Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4408
Так-с, день подходит к концу. Сегодняшний скам надо отметить! Я налил себе мартини (шампанского не оказалось) и хочу выпить за скам, ммгп, и победу дела фрс. Пусть буратины прозревают и становятся нормальными членами общества. Чин-чин!
если он реально не троллит, а правду пишет, то в дагестане ему делать нечего. А то придется ему там взять и 20 кредит взять, и 40 в быстроденьгах, для оказания помощи горцам, а могут еще и работать оставить, за тарелку супа в день
Так-с, день подходит к концу. Сегодняшний скам надо отметить! Я налил себе мартини (шампанского не оказалось) и хочу выпить за скам, ммгп, и победу дела фрс. Пусть буратины прозревают и становятся нормальными членами общества. Чин-чин!
Bagvell, это он просто с тобой хотел свой ВЫИГРЫШ отметить, выпив шампанского! А теперь усё, скам, придется последнего барана продавать и отправляться трясти школьников в округах Москвы. Настала суровая жизнь.