я так понимаю у вас слабое представление о фотошопе. Просто я фоткался на документы в конторках где сразу на фотошопе вчерашняя школьница делает подправления по вкусу клиента, потом уже распечатывает. Исхожу из того что видел
насчет очков не знаю, но мне кажется можноЯ про то, что можно ли в очках фоткаться на паспорт?
Ну я понимаю, что сделать можно что угодно) Но все же не понятно, это Мавр сделал костюм другой или Голубов) Скорее всего Мавр, потому что Голубов не стал бы так палиться)
чет непонятно оба паспорта литовские - зачем Мавроду 2 литовских паспорта?
по-моему, и так было видно, что на сайте фотка давности несколько лет как минимум...kot basilio, вариант. Посадили его по моему в 2003м. А паспорта с 2002 по 2012года. Но тогда что получается...он фотку с паспорта таки на сайте использовал?
чет непонятно оба паспорта литовские - зачем Мавроду 2 литовских паспорта?
действительно, больше похоже на утку, с каких пор хакеры "достают" документы в бумаге? к тому-же из третьей страны... да и само сотрудничество "Лидера Интернет партии Украины" с хакерами а не криминалистами, вызывает кучу вопросов.«Украинским хакерам удалось достать паспорта Мавроди, которые он хотел использовать для переезда в другую страну, а также другие данные – списки вкладчиков, суммы, которые вкладывали члены «пирамиды». Скоро все эти данные можно будет найти в сети интернет», — рассказал Дмитрий Голубов.
Бред сивой кобылы ))))
со своей стороны подтвеждаю- в СПб небывалый наплыв и новых и среди "старых" участников и суммы фигурируют вплоть до максимально разрешенной-$30 000. Про Москву то вообще нет слов что бы передать какими темпами несут.Да я бы привел доказательства, что сейчас огромный поток в систему идет, только у вас тут за правду банят.
Да я бы привел доказательства, что сейчас огромный поток в систему идет, только у вас тут за правду банят.
со своей стороны подтвеждаю- в СПб небывалый наплыв и новых и среди "старых" участников и суммы фигурируют вплоть до максимально разрешенной-$30 000. Про Москву то вообще нет слов что бы передать какими темпами несут.
а причем здесь гугл сайтс ? то же мне школоло-контролер.Проверяю отчеты на google sites
Десятники должны вести отчетность и большинство это делает на google sites! Хотя бы на одном я бы хотел увидеть повышение активности! Уже штук 50 просмотрел - ни на одном нету ни одного вклада за 15 число, за 15 есть вклады, а за 15 - ни одного! Так что не нужно ваших сказок! Снимайте на видео аншлаги в офисах, а потом делайте заявления такие!а причем здесь гугл сайтс ? то же мне школоло-контролер.
пирамммида в оффлайн давно шагнула , офисы открыты в городах и весях . приезжайте в офисы и наблюдайте своими глазами что происходит.
некоторые школоло-перлы нетленных умозаключений надо уже коллекционировать.
по температуре воздуха ещё анализировать начните или по скорости ветра.
любезный, у Вас просроченные данные. во первых формат КРО это таблицы в эксель а во вторых есть уже как мин 2 программы , позволяющие вести автоматизированный учет в десятке до 400 человек.есть так же на базе 1с неплохая программка. я , собсно , никому ничего доказывать не собираюсь.это форум а не допрос у прокурора. из моих никто не пользуется гуглом в отчетности и не пользовался никогда. ступайте уже спать , а то Вас ммм сведет с ума без Вашего финансового участия. надо же , переживают некоторые за других . боятся пропустить когда другим станет худо , когда людям нанесут вред . да не надейтесь , keine сhance , ммм у нас в головах и туда нет входа тем кто навредить хочет , только через физическое насилие , да и то....Десятники должны вести отчетность и большинство это делает на google sites!
любезный, у Вас просроченные данные. во первых формат КРО это таблицы в эксель а во вторых есть уже как мин 2 программы , позволяющие вести автоматизированный учет в десятке до 400 человек.есть так же на базе 1с неплохая программка. я , собсно , никому ничего доказывать не собираюсь.это форум а не допрос у прокурора. из моих никто не пользуется гуглом в отчетности и не пользовался никогда. ступайте уже спать , а то Вас ммм сведет с ума без Вашего финансового участия. надо же , переживают некоторые за других . боятся пропустить когда другим станет худо , когда людям нанесут вред . да не надейтесь , keine сhance , ммм у нас в головах и туда нет входа тем кто навредить хочет , только через физическое насилие , да и то....