старый квардеец
Интересующийся
youtube.com/watch?v=Wac4F6-AYa4 Обращение СПМ (краткая версия 55 сек)
я тут уже давно выкладывал как пример, пусть ещё раз будет
Тайно поменял карту .что означает "он передёрнул"?
Т спасибо за ссылку на "Кочегара " , - нужно бы посмотреть .
( Из А. Балабанова смотрела "Груз -200" - жуть ! )
Скорее всего на это и расчёт. Лопаться-то они будут не все разом, а постепенно. Удовольствие растянется во времени. Лошки будут бегать из структуры в структуру и везде нарываться на облом. Все структуры из них будут денежки тянуть. А Мавроди - собирать налоги.Скоро они будут лопаться как мыльные пузырьки.
А Вы вчера "ПираМММиду" смотрели? Там облолбанный персонаж по имени Антон (как я понимаю, прообраз Колбасова/Муратова/Дёмкина etc.), как раз и развёл непотребство. Типа, мне всё можно. Лохи схавают. Только по фильму он умный.А кстати, вчера видео выкладывали, где какой-то руководитель занимался непотребством и где пингвин на это одобрительно смотрел - это зачем он так сделал-то вообще, это что теперь новый тренд в ммм? Что это было вообще?
У него все фильмы один к одному(в хорошем смысле).Из А. Балабанова смотрела "Груз -200" - жуть !
Напоминаю, что часть "выигрыша" составляют ваши же деньги. Вы ведь сначала отсылаете свои деньги, а потом в качестве выигрыша получаете "чужие". Так что вернуть выигрыш = потерять от участия сумму своего вклада. Или спрашивать его с того, кто этот вклад получил
Рекламная пауза - про людей, которые не могут "в случае потери денег преспокойненько так рассудить "ну да, я просто не успел, ну и ладно, я ведь знал на что шёл" (я тут уже давно выкладывал как пример, пусть ещё раз будет =)))[/url]
Кстати, барышня, вы мне до ужоса напоминаете Мисс Марпл. Во время 11-й лохотумбы была тут такая дама, влошилась со товарищи, а их темнег всё и упёр... Вы, случаем, не она?Ну я и имела в виду вернуть навар обратно.
Кстати к этому же призываю тех кто выигрывал. Вернуть навар пострадавшим. Тем у кого ситуация и кто остро в этом нуждается.
Т.о. остаться при своих.
Во-первых, правил нет. Во-вторых, Папашка ведь ясно сказал -- всё в руках сруклей и учавстников.Объясните, как некоторые участники получают в данный момент больше номинала?
Или всё зависит от руководителя? Но это же нарушение правил!
Вот как по правилам: Ольга Трусилина, мать годовалой дочки, с июля 2012 вложила
в МММ 14500 рублей, 17 января запросила 13500, разрешено снять с личного счёта
100 рублей. И это вся помощь от меняющих мир!!! (из выйграшей от 23.01.2013 18:35)
Не появилась еще структура,которая 20 баксов раздает,как в ммм11 было?
Вот же ш...И считала я так же "что в этом плохого, ведь участие добровольное, о рисках все предупреждены".
Странно, что Вы меняете своё мнение по реакции прогоревших. С самого начала всё было понятно.теперь мнение уже давно сменилось на кардинально противоположное. В том числе из-за реакции прогоревших людей и последствий их участия.
Идеотология Мавродия -- вполне возможно, чисто российское. А сам принцип -- отнюдь. Просто ТАМ буратин начали обстругивать гоооораздо раньше, и за века таки произошел некоторый естественный отбор.
А сколько в июне было рассольников, 7 или 9, сколько из них дожили до сегодняшнего дня 2-3, АСФН, Витязи и КИПИ(тут не совсем уверен), остальные ятак понимаю рухнули , и очень быстро, значит из этих структур тоже останется несколько, а все остальные рухнут через 1-2 месяца.
А сколько в июне было рассольников, 7 или 9, сколько из них дожили до сегодняшнего дня 2-3, АСФН, Витязи и КИПИ(тут не совсем уверен)
законченные мерзвацы. Других там нет.