Денис Скрипников
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
alex9090, за меня практически Глеб Жеглов и vasilisa7 ответили.
alex9090, за меня практически Глеб Жеглов и vasilisa7 ответили.
камрады, в белоруссии ребятам предьявляют обвинение по статье "незаконная предпринемательская деятельность" +втч по сговору и в крупных р-рах
задержанные помещены в следственный изолятор. как это подаеться (
для чего переводил деньги? - просто так.
тогда для чего повторно обращался по этому номеру+движение по счету с превышающей прибылью? - э хотел заработать!
чо? -бизнес без лицухи?= незаконное предпр. орг группой от 2 до 7 лет.
настоящее к сожалению оноКолбасова А.С.
не исков, а заявлений по административке. и не ппц, а чудесно.10 исков ппц
так открывайтесь, правоохранителям будет куда прийти.Что в данный момент по открытиям офисов-я собирался намедни открыться..
Ни один порядочный, уважающий себя и своё честное имя адвокат не будет связываться с мммошеннической пирамммидой. Только беспринципные, ничем не брезгующие, и продажные любому бандюгану за его краденое бабло.ну и еще по теме, адвокаты нехотят связываться с подобной темой.
Я бы добавил их поголовное хамство, низкий культурный уровень, наглость и отсутствие совести. Чтобы убедиться, почитайте любые комменты пирамидонов там, куда натравлял свою свору Мавроди. И как они там выражаются. Да только из-за этого с ними нормальный человек не свяжется. Сегодня, когда вложился, ты им друг, а завтра от помоев не отмоешься, которые они на твою голову выльют, если что-то возразить посмеешь.спасибо, вспомнила, чем еще не нравятся ммщики - своей потрясающей юридической безграмотностью.
Откуда у вас такая информация об Александре Колбасове?настоящее к сожалению оно
Да...! Этого у них не отнять!чем еще не нравятся ммщики - своей потрясающей юридической безграмотностью.
Ну как же? МММ уничтожит доллар (каким-то образом?), рухнут все банки и мировые валюты (хотя Мавро котируются именно в них?), не будет жадности так как товаров у всех будет вдоволь (хотя экономика рухнула и заводы прогорели?), Мавро станет глобальной валютой (заменив пирамиду доллара на пирамиду МММ?), олигархов и жирных толстосумов больше не будет (кроме тех кто рано и крупно вложились в МММ?) и все будут делать то что им нравится (так как достаточно людей мечтают чистить сортиры?) Мелкие детали осталось доработать.
lenta.ru/news/2012/03/17/mmm/ В Беларуси шьют дело по организованной преступной группе.
Ну вот и долгожданные пострадавшие! Теперь покатится снежный ком. А то жалоб нет, всё всем платится...По данным белорусских спецслужб, от деятельности "МММ-2011" на территории республики пострадали несколько тысяч человек. Суммарный ущерб, нанесенный проектом, превысил 500 миллионов белорусских рублей (свыше 60 тысяч долларов).
А что тут шить-то особо - скачай из ютьюба многочисленные видеоролики с их вебинарами, конференциями, встречами, офисами и т.д. И всех сажай начиная с десятников по статье "незаконная предпринимательская деятельность", а в суд в качестве одного из доказательств представляй видеоролики с ютьюба.lenta.ru/news/2012/03/17/mmm/
В Беларуси шьют дело по организованной преступной группе.
КГБ Беларуси официально заявил посадкой десятников и других руководителей МММ-2011: "Мы Можем Многое!"А то жалоб нет, всё всем платится...
Ну о чем Вы говорите? Какая революция??? Это все существует лишь в фантазиях участников. Мощи не хватит.Я ещё могу допустить, что есть идея использовать пирамиду (условное "зло") как инструмент для революции
"МММ" - это пирамида, а пирамида - это зло", - заявил С.Дубков на пресс-конференции в среду в Минске, комментируя журналистам позицию регулятора по поводу расширяющегося присутствия "МММ" в Беларуси.
"В ближайшее время соответствующие меры будут приняты. Мы не говорим громко, но действуем жестко", - подчеркнул С.Дубков.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/107746
О том, что тема интересная. Само по себе явление неординарное. Вот и причина высокого рейтинга.о чем вам говорят эти цифры?