы лохам было понятно куда уходит их помощь. На котором тот же Данила Юсупов покупает ВТОРУЮ машину для жены (Ленд Ровер) на деньги вкладчиков из МММ-2011. Сам он почему то удалил это видео со своего канала на ютубе. Скромный парень.
youtube.com/watch?v=WfCRp9kUd2I
Раз уж, а Даниле речь зашла. Хороший рукль был. С ним всегда можно было договориться без особых проблем.
Раз уж, а Даниле речь зашла. Хороший рукль был. С ним всегда можно было договориться без особых проблем.