АКЦИЯ «АВТО ЗА ПОЛЦЕНЫ»
Официальные координаторы акции от нашей структуры
Куликов Алексей
Email: Avtozapolceni2012[@]gmail.com
Тел.: +7 (920) 46-299-46
Воронеж и Воронеж
Расскажите лучше как людей кинули, Алексей
так куликов это координатор по пол авто, надеюсь он спустится на землю с горы Олимп и покажет хоть одно док-во, что кто то реально получил авто
А когда Серегин фильм выйдет уже?
youtube.com/watch?v=3Nd9g6ixr7Q&feature=youtube_gdata_player
=)
однако ролик мы ваш не удивили,если я не ошибаюсь, то ролик должен быть обязательным?Я получил авто. Реально. 3 декабря
однако ролик мы ваш не удивили,если я не ошибаюсь, то ролик должен быть обязательным?
Куликов, почему ты такая лживая и поганая гнида?
Я получил авто. Реально. 3 декабря
покажы документы на авто, пи$дунишка
Есть ролик.
влошу, агаТы вложишь в МММ ? )))
я конеШно очень рад,но можно так сказать пруф..мы же в инете
Начать можно с ролика, а потом качественные скрины ПТС, СТС и проч. Ну или нет смысла об этом писать на данном форуме, кроме троллинга и обсирания ничего не будет.покажы документы на авто, пи$дунишка
Лукин, как настроение? вижу ты висишь
Набери на Ютубе opel astra за полцены
Скоро ВИТЯЗЕЙ это ждет
Послушай. Они безусловно преступники и должны понести наказание. Тут и вопросов нет. Но меня слегка беспокоит твое отношение.
В двух словах - много неуправляемой энергии. Думается, стоит направить ее в нужное русло. Иначе перегорит впустую.
В идеале былыо бы неплохо, как-то ускорить наступления Эры Справедливости, в виде раздачи всем десятникам исковых требований.
Ты не задумывался, каким образом, можно было бы поспособствовать закрытию Мумы, теперешних Мумешек и Маврунделя сотоварищи? Гражданская заява в прокуратуру потребует фактов. Апеллировать к СМИ тоже можно, но желательы факты и погорячее. Думаю, многие это начинание поддержат.
Надо бы собирать факты и пускать в нужное русло. Правду сказать, я не представляю как.
что много там опелей астра за полцены
Крах Витязей давно предрекали, но они то пока работают вроде...
Теперь стиль работы новых структур в МММ будет аналогичным у раскольников, со своими правилами, торами, ограничениями и т.п.. Их сам Мавроди часто ставил в пример своим участникам. Даже Саша Соколов хвалил их недавно за хорошую работу
Главное для С.П.М и КРО - оставить контроль над деньгами через свои ЛК. Несогласных работать через эти ЛК будут блокировать и выкидывать за борт Зато будет "ВВП и МММ"
Это вы нас гипнотизируете или сами пытаетесь пофапать?Там 3 или 4. Но остальные женщины. А машина и правда женская. Не понравилась, продал.