Dormidont II
Интересующийся
Dormidont II, ты уже здесь это выкладывал. И не один раз.
Не помешает новеньким посмотреть.
Dormidont II, ты уже здесь это выкладывал. И не один раз.
sergey-mavrodi.com/news/view_15805.htmlРегистрация в структуре Гѵпєрборєѧ
Вот вам и юсЪ малойЪ, и эпсилон, и ипсилон (нет, это не "ню наоборот", пиявки).Для Гиперборейцев существует возможность самостоятельно устанавливать % ставку роста мавро, согласно своим потребностям и пожеланиям. Это возможно благодаря мотивационной программе «Участник на самообеспечении», разработанной Администрацией структуры Гѵпєрборєѧ ҉ .
Повышения % ставки можно добиться, путём привлечения новых участников, так называемых, рефералов (новых участников, приглашённых лично в структуру Гѵпєрборєѧ).
зато есть отмазка - нас нет в списке ООО. в налоговой такие буквы не регистрируютГѵпєрборєѧ sergey-mavrodi.com/news/view_15805.html
Зацените шрифты, ушлёпки!Вот вам и юсЪ малойЪ, и эпсилон, и ипсилон (нет, это не "ню наоборот", пиявки).
И правила не хуже:

О , гениальность ословодителей которые запускают "карусель" повергла в шок и поставила в ступор даже "хваленных программистов"администрация, мягко говоря, "не справилась"
(пламенный революционер - демкин)никто не виноват в том что случилось..., мы писали письма ..., а нас не слушали вот все и упало
ну и лицемерие. ПОРАЖАЕТ !!!вот здесь пантелеич подкручивает и система падает... и перегружаться будет система столько раз сколько нужно
позырил.www .youtube.com/watch?v=KF0cPNs_ZE0&feature=youtu.be
СеМьЯ
позырил.
Данилко ЭКСТРЕМАЛЬНО ЛИЦЕМЕРНАЯ МРAЗЬ !!!!!![]()
Падаль потому что он все прекрасно понимал изначально. Но говорил тогда совсем другие слова. Потому что тогда это было выгодно ему.А так называемые "пострадавшие" - это люди на самом деле которые это заслужили
позырил.
Данилко ЭКСТРЕМАЛЬНО ЛИЦЕМЕРНАЯ МРAЗЬ !!!!!![]()
Вот ужо отключит Мавродий их от ЛК -- и пусть сами индусам на чистом хинде объясняют, куда все маврики делись.ШОК. Восстание индийских ословодителей против "группы лиц" и битва против "программистов"

Бонус активным МММ-овцам Ведролимона -- биогумус, семена тыквы и Библия Кедролюба!![]()

Да! Редкостная.Данилко ЭКСТРЕМАЛЬНО ЛИЦЕМЕРНАЯ МРAЗЬ !!!!!
Андрей Лихонин 2 ч. назад
Промелькнула мысль буквально пару дней назад,а не могло ли государство развалить 2012 большими вкладами?

)Зато по сравнению с Мавроди он просто Монсерат Кабалье.А вот и ким куражится на деньги буратинок.
У меня знакомый влошенец Боря Шишкин, хотел из-за краха ммм-2012 в конце декабря, выпить бутылку уксуса, но испугался. На данный момент, он пропал. Как говорят его родители, ушел в лес и не вернулся.Опять пошла инфа о самоубийстве якобы из за мумы.
Кто знает подробности?
Точнее сказать доведение до самоубийства
А вот и ким куражится на деньги буратинок.
youtube.com/watch?v=S0MxOOiru1A
несите овцы еще, "помогите" вашему "ПУСТУХУ"

Вау!
Это образцово-показательный буратина! Достойный Большой Деревянной Медали, инкрустированной редкоземельным буратинием по самые помидоры!![]()
Здравствуйте, в лк мой имэйл: superherom777 gmail. com С 20 сентября не могу получить помощь! Предыдущая заявка(Запрос помощи Z370023), провисев две недели в статусе "ожидание обработки диспетчером", внезапно самоудалилась... 5 октября, я создал новый запрос о помощи Z499419 однако и на него поручения так и не пришли. 17.10.2012 по совету товарища, решил уменьшить выводимую сумму и разбить её на несколько поручений. Для этого, я удалил старый запрос о помощи Z499419 на 269500 грн, и создал новые запросы о помощи: Z602369 24000 грн, Z602840 24000 грн, Z602989 24000 грн, Z603039 24000 грн, Z603161 24000 грн, Z611662 1000 грн, Z611788 2000 грн, Z611911 3000 грн. К сожалению, до сих пор ни одно поручение так и не создано. ID вклада A2760845 ID выводимых мавро в разделе "мавро" A4478194, A4481283, A4482614, A4483046, A4483965, A4540000, A4540667, A4541564. В обратной связи посылают писать в КРО, в КРО писал - молчат. Писал десятнику, он сотнику, однако до сих пор вопрос мой не решен… При всём при этом, мои знакомые участники, хвастаются вкусными выплатами, полученными в течении нескольких часов, после после подачи заявки, да и в нашей десятке, всем остальным приходят поручения и деньги, максимум в течении суток... P.S. Мои мавро подтверждены ещё в августе, а именно, 17.08.2012 был запрос (Поручение: R177587) на перевод мной суммы в 104 230,00 UAH, который я удовлетворил в полном обьёме. После этого, все мои мавро подтвердились. P.P.S. Я, участник со стажем, и в МММ2011, я "оставил" около 190 тысяч гривен, однако не смотря на это, вложил в новую систему ещё около 105000 гривен, из них, 75000 гривен, это как раз, этот 3-хмесячный депозит(который я с 20 сентября безуспешно пытаюсь снять), который был призван почти полностью покрыть мои расходы по МММ2011... К сожалению, я нахожусь в очень сложном финансовом положении (мой бизнес рухнул, и я остался должен банкам 120 000 $), в залоге у меня находится две квартиры и машина, т.е. всё что у меня есть - банки грозят отобрать... МММ для меня это свет в конце тоннеля, это надежда, что я, возможно наконец, скину с плеч эту проклятую кабалу, и стану свободным. Не могу понять, за что так сомной Система? Ведь я один из первых, вместо того чтобы ныть, вступил в МММ12, сделал большой вклад, даже не смотря на то, что я потерял в МММ11 астрономическую сумму... Я оказал помощь по первому требованию. А теперь, когда мне понадобилась помощь, я уже месяц и десять дней стучусь в закрытые двери, и от отсутствия внятных, да и вобще каких либо ответов, чувствую себя брошенным и ни кому не нужным... ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!!!

Кто в курсе, когда заработают ЛК и возобновятся выплаты?
Хочу забрать свои крохи и забыть про ммм как про страшный сон.
Или не стоит ждать чуда и "пожертвовать свой вклад на развитие Системы"?![]()

ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!!!
Кто в курсе, когда заработают ЛК и возобновятся выплаты?
Хочу забрать свои крохи и забыть про ммм как про страшный сон.
Или не стоит ждать чуда и "пожертвовать свой вклад на развитие Системы"?