Я слышал, что в колхозах... шибко суровые наказания. Начиная от ударов по заднице резиновым поливочным шлангом... до запихивания опилок в глазное яблоко.
Не наоборот?
Я слышал, что в колхозах... шибко суровые наказания. Начиная от ударов по заднице резиновым поливочным шлангом... до запихивания опилок в глазное яблоко.
я думаю что что то выплатят.
но это будет настолько мало и настолько смешные суммы что никому не будет интересно(как сейчас было до недавнего времени в фрс(это фонд не помню какой структуры)).
как вы оцениваете средний вклад?
на мой взгляд -это долларов300.
а 1000 долларов-потолок(как у муратова в индии)
смысл участия?
для меня-это в бирюльки
МНе понравилось. Я поставил лайк. Еще бы репчик или песенку замутили.youtube.com/watch?v=fLBVRCcaq1Q Обращение Мавроди (краткая версия, 45 секунд)
Если верно понял мысль...
Я вообще не понимаю тех руклей, кто не смог на новую камри за период работы м12 "заработать". Абсолютно дырявая система ведь была. Причем дырявой она была сделана осознанно.
Клонируй вклады и тп - и вуаля профит
Как там в кипи, влаживаются неутомимо и яростно?Обращение Мавроди (краткая версия, 45 секунд)
Да, друзья, теперь всем придётся вникать в элементарные законы пирамид и обучаться примитивной арифметике. Нас больше года держали за баранов, которым «вредно много знать». Теперь же вредно знать мало.
В этой стране, пока в Москву не войдут войска НАТО, порядка не будет никогда. Так даже фашисты не издевались над русским народом, как над ним издевается российская власть.
Один вопрос :
Ну теперь уже можно говорить что СКАМ ???!!!
Что вкололи еврею Ситнянскому?
В этой стране, пока в Москву не войдут войска НАТО, порядка не будет никогда. Так даже фашисты не издевались над русским народом, как над ним издевается российская власть.
Да, молодец конечно - стал часто Гугл в пример приводить, сравнивает "МММ с пальцем", 314доболит что МММ 2012 стала слишком большой, типа надо децентрализация.
"Тем более что после Нового Года будет 30%, которые Системе будет легко выплачивать. Вообще не напрягаясь. Пойдёт стабильная работа. Ограничения, скорее всего, будут сняты."
Это просто умора!!!
Так вроде кто-то хотел чтобы ему заявки на выплаты не приходили? 2 миллиона рублей и программисты подправят базу данных.
ХОРОШИЕ НОВОСТИ! )
Программисты прислали: "Сегодня постараемся запустить покупку МАВРО 0% с условием дальнейшей конвертации в любые согласно условиям струкруры, датой покупки МАВРО 0%".
Иными словами, можете уже запускаться и принимать деньги. Пусть пока в МАВРО 0% лежат. Всё равно снятий раньше, чем через месяц, не будет, а за это время мы всё доделаем.
Что ещё? С реферерами всё будет на откуп руководителям отдано. Т.е. он сам устанавливает в своей структуре правила: можно менять рефереров или нет. Ну, и любые другие условия выставлять. Какие сочтёт нужным. Единственное что, реферер из той же структуры должен быть. Чтобы деньги все внутри структуры оставались. При вступлении в структуру поле реферера, кстати, очищается автоматически.
И наконец. Можно в нескольких структурах участвовать. Чтобы диверсифицировать (распределить) риски. Да и руководители с большим удовольствием Вас примут, если у Вас долгов поменьше. Правда ведь? )
В общем, жизнь налаживается как видите. Мы Можем Многое! )
ХОРОШИЕ НОВОСТИ! )
Прекрасное из рассылки карабинского:
да.можно.
я и сам это написал с тысячу постов выше.
скама нет и не будет.
структуры развиваются !!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего будут счета структур, выдохни. Пока бабла на счету структуры не будет, можешь хоть наизнанку вывернуться, вместе с программистами
Программисты прислали: "Сегодня постараемся запустить покупку МАВРО 0% с условием дальнейшей конвертации в любые согласно условиям струкруры, датой покупки МАВРО 0%".