который их и так долгами нагрузил
все долги уже простили.
который их и так долгами нагрузил
Да вы что разве было такое? Я так понял что будет как и прежде, просто все будет происходить в разрезе одной структурыНе, он же все сказал в своем видеобращении. Деньги будут у десятника, на его счету. ЛК нужен для контроля только. Десятник откаты мавруше дает, а мавруша его рекламирует и поддерживает.
Так это он особо пока еще ничего не озвучил, условий своих, мало ли что ему в голову прийдет, например скажет со всех структур с каждого вклада "налог" 5% (так, за бренд)да еще условия ставит
Вы всё правильно сделали, товарисч!Здравствуйте, у меня новости от сотника, сказал, что в начале марта вернут мне мой номинал, я спросил, почему в марте?! Он ответил, что в МММ сейчас реструктуризация капитальная и выплаты надо остановить. Конечно мне это не понравилось, но появилась надежда...
гениально!надо десятникам создать отдел КРО
и они будут папашку месяцами проверять перед отправкой ему налогов
если судить по видео, то правила у кажлдой структуры будут свои. Хоть 1% в год, хоть 1000% в неделю. Папка за руклей не отвечает ни коим образом. и за выплаты тоже не отвечает. Вообще ни за что не отвечает.Думаю, что папаша в ближайшее время правила обновит, пока они едины для всех. Нас ждет третья серия!
Это вряд ли. Папаша под эгидой проверки этого самого десятника будут держать лапу и на деньгах.
Говорю же. Подождем дальнейших "гениальностей" от праотца.
Думаю, что папаша в ближайшее время правила обновит, пока они едины для всех. Нас ждет третья серия!
Сруклям это не надо. Зато это надо Папашке.вот и я думаю, нафига это нужно сруклям? бабло у них и ответственность на них (сфинктер у них уже сжимается только от мысли про паяльник) и при этом они что-то должны отдавать какомй-то черту в лифте, который их и так долгами нагрузил, да еще условия ставит.
Плюсов, вообщем, я не вижу. Одни минусы и ненужный риск. Лучше всего стать нормальным, вольним раскольником, чем раскольником на цепи.
За мной, вперёд! Сейчас я вам тут порядок наведу! Будете мне здесь шаляй, валяй, болтай! Сейчас я вам всем здесь устрою! Экзекуция! Люди! Вперёд и только вперёд, а потом наверх, а потом обратно вниз! Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас — это один, но все мы вместе — это мы! И мы всё здесь перевернём! Каждому только одно — свобода! Независимость — это моя прерогатива! Я, единственный, который способен дать возможность существованию! Власти не существует! Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле! Это мысль к существованию настоящему! Самостийному! Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя! Вперёд, а потом обратно! Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли! Потому что… ты не оправдал моё доверие! И ты тоже не оправдал моё доверие! Я распускаю… и сам распускаюсь. Упасть и подняться. Нет! Лежать… раз упал! Дорогие мои, прощайте! Я был с вами, теперь меня с вами не будет. Братцы! Эх! Вот так...
Вопщем, думаю, ничего нового он не скажет, папка тупорылый. Возвращаемся в 2011 год с десятниками. Только с еще более самостоятельными десятниками. В КРО которым уже не пожалуешься.
Да вы что разве было такое? Я так понял что будет как и прежде, просто все будет происходить в разрезе одной структуры
кто в теме скажите пож-та на каком этапе проект "ммм"?
На предпоследнем - "делай ноги".
Не верю, что папа настолько тупой, что правда видит основную причину быстроскама 12 ммм в централизации.
Цветет и пахнет!кто в теме скажите пож-та на каком этапе проект "ммм"?
а что дальше намечается..перезагрузка и новый ммм или что??
Новости про Мавродькин некрофильский фильм РЕКА -
sergey-mavrodi.com/news/view_14603.html
ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КОММЕНТ К ВИДЕО!!!
Чо, уже сняли?? А где можно посмотреть??Отлично. Кто тут брехал, что фильм "Река" слился?
фильм река еще не вышел, дурик.Отлично. Кто тут брехал, что фильм "Река" слился?
Отлично. Кто тут брехал, что фильм "Река" слился?