потом могут еще хоть 100 лет искать и посадить когда найдут
За что сажать, за то что создал платформу Пирамид криэйшн "МММ ПАММ 1.0" - инструмент изменения мира
потом могут еще хоть 100 лет искать и посадить когда найдут
Ты Биборан читаешь?
За что сажать
Дык этож сугубо добровольное - силком никого не тянут,как и на форекс и в другие сферы деятельности.
Ты завязывай с этой херней, бибраноми в смысли.
ObserverFromSpace; Анша Абдуль написал(а):Понял ухожу.
Вы, кстати, слышали утверждение: "если засунуть лампочку в рот, то ее потом нельзя вытащить?"
Судебные решения новые (к.2012-н.2013 гг) кто находил еще по неосновательному в судах общей юрисдикции?

tumen.kp.ru/daily/26007/2931890/
:
Да это уже видели все много раз, нужен объем
В яблочко!Школьник кстати неплохой блог ведет - раскрывает сущность МММ зачетно, кстати он консультант на оф сайте.
Как только он не получит свои депозиты (даже номинал) то он кучу гавна на Мавроди вывалит

Ежели влашиваться - таки да... Правда, оч-ч-чень локального характера, ну, где-то в рамках семьи влошенца.Так что ......АПОКАЛИПСИС неизбежен???
А как они должны были воспринять новость о банкротстве банка в Буркина-Фасо? И каким образом прекращение платьица в МММ могло сказаться на разводах в семье? Потому что словосочетание "отнести деньги в МММ" для примерно девяносто девяти процентов населения - это грамматическая конструкция русского языка из четырех слов с прямым и косвенным дополнением и инфинитивным предикатом. А то, что она для вас стала руководством к действию и даже бизнес-планом... так кто ж вас знал, что вы так поймете?![]()
Вы, кстати, слышали утверждение: "если засунуть лампочку в рот, то ее потом нельзя вытащить?"![]()

Советы руководителям
Многие руководители сейчас сетуют на отсутствие в ЛК статистики по структурам, что мешает, мол, видеть общую картину и вообще работать. Статистика по структуре в ЛК у руководителя будет, конечно (полная!), но её временное отсутствие сейчас -- такая ли уж это прямо помеха? Действуйте, как в МММ-2011 -- собирайте вручную отчёты с руководителей ячеек и подструктур. И будете иметь общую картину. Вот и всё.
И совет. Дружеский.) Не жадничайте с рекламой. Основная ошибка. Экономить здесь бессмысленно, "запасы" всякие создавать. В случае паники все эти запасы исчезнут за день, за час! Скорость, скорость, скорость! Только развитие! Ищите варианты на местном радио, ТВ, газетах. На местах проще всё. Не скупитесь. И всё будет.
)
Акция там! И каталоги тоже дали! Вам помада не нужна!?
В моих сообщениях за конец декабря -- начало января посмотрите, там есть ссылки на дела.Да это уже видели все много раз, нужен объем, массив новых дел, решений, чтобы иметь представление о складывающейся судебной практике, хоть у нас и не прецедентное право. Надо попробовать поиск по суд. решениям на сайтах районных судов.
ну что, разморозился?Вот для таких лохов это и было сделано - которые пришли в МММ за номиналом и бросились за ним при первом пуке
За меня не стоит переживать +3 раза и это считаю не придел. Пусть упоротые свой номинал назад несут теперь в НГ, ато мне еще деп полугодовой надо чтоб разморозил