Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Кто таков Бардиан? Впервые слышу. Идеолог какой-то, десятник или ещё кто? Тоже медийная персона?ему ж бардиан пишет сценарий, а сашка как попугай читает с экрана там. Да еще произношение "идеологицкое", "тихницкое".
Кто таков Бардиан? Впервые слышу. Идеолог какой-то, десятник или ещё кто? Тоже медийная персона?ему ж бардиан пишет сценарий, а сашка как попугай читает с экрана там. Да еще произношение "идеологицкое", "тихницкое".
какой-то мошенник, из института МММ (кафедра общего лоховодства) - youtu.be/BdozIpE4X-QКто таков Бардиан? Впервые слышу. Идеолог какой-то, десятник или ещё кто? Тоже медийная персона?
ObserverFromSpace, а Вы смотрели фильм Пирамида, сегодня показывали по ТВ?
а где собственно адепты? все фильм смотрят?
Нет, я не в России живу.
Хорошо. Подарю время из своей жизни данному фильму.ps: Надеюсь, что в фильме покажут титьки.
А давайте дочь у Мавроди в рабство возьмем и заставим отрабатывать наши деньги?! Я бы даже согласился, если бы она у нас поле с картошкой вспахала)))
Я тоже заметил, Лёню прям было не оторвать от стакана под конец, даже на прощание Диброва ответил кивком-мычанием. Лишь бы допить до дна прежде чем уйти! Его поведение напомнило ник "Жадный Пирамидон", как у какого-то юзера здесь(у него ещё и аватарка с Лёней как раз)
Вот там как раз показывали, как Мавроди пытался изменить СССР, а ему мешало государство в лице правительства.
Че за хрень у меня с ютюбом, гуглом и мылом на гуле, пишет страницы не доступны, видосы поглядеть не могу
из-за этого и форум медленно грузится..при этом остальные сайты открываются...мистика какая то))
Че за хрень у меня с ютюбом, гуглом и мылом на гуле, пишет страницы не доступны, видосы поглядеть не могу
из-за этого и форум медленно грузится..при этом остальные сайты открываются...мистика какая то))
это из разряда честной сделки между Машей и Сашей: Маша дала Саше, Саша дал Машеb23.ru/hkmr
это из разряда честной сделки между Машей и Сашей: Маша дала Саше, Саша дал Маше
двух ковбоешь которые дерьма поели за бесплатно
Всмысле, на видео он слева? Если да, то это "Олег Олегов", собственно темник этой структуры в 2011, "умывальников начальник и сортиров командир"какой-то мошенник, из института МММ (кафедра общего лоховодства) - youtu.be/BdozIpE4X-Q
Почитал тут всякий негатив, да уж... Неужели никто не понимает, что все что делает СПМ, это к вашему же благу? Или Вы так и хотите дальше поклоняться доллару?
Ага, особенно мне запомнилось, как он тут писал, что никак не хочет придавать огласки своё участие в систеМММе. Так что на то что это он могу ответить тольковроде бы это он и есть.
тут много кто пишет.
сейчас ты сам себе пару статей нашьешь
шмелю будет легче по тебе работать
Я думаю, что Марианна Шмель не будет читать этот форум, т.к деньги она от ммм, а в частности от меня схапала. Жаль, что ее муж в органах работает и может вершить судьбы обычных смертных. В России ежегодно миллионы невиновных сажают в тюрьмы, только из-за того, что дел нераскрытых много висит, а сидеть некому! У нас в деревне, 3 года назад был неприятный случай, был парень Егор Ячмин, так вот, он от армии косил - прятался в сарае, ну добрые люди его сдали участковому, его отвезли в участок... И на следующий день так и не отпустили домой...и через неделю тоже, оказывается из него явку вышибали по одному делу об убийстве, и что вы думаете?! Выбили! И теперь он сидит в тюрьме строгого режима, хотя он никого не убивал, его мать рассказывала, что менты его в участке мучали и лупасили, а затем пригрозили,что девушку его пустят в расход. Вот он все и подписал сейчас конечно жалеет, т.к срок еще долгий и девушка его бросила! Вот такая система в России