Смотря под каким углом на это посмотреть.
Для кого то конец. А кто то скажет начало. Какой нить сдвинутый мммщик.
Многие будут пробовать отыграться, отбить потери. Всё сначала
т.е. скоро ждать перезапуска??
Я с Тая только прилетел на прошлой неделе, спасибо СПМ и участникам МММ за прекрасные моменты в жизни и отдых, буду дальше в МММ участвовать т.к. куда возвращаться? На завод, на базар, в рабство? Йух уж!
да сейчас самый цимус участвовать, будет куча пирамидок, где хочешь там там и отбивай, можно найти пирамиду, где в случае чего можно отбить почки руклю
По мне так на много удобней и без особых заморочек "волшебный кошелек".Мало о нем кто знает,но кто знает не сколько не жалеют.Суть проста,но объяснить почему она работает не могу,на протяжение 2 летПоднял уже приличную сумму и не в чем себе не отказываю.Кому интересно пишите на 598831176 распространять не буду.Не чего не требую,ну разве что вашу заинтересованность,так как не в каких финансах не нуждаюсь.Кому интересно пишите ps:ид аськи
да, я смотрю по 11-й десятники от нечего делать в полицию бежали жаловаться.Ну все же цивилизованные люди. Чай не 90 на дворе
Вот такие нынче данные новых регистраций. Точность где-то +/-20% или 200-300:
Всего: 2900
Россия - 600,
Украина - 80,
Индия - 2040,
Прочие - 180
Вот такие нынче данные новых регистраций. Точность где-то +/-20% или 200-300:
Всего: 2900
Россия - 600,
Украина - 80,
Индия - 2040,
Прочие - 180
И что, вы больше не собираетесь работать?
Заявка на оказание помощи
у кого следующий скам как думаете? дотянет ли кто нить до весны asfn аль витязи?да, я смотрю по 11-й десятники от нечего делать в полицию бежали жаловаться.
С-НТ, за какой период?
И почему же ты только сегодня зарегестрирован, загадочный ты наш?
не время ещеАбдуль, если это ты - запиши видео с благодарностями ребятам с ММГП (не за себя прошу), все-таки влошили они свой вклад в разрушение этой гниды Мавроди
Абдуль, если это ты - запиши видео с благодарностями ребятам с ММГП (не за себя прошу), все-таки влошили они свой вклад в разрушение этой гниды Мавроди
Плиз?