Dormidont II
Интересующийся
И снова в бой !!!
rghost.ru/43424375.view
У Ремарка есть эпизод; Один герой возил на шее дамочек в публичном доме и у него случился на шее шанкр. Так что поосторожнее.
И снова в бой !!!
rghost.ru/43424375.view
Это уже хорошо. Есть смысл вложить.Я думаю их всех структур единицы проживут 3 месяца.
Я бы за Лукиным не ходил), у он в пирамидах как свинья в апельсинах)
Вы и сказали)))
Обломай структуру - вложи на три месяца! И пусть она рухнет через три месяца. Зато ты в плюсе.
Насколько я понял, частично через привлечение. В том смысле, что с привлечением возврат происходит быстрее. А вообще, зацените табличку. До конца, правда, в нее не въехал, у Грипинича есть некоторые проблемы с изложением смысла. И с пунктуацией ага.
3.bp.blogspot.com/-Y1A1QEqBCnw/UQgrvpYRQhI/AAAAAAAABI0/KyZYncCuyQ4/s1600/Карусель3.jpg
Это уже хорошо. Есть смысл влошить.
Первое и второе предложение не имеют прямой связи. Для этого было дополнение ниже.
Если разделите свой вклад на 100 кусков, и вложите в 100 структур на 3 месяца, я готов поспорить, что через 4 месяца вы не вернете и половины.
Сообщение от Дима Димофеевич Посмотреть сообщение
Насколько я понял, частично через привлечение. В том смысле, что с привлечением возврат происходит быстрее.
Дима Димофеевич, В какой из мум и в какой период?
МММ2012
Вот, например, видеоотчет youtube.com/watch?v=TEsiLDRr7Vo
Это всё равно что спросить сороконожку про алгоритм её хода, да ещё в двоичном коде.Ты пардон, невнимательно прочитал, или прикидываешься?
Сейчас на сайте 211 структур.
Абсолютное большинство - штук 150, это структуры лохотряски. Из 1-2-3 руклей.
Которые могут соскамится после ОДНОГО вклада скажем в 500-700 тыс рублей.
Вклады по 10-15 тыс могут платить месяцами.
Остальные - будут создавать иллюзию работы. Когда денег станет мало - будут кормить завтраками, врать, как и маврунишка.
Если разделите свой вклад на 100 кусков, и вложите в 100 структур на 3 месяца, я готов поспорить, что через 4 месяца вы не вернете и половины.
Меня почему-то эта деваха youtube.com/channel/UC2Pa-3vGjQNNw9VbrVmjamg?feature=watch больше цепанула.
В Империал и на месяц и не дробить на аккаунты, чтоб не запутаться.я готов поспорить, что через 4 месяца вы не вернете и половины.
Цитата:
Сообщение от Punisher21
Вот для таких лохов это и было сделано - которые пришли в МММ за номиналом и бросились за ним при первом пуке
За меня не стоит переживать +3 раза и это считаю не придел. Пусть упоротые свой номинал назад несут теперь в НГ, ато мне еще деп полугодовой надо чтоб разморозился...
чайник ...
Это действительно прИдел....
вас скоро всех судить будут
я на радостях прочти все на НГ прогулял, ну зато отдохнул и гульнул так что на все времена запомниться, а что ты вспомнишь потом?