Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4417
мавроди вообще интересный поц - гонит на волкова, а сам устраивает "благотворительные сборы", гонит на путина, а сам одобряет власть, гонит на банки, а сам дает кредиты в империи дур, гонит на перельмана, а сам использует его выкладки в борьбе с рассольниками, гонит на государство, а сам хочет стать этим государством, гонит на сми, а сам делает мерзкие, продажные, тошнотворные зомбоновости.
Вывод один напрашивается - мавроди лицемерная лживая крыса
А может и не КРО .
Возможно , его таким образом пытались в МММ записать под 40 % ,а он не догонял , что сейчас самый удачный момент, о чём ему и объясняли , не жалея ни сил ,ни времени все 3 дня .
(Сергей Пантелеевич ведь велел руководителям "удвоить ,утроить усилия " .)
туда же - "вы в любой момент можете продать мавро системе назад"
и "даже если вы всё будете делать по правилам,
выигрыш вам всё равно могут не заплатить, нипочему, просто так".
Меня немного смущает название ( или внутри структуры сделайте подразделение "Бурановские деВушки " ) и , как я понимаю , обязательный "бонус " от Дедушки .
Укажите в правилах ,можно ли от "бонуса" отказаться .
Меня немного смущает название ( или внутри структуры сделайте подразделение "Бурановские деВушки " ) и , как я понимаю , обязательный "бонус " от Дедушки .
Укажите в правилах ,можно ли от "бонуса" отказаться .
Подскажите, на вывод заявки не создаются, т.к. буратино должен определиться со структурой (такой функционал ЛК пока не разработан). А на ввод? Можно сейчас "купить" мавро?
PS мавро покупать не собираюсь )
Алексей Куликов, ты ж координатор по автоакции. Где полуавтомобили?
добавлено через 2 минуты
Куликов, ты ж из флагманов. Почему не выплачиваете долги по м11? Почему не выплачиваете долги по м12, м19? Вы что, жулики и пустословы?