Бурановский Дедок
Интересующийся
А у меня в структуре всем девушкам незабываемый
куник в подарок ! Вот так !!!!!!
Думаю, Папашка быстро-быстро отиоппает молнией структуры, в которых слишком много муидов с долгами 12-й лохотумбы, а у себя в ЛК оставит только свежак. С долгами пусть теперь срукли разбираются.
грамотные рукли структур сейчас готовят свои лк и дропов для приема бабла у новичков. Инфа 146%
Вот в этом и есть основной вопрос философии.Погоди, не спеши. Папаша не так прост, и главную подляну, пардон, козырь еще не выложил. Требование регистрации через ЛК. Зачем? Его смысл? У кого будут деньги? Кто будет распоряжаться? Как Папуня будет держать эти мелкие мумушки и их князьков за balls и eggs? Сейчас пока что "Спокойствие". Подождем.
А у меня в структуре всем девушкам незабываемый
Погоди, не спеши. Папаша не так прост, и главную подляну, пардон, козырь еще не выложил. Требование регистрации через ЛК. Зачем? Его смысл? У кого будут деньги? Кто будет распоряжаться? Как Папуня будет держать эти мелкие мумушки и их князьков за balls и eggs? Сейчас пока что "Спокойствие". Подождем.
грамотные рукли структур сейчас готовят свои лк и дропов для приема бабла у новичков. Инфа 146%
Так не будет бабло в чужие структуры отдаваться - Панталоныч продекларировал, что все фин. независимыЛК нафиг упало и свое бабло в какие-то чужие структуры отдавать. Тем более, что срукля сам себе правила придумывает.
Не, он же все сказал в своем видеобращении. Деньги будут у десятника, на его счету. ЛК нужен для контроля только. Десятник откаты мавруше дает, а мавруша его рекламирует и поддерживает.
деньги руклям передаются просто чтобы избежать ответственности за бонусы, которые маврод щедрой рукой раздарил. Главное - отмазатся, главное - перевести стрелки.
Это как горячую картошку друг другу кидать. Или гранату
- слышь, я не знаю в какую ты там лоховскую структуру вступал,
вступай к нам и убедись, что у нас всё чотко ВВП !
нет, с долгами не принимаем.
Тогда в какой-то момент рукля поймет, что на фига ему отдавать что-то Папашке? Причем можно даже продолжать верещать про ФАП и регистрировать в ЛК. Просто бабла Папашке не переводить.
Не, он же все сказал в своем видеобращении. Деньги будут у десятника, на его счету. ЛК нужен для контроля только. Десятник откаты мавруше дает, а мавруша его рекламирует и поддерживает.
деньги руклям передаются просто чтобы избежать ответственности за бонусы, которые маврод щедрой рукой раздарил. Главное - отмазатся, главное - перевести стрелки.
Это как горячую картошку друг другу кидать. Или гранату
И что? Примут по 10-20 человек, что дальше?
Лучше с макдональдсом тогда сравнить, то же на букву "М"Теперь он только франшизу продает как сабвей =)
вот и я думаю, нафига это нужно сруклям? бабло у них и ответственность на них (сфинктер у них уже сжимается только от мысли про паяльник) и при этом они что-то должны отдавать какомй-то черту в лифте, который их и так долгами нагрузил, да еще условия ставит.Тогда в какой-то момент рукля поймет, что на фига ему отдавать что-то Папашке? Причем можно даже продолжать верещать про ФАП и регистрировать в ЛК. Просто бабла Папашке не переводить.
Сказал дедуля и облизал свои седые бровиА у меня в структуре всем девушкам незабываемый