Дима Димофеевич
Интересующийся
А что ему ещё делать, опять палёной косметикой по охвисам торговать на пару с Водолазом?
Еще один клеветник
А что ему ещё делать, опять палёной косметикой по охвисам торговать на пару с Водолазом?
в цыфрах можно? или у вас бабло делится на две категории : достойное и недостойное?
Не общался с тех пор. И да, опять деза на меня. Никто мне никаких камер не давал. Что ж блин за любители здесь сказки сочинять.
уходит в идеологию, на пенсию, отходит от дел.
о думаешь Флагманам нужна такая обуза как рукль неудачник без перспектив привлечения новых лохов?
Лохи в твоей десятке уже отработанный материал и cам ты уже ноль без палочки, единственный шанс замутить новых лохов так это брать листовки и по квартирам.
Кстати, вопрос адептам. Кто может объяснить корреляцию свежей папашиной телеги: "Мы выполняем роль государства и следим лишь, чтобы общегосударственные законы соблюдались" с незабвенным: "Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще!"?
Взаимоисключающие параграфы вижу я.
что есть положительная ячейка?)
Ошибся адресом, привлечением лохов не занимаюсь. Те, кто регался по моей ссылке - осознанные и умные люди.
Лохами я бы назвал тех людей, кто все эти пол года знал о МММ, читал этот форум, и по итогу велся на нытье местных маврофобов.
Ячейка у меня кстати, положительная. И регистрации в январе есть.
Лохами я бы назвал тех людей, кто все эти пол года знал о МММ, читал этот форум, и по итогу регался по моей ссылке.
Те, кто все эти пол года знал о МММ, читал этот форум, и по итогу велся на нытье местных маврофобов - осознанные и умные люди.
поживем - увидим.вот не надо тут упаднических настроений. Даю рупь за сто, что папаша покажет себя во всей красе еще до марта сего года.
Для чего он год безвылазно в шахте лифта просидел? Свободу этой жрущей протоплазме зарабатывать штоле?
это просто, положительная ячейка это не такая как у Игоря!
МММ и рухнуло из-за таких как Игорь, привлёк на старте пару лохов а дальше на диван и ждать манны небесной з лифтёрной, ну или от скуки завалить на ММГП и троллить.
интересно, раньше вот за участие в расолльниках папаша жестоко наказывал,может теперь амнистию устроит
Лукинд, ты уши компотом моешь?
Ссылку или минуту видео где Мавроди говорит, что средства пирамиды на счете руководителя. Или уши компотом моешь ты.
где Мавроди говорит, что средства пирамиды на счете руководителя.
Самая правильная идеология такая -
если хочешь получить больше, чем вложил, ты должен привлекать
новых участников.