Альбус Дамблдор
Интересующийся
Завидую (( у меня нет таких классных штанцов и велика ((
cs10651.userapi.com/u34204822/-6/x_078ae527.jpg
Это кто? moneysave что ли ?
Завидую (( у меня нет таких классных штанцов и велика ((
cs10651.userapi.com/u34204822/-6/x_078ae527.jpg
Это кто? moneysave что ли ?
я свою сестру отдал в жены дагестанцу. Теперь проблема решена. И даги сыты и деньги целы.Ты еду чтобы бандитам дагестанским сейчас носишь чтобы отработать долг?
я свою сестру отдал в жены дагестанцу. Теперь проблема решена. И даги сыты и деньги целы.
я свою сестру отдал в жены дагестанцу. Теперь проблема решена. И даги сыты и деньги целы.
да. Там недолго танцевали. Пару песен про черные глаза и все.Свадьба была на твоей спине, как и обещалось?
А меня разбанили,кстати вот сылочка для местных модераторов //natribu.org/
Штаны очень удобные и подходят обсалютно доя всего. Даже в туалет если ходить, то можно не снимать. Через штанину все выскочит и гуд. Следов грязи и фикальных масс... Думаю не будет видно.
*** Багвел тыж чехов с дагами не боишся а модеров мордатых испужалсято накажут... Очень сильно.
Вряд ли. Но он как раз рукль.ObserverFromSpace, ты мне лучше скажи такой вот ВИП, у кого хоть что-то отсудить сможет?)))
ObserverFromSpace, ты мне лучше скажи такой вот ВИП, у кого хоть что-то отсудить сможет?)))
По-идее, Папаша уже должен порадовать влохов "наведением порядка". Ввести ограничения на расплод структур. Их как тараканов уже. И ввести "твердые правила". Может сегодня что-нить скажет, этот консультант-заготовитель буратин. Опять же за выплаты прежних Мум надо ему что-то промычать. Подождем.
ObserverFromSpace, ты мне лучше скажи такой вот ВИП, у кого хоть что-то отсудить сможет?)))
время - сами знаеете - лечит...
А зачем ему самому то?
ObserverFromSpace профинансирует качественного юриста! Он обещал!
А зачем ему самому то?
А он возьмет и покусает этого юриста. От таких чего угодно ждать можно.
Сообщение от Альбус Дамблдор
А зачем ему самому то?
Самый качественный юрист в данном случае не поможет. Они же не маги в конце концов!
Анша Абдуль, читай Биборан - поможет.