ObserverFromSpace
Новичок
Охото , все-таки вывести свои бонусы)))
Рекомендую потратить часть своих денег на железные трусы без дырки.
Охото , все-таки вывести свои бонусы)))
Ну да будут, если влошит лох еще %-нт от долга на сверх доходный!
родители меня убьют :"(
часто кровь сдаете?А кормить тоже терь не будут после сдачи крови? Я где-то читал, что есть места... где барышни молоко грудное сдают за деньги для ребетенков из приюта. Отличная замена для тех, кто сдавал кровь.Меня тоже сегодня эта новость удивила. А мотивы прекращения оплаты ещё больше. Мдэ.
короче, касса разврата на новый лад. Плавали, знаем. "м12 создается для погашения долгов м11" "три-четыре месяца" "всем все выплатим".Долги будут погашать те структуру которые забрали к себе конкретного буратинку.
Я уже писал, что мой десятник не контактирует со мной, а тысячнику звонил он пригрозил, что если я не успокоюсь, денег никогда не будет мне. Хотя мне 18 января должны были выплатить родители меня убьют :"(
А есть люди которые в коллекторские конторы обращались? Помогают?
7. Возвраты
Выплаты в М12 начнутся по мере накопления профицита и только по самым горячим точкам. В перспективе это 5% от притока в неделю.
12. Вклады после 19
В общем порядке. Номиналы
А поскольку нафиг такие никому не нужны и никто никуда их не примет - единственная возможность для влошенцев отбиться - создать свою пирамидку.Долги будут погашать те структуру которые забрали к себе конкретного буратинку.
Читайте Тараса Бульбу и особенно Биборан...
ну конечно, перед покупкой... Всегда проверяю вещи... Особенно трусы, чтобы былиРекомендую потратить часть своих денег на железные трусы без дырки.
Сотника нет в цепочке? Тогда темнику сразу. Нафиг звонить, пиши на почту сначала. Но если влох до 19 декабря был, думаю плохо дело.Я уже писал, что мой десятник не контактирует со мной, а тысячнику звонил он пригрозил, что если я не успокоюсь, денег никогда не будет мне. Хотя мне 18 января должны были выплатить родители меня убьют :"(
Я думаю, это к лучшему. А то ведь всю жизнь придется прожить с клеймои "тупого лоха, которого развели в МММ". А этот позор хуже смерти.родители меня убьют :"(
Ваш вклад давно получен. Не Вами, правда...Помогите же мне наконец получить хотя бы свой номинальный вклад
Ещё способ:
youtu.be/N74poYj_5KY?t=2m17s
Yavovi4, я 18 декабря вклад сделал, чтоб под бонус попасть
какая сессия????? Тарас Бульба........мир в ад катитсяя даже сессию не могу закрыть, есть нормально и спать. А что Тарас Будьба написал в Биборане??? О чем его книга?