Dormidont II
Интересующийся
И весёлою гурьбой звери кинулися в бой(с).
мавроди вообще интересный поц - гонит на волкова, а сам устраивает "благотворительные сборы", гонит на путина, а сам одобряет власть, гонит на банки, а сам дает кредиты в империи дур, гонит на перельмана, а сам использует его выкладки в борьбе с рассольниками, гонит на государство, а сам хочет стать этим государством, гонит на сми, а сам делает мерзкие, продажные, тошнотворные зомбоновости.Тогда вообще не понятен его гон на Чурова.
как же хорошо работают ребята в кро, не жалея сил своих и вкладчиков, в буквальном смыслеА может и не КРО .
Возможно , его таким образом пытались в МММ записать под 40 % ,а он не догонял , что сейчас самый удачный момент, о чём ему и объясняли , не жалея ни сил ,ни времени все 3 дня .
(Сергей Пантелеевич ведь велел руководителям "удвоить ,утроить усилия " .)

А может это и были сотрудники КРО. Пришли за отчётностью. С паяльной лампой и кипятильником![]()
Вывод один напрашивается - мавроди лицемерная лживая крыса

Меня немного смущает название ( или внутри структуры сделайте подразделение "Бурановские деВушки " ) и , как я понимаю , обязательный "бонус " от Дедушки .структура Бурановские Дедушки
вот сегодня утром вдруг прозрели долго это до тебя доходило ?
Меня немного смущает название ( или внутри структуры сделайте подразделение "Бурановские деВушки " ) и , как я понимаю , обязательный "бонус " от Дедушки .
Укажите в правилах ,можно ли от "бонуса" отказаться .

А как будешь с участниками мужского пола знакомиться?я хочу лично познакомиться с каждой участницей,
нет, от куни-бонуса отказаться нельзя,
я хочу лично познакомиться с каждой участницей,
и познакомиться очень глубоко и интимно![]()
Это шедевр. Мавроди всех кинул, но не все дурачки это еще понялиВсё с чистого листа – это шанс избежать ошибок, которые имели место как в МММ-2011, так и в МММ-2012.

что делать тем, кого ни в какую структуру руководители не берут????