Вот никак не пойму: то ли Котов под ником "Dormidont II", то ли старый пердун "дормидонт" в маразм ударился.Время это оно трансформирует утренние поллюции в перманентную деменцию.
Вот никак не пойму: то ли Котов под ником "Dormidont II", то ли старый пердун "дормидонт" в маразм ударился.Время это оно трансформирует утренние поллюции в перманентную деменцию.
Вот никак не пойму: то ли Котов под ником "Dormidont II", то ли старый пердун "дормидонт" в маразм ударился.
Каюсь! Простите великодушно. Рассчитываю на быстрый, несколько эклектичный ум.Аки письмена ибипетские.
Это только по вашей части. Свою добрую, классическую цистерну, как говорят , я уже выпил. Прошу в этом направлении не изгаляться.Триган какой или Туссин?
Эт, я конечно понимаю, что Вы ещё тот старый вояка: Ленина живого помните, две войны с Наполеномом прошли и всё такое. Но, раньше с Вами было интересней общаться. Скажите Вы, случайно, с веществами разными не начали дружить. Может Вам внук какие капельки или таблеточки подсунул, Триган какой или Туссин?
Дормидонт похож по стилю писания на Иванова....
критическая температура плавления задницы, намного ниже температуры плавления жала паяльника, как Вам такой законСумма токов приходящих в точку эл.цепи равна суме токов исходящих из этой точки.
критическая температура плавления задницы, намного ниже температуры плавления жала паяльника, как Вам такой закон
я думаю каждый рукль ммм узнав о таком законе паяльника пару раз подумаетВ таких случаях в интернете пишут: Вы сами поняли, что написали. Ещё раз прочтите свой опус и вам станет нехорошо, но вы это замнёте. Не так ли мой дорогой
критическая температура плавления задницы, намного ниже температуры плавления жала паяльника, как Вам такой закон
Ещё раз прочтите своё. Я это не буду комментировать. Сами всё понимаете.
я думаю каждый рукль ммм узнав о таком законе паяльника пару раз подумает
Можно быть наивным. Но не до такой же степени. Без смайлика.
Мурадик, походу, ваши земляки уже разминаются. Пока на кошках тренируются.интересно, тип которого кипятильником нагревали(уверен по ошибке) пойдет еще раз в рукли?))
В Москве минувшей ночью были задержаны девять уроженцев Дагестана. По версии следствия, они похитили своего земляка прямо в аэропорту Шереметьево, несколько дней держали его в квартире и вымогали выкуп в 60 млн. рублей.
Сами подозреваемые вину не признают. Как Firstnews сообщил источники в правоохранительных органах, задержанные утверждают, что потерпевший бизнесмен Тимур Ахмедов и его отец организовали в Дагестане финансовую пирамиду по типу МММ. Подозреваемые же требовали вернуть долги вкладчикам, которые в общей сложности уже превышают 1 млрд. рублей.
Между тем в ближайшее время Дорогомиловский суд Москвы решит вопрос о мере пресечения в отношении всех фигурантов дела.
Чувствую, полетит в Барак Обамы очередная петиция, теперь супротив сланцевого газа.В Донецке прошел митинг против добычи сланцевого газа на территории Юзовской площадки.
В нем приняли участие более 150 представителей политических партий, общественных организаций и объединений граждан.
Представители МММ не смогли объяснить журналистам, почему они присутствуют на мероприятии с символикой финансовой пирамиды. «Мы здесь не как представители МММ, а как обычные люди. Мы не хотим, чтобы загрязняли землю. Сергей Мавроди против добычи газа в соседней Украине», - отметили они.
glavcom.ua/news/108497.html
ura.dn.ua/01.02.2013/135124.html
Мурадик, походу, ваши земляки уже разминаются. Пока на кошках тренируются.
Димофеевич! А то, что индийский трафик скатывается в какашку не настораживает? Эт не говоря о том, что трафик из России и Украины уже опустился ниже 420 TRT.
Где это можно посмотреть?
Ну нет в МММ простодушных , там собрались все хитрожопые, даже пенсионеры. И Мавроди прекрасно это понимает. И кто кого. И этот секрет Полишинеля все прекрасно знают и потупясь делают вид ангельский. Но МММ имеет место быть. Также, как хайп, МЛМ, и ФОРЕКС. Это одно и тоже , только посыл разный.
P.S. Сейчас под МММ можно нарыть в инете внебрачную беременность пукина от бера. Это даже не фейк, Лень объяснять.
Дед, тебя, как погляжу, торкнуло некисло. Идите-ка Вы (нет, не нах) проспитесь.Ну нет в МММ простодушных , там собрались все хитрожопые, даже пенсионеры. И Мавроди прекрасно это понимает. И кто кого. И этот секрет Полишинеля все прекрасно знают и потупясь делают вид ангельский. Но МММ имеет место быть. Также, как хайп, МЛМ, и ФОРЕКС. Это одно и тоже , только посыл разный.
P.S. Сейчас под МММ можно нарыть в инете внебрачную беременность пукина от бера. Это даже не фейк, Лень объяснять.
Дима! Не ведись на это. Смотри на этой ветке, число гостей упало до минимума. Значит МММ на подъёме. Это значит, что и требовалось доказать!
Ну кто ответит адекватно, без делирия?
А тем временем срукли под видом "обычных людей" пеарятся протестом против (ахтунг!) добычи сланцевого газа!!!111
Дед, тебя, как погляжу, торкнуло некисло. Идите-ка Вы (нет, не нах) проспитесь.
Скока, скока. Всё что наклал, всё моё.Скока
Да вы далеко, не то я бы вам все вколол, для успокоения.Эт вам к санитарам нужно обратиться, попросите аминазинчику для успокоения
Скока, скока. Всё что наклал, всё моё.
Да вы далеко, не то я бы вам все вколол, для успокоения.
И не говори, какой-то трафик! И что это за зверь. Настоящему МММ - овцу он по фиг.Главное профит. А он есть . Вот ты не видишь суслика. А он есть.
Кладёшь на месяц 100, через месяц снимаешь 130 и ауфвидерзеен. Вот такая эпидерсия , Настасья Павловна!