Dormidont II
Интересующийся
Через месяц вклад забираешь - проценты остаются. Хватит на суд высшей категории.
Сколько влошили если не секрет, или там возвраты будут через "привлечение"?
Как оцениваете перспективы структуры - 2-3 мес хоть проживет?
В Вашей структуре можно увеличить вклад за месяц в 20-50 раз?!?
Всё, убалтали. Вступаю!
Если нет, то нет.
Я бы за Лукиным не ходил), у он в пирамидах как свинья в апельсинах)
Подавать в суд и баста. Писать во все газеты, завести блог - чтобы имена рукля по Гуглу первыми выходили в поиске, так чтобы работы потом нормальной они не получили - стали изгоями общешества как Мавроди.
Таким вот образом. )
Все фантазируете. Мне уже несколько предложений поступило по проектам. Успешные МММщики в сфере продаж очень ценны. Нет, речь не про фин. пирамиды. А ведь я далеко не в лидерах, самый обычный десятник.
Ну, а что ошибка орфографическая это не страшноВы хотели бы зарабатывать
от 1200 до 12000 рублей в сутки?
Вы много раз слышали о высокодоходных инвестициях и форексе, но наверное не слышали о системе накопления процентных ставок в автоматическом режиме.
Мы объеденили множество различных компаний, что позволило зарабатывать такие большие деньги!
mone*****.ru
Дарим возможность узнать себя!
Здравствуйте!
Вы являетесь пользователем астрологических сервисов портала *****
Каждый посетитель нашего портала - не просто пользователь. Для нас Вы - друг, а мы помним и ценим всех наших друзей. Именно поэтому мы рады сообщить Вам приятную новость - зарегистрируйтесь на новом портале***** получите Ваш личный астрологический портрет БЕСПЛАТНО!
Только на Astrostar.ru Вы можете пообщаться и проконсультироваться с астрологами, парапсихологами, экстрасенсами, заказать персональные гороскопы для себя и своих близких, прочитать интересные статьи . И все это - на одном портале!
Добро пожаловать в мистический и загадочный мир ****, который поможет обрести счастье и гармонию!
У Вас что не попытка, то минус.
Зато у него десятка позитивная, или на позитиФФe, не помню точно.
Да, там всем по МММ 2011-й выплатили.
Дима Димофеевич, Лукин, в каком месте Вы успешный эм-эм-эмщик?)))
А про "успешный" Вам кто сказал?
Мне уже несколько предложений поступило по проектам. Успешные МММщики в сфере продаж очень ценны.
Кладёшь 100, через месяц снимаешь 120,
Всего месяц спишь в памперсах, а зато какой потом приход!
И снова в бой !!!
rghost.ru/43424375.view