• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4492

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А стоит смотреть фильм-то? Или лучше сходить в бассейн и по плескаться в водичке, где россиянцы наверняка уже пописали .

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
15:00 Новости с субтитрами
15:15 ПираМММида
17:20 "Кто хочет стать миллионером?" с Дмитрием Дибровым

уже закончился, сейчас приток хлынет!!!

Фу, как такое можно показывать, да ещё и по первому.
Насколько я поняла, в фильме мавр предстаёт таким крутым гениальным инженером человеческих судеб, а в конце пришли нехорошие дяденьки и всё закрыли. А на него ещё покушение устраивали.
Такой краткий сюжет?

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
15:15 ПираМММида
17:20 "Кто хочет стать миллионером?" с Дмитрием Дибровым

уже закончился, сейчас приток хлынет!!!

Они специально что ли их рядом поставили? :))

Тогда уже так надо было:

17:20 "Кто хочет стать миллионером?" с Сергеем Мавроди

А потом -
18:20 "Криминальная Хроника"
19:00 "Из жизни заключённых"

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
А стоит смотреть фильм-то? Или лучше сходить в бассейн и по плескаться в водичке, где россиянцы наверняка уже пописали .

Я немного фильма смотрела, меня как то не впечатлил.
Я бы лучше с удовольствием посмотрела фильм, где в основу положены истории участия людей и их трагические последствия участия в пирамммиде

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
если человек просто выбрал структуру и оформил заявку на вывод, ему есть чего ждать

Везде вот таким образом: «Если в течение 15 суток после регистрации Вы не сделали вклад − Ваш ЛК удаляется. Впрочем, повторные регистрации не возбраняются. (Когда надумаете уже с деньгами участвовать)»

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как-то неинтересно стало за мумой следить со всеми этими структурами. :sleep:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как-то неинтересно стало за мумой следить со всеми этими структурами.
просто кидки стали банальными и частыми. Я более чем уверен, что через пару месяценв большинство структур "обанкротятся" и количество лошков прибавится.
Это уже неинтересно становится.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Минусовые мавро это покруче мавро 0%
sergey-mavrodi.com/op/view_5433.html

При переходе в новую структуру поле реферера обнулилось и в моём кабинете прежде полученые реферальные бонусы преобразовались в минус, то есть, теперь я оказалась их должна. Почему так произошло? Ведь они были мне перечислены за то, что я позвала человека в систему. Тем более, что этот человек меня же реферером заново и прописал.
Думаю, такая проблема возникла не только у меня.
Будьте добры, поясните создавшуюся ситуацию.

При переходе из структуры в структуру, поле "реферер" обнулилось и во вкладке "Мавро" реф.бонусы пересчитались с 20% (уч-к МММ-11) на 10%. Т.о. образовались минусовые мавро. Такое сейчас у многих. Ведь на первые вклады в МММ-12 участникам МММ-11 начислялся реф.бонус 20%. Прошу дать пояснение по этой ситуации. Спасибо.

Ещё жалуются, что не могут себя реферерами поставить как участники 11-й. Ну так всё уже, какая 11-я, надо двигаться вперёд - мир менять!

а вычислить в какую структуру лохов записывают сможете?

Нет.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
говорят ПОНТелеичу тоже не понравилось.

Книга мне понравилась больше.
И ещё не понятно зачем из него по фильму сделали заику

добавлено через 1 минуту
как-то неинтересно стало за мумой следить со всеми этими структурами. :sleep:

Хочешь не хочешь, а следить придётся!:)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Bagvell, примерно, одно и то же. С разницей, лишь в том, что в фильме Серебряков неплохо играет и даже есть пара ипичныхъ моментов, мне сценка с "Новых нарожаю!" запомнилась, показавшись довольно-таки ох*енной, когда я представил на его месте Мавра. А в целом - слабенький фильм и даже с идеологической точки зрения пресный, не туда не сюда. Но, посмотреть стоит, рекомендую для ознакомления.

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
17:20 "Кто хочет стать миллионером?" с Сергеем Мавроди
Ну, всё МММ теперь точно рухнет. Голубкову (Пермякову) не выделили на поддержку Системы 3 млн. руб. Ушли они с нулём.

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Bagvell, примерно, одно и то же. С разницей, лишь в том, что в фильме Серебряков неплохо играет и даже есть пара ипичныхъ моментов, мне сценка с "Новых нарожаю!" запомнилась, показавшись довольно-таки ох*енной, когда я представил на его месте Мавра. А в целом - слабенький фильм и даже с идеологической точки зрения пресный, не туда не сюда. Но, посмотреть стоит, рекомендую для ознакомления.

Хорошо. Подарю время из своей жизни данному фильму.ps: Надеюсь, что в фильме покажут титьки.

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я немного фильма смотрела, меня как то не впечатлил.
Я бы лучше с удовольствием посмотрела фильм, где в основу положены истории участия людей и их трагические последствия участия в пирамммиде

Я же давно отметил, что здесь собрались любители садо-мазо.:biggrin2:

V

vova74

Гость
Народ, хоть кому-нибудь номиналы платить продолжили? И на каких условиях?

Очень просто. Вносишь в Структуру новую сумму. И до десяти процентов от вложенного тебе может быть сразу же перечислено в качестве возврата Номинала. :crackup:

Сверху Снизу