Хоть в общем зарисовать можете? Очень заинтересовало.нет, совсем другое.
не хочу пока забегать вперед.
но вся фишка в том, что этой штукой будут пользоваться не только витязи.
Хоть в общем зарисовать можете? Очень заинтересовало.нет, совсем другое.
не хочу пока забегать вперед.
но вся фишка в том, что этой штукой будут пользоваться не только витязи.
Хоть в общем зарисовать можете? Очень заинтересовало.
С противммм.ру. Возможно, еще не баян.
youtube.com/watch?v=ERffxFoqyEY
Видео из фееричных.
Тот самый чел, которому 2 месяца не платили ничего, даже просто номинал. Теперь он, "взвесив все", решил вступить в "Партию Освобождения". Чтобы...(тут дважды прослушал)... продать свои мавро тем, кто соберется вступить. Теперь он готов продать номинал даже с 50% дисконтом. "Они же знают, куда идут". Сам же, после скама, в Муму не верит и полез в АФСН и еще какой-то БестФОр Инвест. Ибо там "развитие на Украине просто зашкаливает", "атмосфера чудесная", "в скайпо-чатах воодушевление" и "за этим проектом будущее".
Сухой остаток - минус 10 куев в Му, вклад в АФСН и 105 уев БестФорИнвест. Предпринимать ничего так не собрался, только "надеется на лучшее" и балдеет от позитива в скайпах. Скатился в зазывалы.
Короче! Это уже нечто. Сказать, что он лох - лохов обидеть.
тот дяденька в рекламном отделе витязей.Это случайно не тот дядечка который 400 т.р. влашивал, ещё видео выкладывал, просил и ждал, в наушниках такой
Нет, точно не ТОТ, у того другой канал на ютабе, не помню какой, но не этот... Там ещё он выкладывал видео о выплатах от витязей. UPD: во, нашёл. Правда, видосы о выплатах он удалил почему-то, м.б. чтобы щи не палить =)Это случайно не тот дядечка который 400 т.р. влашивал, ещё видео выкладывал, просил и ждал, в наушниках такой
Это который Роман Воробьёв, 404 тысячи просил? В конце декабря видел в чате МММ-альтернатива, у него спросили, удалось ли ему в витязях компенсировать потери в МММ. Он сказал, мол пока не всё, ещё 160 000 в минусе, но мол в ближайшее время будет очередную выплату заказывать. Интересно, успеет ли отбиться...тот дяденька в рекламном отделе витязей.
да он vityazirus.com/contacts/administration/154-reklamnyy-otdel.htmlЭто который Роман Воробьёв, 404 тысячи просил? В конце декабря видел в чате МММ-альтернатива, у него спросили, удалось ли ему в витязях компенсировать потери в МММ. Он сказал, мол пока не всё, ещё 160 000 в минусе, но мол в ближайшее время будет очередную выплату заказывать. Интересно, успеет ли отбиться...
Не нужно. Подожду официального рожденияв личку сойдет?
курточка хорошая у него, как у меня прям, одно отличие я с нагрудными карманами брать не стал))
Чем плохи эти карманы, на сиськи похожи?
Убогое шоу. Разные логотипы: где символика 11, где 12; десяток человек.Ким готов к Хождению По Квартирам!
Я так понимаю, историю про потерянные деньги в ммм2011 и призрачные шансы на получение их из ммм2012 лучше скромно умолчать, да?Вот тебе хороший дельный совет.
Организуй свою структуру, стань руклем (структлем),
и тогда без проблем отобьёшь все свои потери
по МММ, которые имеешь на данный момент.
На видео - сборище гастарбайтеров каких-то. Даже музычку соответствующую взяли.Ким готов к Хождению По Квартирам!
Здравствуйте, форумчане.
Хочу предложить Вам базу участников МММ 2011, базу доверчивых людей =) У Вас свой хайп? Своя структура? А может другие идеи, но Вам нужны люди, готовые поддержать Вас? Нужны "инвестиции"? Эта база даст Вам нужное.
Проверить базу легко: пришлите мне почту или телефон знакомого Вам участника, я Вам пришлю остальную информацию.
В базе содержится информация по 91-92% участников и руководителей системы, практически полная база. База имеет вид: почта|ФИО (если были указаны)|телефон|скайп|статус|рефералы.
Возможны рассылки по базе.
Цена договорная.
Контакт spam.mmm2012[собака]gmail.com
Подробная информация на сайте mmm[тире]spam.ru
В базе содержится информация по 91-92% участников и руководителей системы
где она есть бесплатно?))Она есть уже у каждого, кому была интересна и бесплатно
Не звезди ! Там не более 50-60%. Проверяли уже. И продавать эту базу уже давно необязательно. Она есть уже у каждого, кому была интересна и бесплатно
Проверим: apocalypsenow24[собака]gmail.com
Скажите телефон.
Есть у меня знакомый, похож на тебя, тоже такой му*ак, всюду был всё видел а где случайно не был то туда уже билет куплен.
А база эта имеет свою цену, особенно для МЛМщиков, да и если бы там был список влох/вылох по участникам то было бы интересно взглянуть кто сколько заРАБотал в ммм.
где она есть бесплатно?))