Muradik, Типа братья Буратины с баблом проблем нет я купил 5 наклеек.
Muradik, Типа братья Буратины с баблом проблем нет я купил 5 наклеек.
ну да))
вон тетя на тазике в якутии ммм рекламирует, как бы джип, а свеклоподъемников нет, сколько лет тазику....сразо понятно проблем с деньгами нет
В пирамиде отлично мотивирует ВВП, его и надо рекламировать, но его нет, поэтому подъездный спамДля лохотрона предельно критичен притов лохов, поэтому эффективное рекламой может быть только та которая мотивирует купить.
Сегодня в скайп написал руководитель из структуры "Люди" . Предложил по скайп-чатам зазывать народ, каждые 3 часа постить сообщения более чем в ста чатах. Оплата - 120рублей в сутки на веб мани. Я отказался.
Для аутентичности она должна была ехать на расписных санях запряженных оленями.
Сегодня в скайп написал руководитель из структуры "Люди" . Предложил по скайп-чатам зазывать народ, каждые 3 часа постить сообщения более чем в ста чатах. Оплата - 120рублей в сутки на веб мани. Я отказался.
Зря вы так, лохов полно. Все вкладчики ммм 2012 уже попрощались со своим баблом, будет новых 100 микро пираммид и там лохов найдут. Да уже маштабы не те, успех ммм 2011 не повторить, но локальные маленькие апокалипсисы будут-это 100%
Зацените скорость регистрации новых участников в "новой" кассе разврата за последние три дня - kassavozvrata. blogspot. ru
Кстати, концепция как-то изменилась:
Верно, Дениско Чепушилин на позавчерашнем въебинаре Партеи Ословождения призвал всех своих буратин выйти на демонстрацию против сланцевого газа. Всех многих сотен тысяч, уже состоящих в этой стругтурке
Вау! "LokhoTumba" Mutual Fund!Зацените скорость регистрации новых участников в "новой" кассе разврата за последние три дня - kassavozvrata. blogspot. ru
Кстати, концепция как-то изменилась:
Система выплат строится не на принципе "предыдущим за счет последующих", а на планомерном распределении средств среди всех зарегистрированы участников «Кассы Возврата» в зависимости от предполагаемой прибыли от участия в различных структурах МММ и фиксированной прибыли для держателей счетов «Кассы Возврата».
Да пофиг... Оплата-то повременная. Но 120р надо непременно брать вперед!А что рекламировать? "Возврат долгов до номинала минус прибыль"?
Да пофиг... Оплата-то повременная. Но 120р надо непременно брать вперед!
Да пофиг... Оплата-то повременная. Но 120р надо непременно брать вперед!
Вперед это - в Мавро и на Маврокарту
Сисястый меня разочаровал.
Был симпатичный упитанный мужичок,
а стал жирной лживой крысой как папаша.
Счета у него видите ли заблокировали.
Какой учитель такие и ученички...
На видео Мазанов был явно взволнован - это еще не СКАМ, но все быстро идет к нему - виноваты конечно будут участники которые не создадут под-структуру ОПГ Витязей чтобы стать соучастниками.... счета-то блокируют по закону об незаконном отмывании денег! Не шутка.
Какой учитель такие и ученички...
На видео Мазанов был явно взволнован - это еще не СКАМ, но все быстро идет к нему - виноваты конечно будут участники которые не создадут под-структуру ОПГ Витязей чтобы стать соучастниками.... счета-то блокируют по закону об незаконном отмывании денег! Не шутка.
рановато Витязей хоронить....это не ммм