А стоит смотреть фильм-то? Или лучше сходить в бассейн и по плескаться в водичке, где россиянцы наверняка уже пописали .
15:00 Воскресные Новости с субтитрами
15:15 ПираМММида
17:20 "Кто хочет стать миллионером?" с Сергеем Мавроди
15:00 Новости с субтитрами
17:20 "Кто хочет стать миллионером?" с Дмитрием Дибровым
уже закончился, сейчас приток хлынет!!!
17:20 "Кто хочет стать миллионером?" с Дмитрием Дибровым
уже закончился, сейчас приток хлынет!!!
Такой краткий сюжет?
А стоит смотреть фильм-то? Или лучше сходить в бассейн и по плескаться в водичке, где россиянцы наверняка уже пописали .
если человек просто выбрал структуру и оформил заявку на вывод, ему есть чего ждать
Я немного фильма смотрела, меня как то не впечатлил.
просто кидки стали банальными и частыми. Я более чем уверен, что через пару месяценв большинство структур "обанкротятся" и количество лошков прибавится.как-то неинтересно стало за мумой следить со всеми этими структурами.
При переходе в новую структуру поле реферера обнулилось и в моём кабинете прежде полученые реферальные бонусы преобразовались в минус, то есть, теперь я оказалась их должна. Почему так произошло? Ведь они были мне перечислены за то, что я позвала человека в систему. Тем более, что этот человек меня же реферером заново и прописал.
Думаю, такая проблема возникла не только у меня.
Будьте добры, поясните создавшуюся ситуацию.
При переходе из структуры в структуру, поле "реферер" обнулилось и во вкладке "Мавро" реф.бонусы пересчитались с 20% (уч-к МММ-11) на 10%. Т.о. образовались минусовые мавро. Такое сейчас у многих. Ведь на первые вклады в МММ-12 участникам МММ-11 начислялся реф.бонус 20%. Прошу дать пояснение по этой ситуации. Спасибо.
а вычислить в какую структуру лохов записывают сможете?
говорят ПОНТелеичу тоже не понравилось.
как-то неинтересно стало за мумой следить со всеми этими структурами.
зачем из него по фильму сделали заику
Ну, всё МММ теперь точно рухнет. Голубкову (Пермякову) не выделили на поддержку Системы 3 млн. руб. Ушли они с нулём.17:20 "Кто хочет стать миллионером?" с Сергеем Мавроди
Bagvell, примерно, одно и то же. С разницей, лишь в том, что в фильме Серебряков неплохо играет и даже есть пара ипичныхъ моментов, мне сценка с "Новых нарожаю!" запомнилась, показавшись довольно-таки ох*енной, когда я представил на его месте Мавра. А в целом - слабенький фильм и даже с идеологической точки зрения пресный, не туда не сюда. Но, посмотреть стоит, рекомендую для ознакомления.
Я немного фильма смотрела, меня как то не впечатлил.
Я бы лучше с удовольствием посмотрела фильм, где в основу положены истории участия людей и их трагические последствия участия в пирамммиде
МММ теперь точно рухнет
Народ, хоть кому-нибудь номиналы платить продолжили? И на каких условиях?
Хорошо. Подарю время из своей жизни данному фильму.ps: Надеюсь, что в фильме покажут титьки.