Ребята, а как сюда некоторые видюшки с ютаба вставляют? Не просто ссылкой, а роликом в окошке? У меня почему-то в этой ветке не выходит.
Вам и всем остальным - вы сами понимаете значение слова "возврат"? Чтобы вам вернуть деньги, их надо забрать у того, кому вы переводили. Только такой вариант имеет место. А всё остальное это не возвраты, а компенсации за счёт новых влохов, называйте вещи своими именами.
Да, мне тоже интересно.Ребята, а как сюда некоторые видюшки с ютаба вставляют? Не просто ссылкой, а роликом в окошке? У меня почему-то в этой ветке не выходит.
ну да, получилось отвратительно, но переделывать не стал. Залил высер на ютаб.Да, мне тоже интересно.
Что касается твоего нового видеообращения Мавра, с 36 по 43 секунды какая-то откровенная хрень у тебя смонтирована =)
Я похоже понял... Видео вставлять могут VIP пользователи.Да, мне тоже интересно.
Я звонил Марианне Шмель, которой я переводил деньги и просил мне их отдать, но она меня мягко сказать послала, больше не желает общаться и возвращать деньги тоже не будет
А вы поговорили бы с ней по другому и объяснили ситуацию.
И про 159 статью УКРФ напомнить желательно.
Фактически она мошенница
предложил бы ей вернуть бабло,
например за куни
эта фишка прокатит, если у той женщины ... голод у пельмешка по мужскому языкупредложил бы ей вернуть бабло,
например за куни
кому-нибудь номиналы платить продолжили? И на каких условиях?
А может деньги ей дороже этого
а где собственно адепты? все фильм смотрят?
номиналы выплачивают везде. Условия незначительно отличаются, но смысл один - приведите новых бедолаг, получите % от их вкладов в погашение собственного номинала.
а вы как - зажралися, или не любите, что разбрасываетесь так?
А что, уже идёт?
Регистрации сейчас несколько утратили свою значимость как показатель жизнеспособности МуМы на короткий период. Ведь после скрытого рестарта есть куча уже зарегенных влошенцев, которые могут как принять решение влошиться на новых правилах, так и не влаживать.
Тем более, что такая статистика не отражает, сколько нововлошенцев досталось каждой из структур. Если всем поровну, то (без индусов естественно) каждая из 175 ныне существующих структур получила: 520 / 175 = 2,97. Т.е. примерно трёх влошенцев за сутки.
Короче, данные по регистрациям не стоь интересны пока что, вот интегральные суммы влохов после 21 числа были бы показателем.
были тут лохи. Из одиннадцатой. Вложили ,в кабинете МММ-2012 отметили "возврат по ммм-2011" и сидят, ждут. До сих пор.То есть, если человек просто выбрал структуру и оформил заявку на вывод, ему есть чего ждать или, пока 30-40% от вклада не вложит/не приведет несчастных, то его будут игнорить?
Это да, но статистики по каждой структуре пока не получить.