Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Для пущего азарта надо бы в ЛК ввести ранжировку структур по притоку влошений, пять отстающих удаляются, и так каждый месяц. Во чистка будет! Анус станут рвать в конкурентной борьбе.
Скорее всего будут счета структур, выдохни. Пока бабла на счету структуры не будет, можешь хоть наизнанку вывернуться, вместе с программистами
И что? Никто не помешает Васе Пупкину заплатить программерам, что на его ЛК вообще не приходили заявки на помощь.
По весне на вашу братию охота и начнется.
в sergey-mavrodi.com/news/view_14731.html коментах опять рейд ммгп
марксманов алексей, вологда
Багвелов Максим
Меркадеров Сергей
В МММ слово "новости" в любом контексте ужасает, и даже старая поговорка "отсутствие новостей - само по себе хорошие новости" в МММ имеет противоположное значение.При этих жизнерадостных словах бывалые буратины покрываются холодным березовым соком
гениально. Как раз хотел нечто подобное сделать.youtube.com/watch?v=fLBVRCcaq1Q Обращение Мавроди (краткая версия, 45 секунд)
Я не писал. Кто-то за меня написал.Багвелов Максим
лукинд, фас на него! Он подлец, сомневается в счетах структур! Ну как, живо приведи его в чувство! Как ты можешь: "мавродька ничего не говорил про счета структур, значит их не будет"!Скорее всего будут счета структур, выдохни. Пока бабла на счету структуры не будет, можешь хоть наизнанку вывернуться, вместе с программистами
на сайте появилась огромная плашка ИДЕОЛОГИЯ
держите меня семеро! на сайте появилась огромная плашка ИДЕОЛОГИЯ
Вот мой ролик: youtube.com/watch?v=Ym5EHHXIP38&feature=youtu.be
Делал на скорую руку.
Система рухнула, только и всего. Это же вполне естественно.Вот мой ролик: youtube.com/watch?v=Ym5EHHXIP38&feature=youtu.be
Делал на скорую руку.
Прекрасное из рассылки карабинского:
Да, друзья, теперь всем придётся вникать в элементарные законы пирамид и обучаться примитивной арифметике. Нас больше года держали за баранов, которым «вредно много знать». Теперь же вредно знать мало.