Dormidont II
Интересующийся
Dormidont II, ты уже здесь это выкладывал. И не один раз.
Не помешает новеньким посмотреть.
Dormidont II, ты уже здесь это выкладывал. И не один раз.
sergey-mavrodi.com/news/view_15805.htmlРегистрация в структуре Гѵпєрборєѧ
Для Гиперборейцев существует возможность самостоятельно устанавливать % ставку роста мавро, согласно своим потребностям и пожеланиям. Это возможно благодаря мотивационной программе «Участник на самообеспечении», разработанной Администрацией структуры Гѵпєрборєѧ ҉ .
Повышения % ставки можно добиться, путём привлечения новых участников, так называемых, рефералов (новых участников, приглашённых лично в структуру Гѵпєрборєѧ).
зато есть отмазка - нас нет в списке ООО. в налоговой такие буквы не регистрируютГѵпєрборєѧ sergey-mavrodi.com/news/view_15805.html
Зацените шрифты, ушлёпки! Вот вам и юсЪ малойЪ, и эпсилон, и ипсилон (нет, это не "ню наоборот", пиявки).
И правила не хуже:
О , гениальность ословодителей которые запускают "карусель" повергла в шок и поставила в ступор даже "хваленных программистов"администрация, мягко говоря, "не справилась"
(пламенный революционер - демкин)никто не виноват в том что случилось..., мы писали письма ..., а нас не слушали вот все и упало
ну и лицемерие. ПОРАЖАЕТ !!!вот здесь пантелеич подкручивает и система падает... и перегружаться будет система столько раз сколько нужно
позырил.www .youtube.com/watch?v=KF0cPNs_ZE0&feature=youtu.be
СеМьЯ
позырил.
Данилко ЭКСТРЕМАЛЬНО ЛИЦЕМЕРНАЯ МРAЗЬ !!!!!
Падаль потому что он все прекрасно понимал изначально. Но говорил тогда совсем другие слова. Потому что тогда это было выгодно ему.А так называемые "пострадавшие" - это люди на самом деле которые это заслужили
позырил.
Данилко ЭКСТРЕМАЛЬНО ЛИЦЕМЕРНАЯ МРAЗЬ !!!!!
Вот ужо отключит Мавродий их от ЛК -- и пусть сами индусам на чистом хинде объясняют, куда все маврики делись.ШОК. Восстание индийских ословодителей против "группы лиц" и битва против "программистов"
Бонус активным МММ-овцам Ведролимона -- биогумус, семена тыквы и Библия Кедролюба!
Да! Редкостная.Данилко ЭКСТРЕМАЛЬНО ЛИЦЕМЕРНАЯ МРAЗЬ !!!!!
Андрей Лихонин 2 ч. назад
Промелькнула мысль буквально пару дней назад,а не могло ли государство развалить 2012 большими вкладами?
Зато по сравнению с Мавроди он просто Монсерат Кабалье.А вот и ким куражится на деньги буратинок.
У меня знакомый влошенец Боря Шишкин, хотел из-за краха ммм-2012 в конце декабря, выпить бутылку уксуса, но испугался. На данный момент, он пропал. Как говорят его родители, ушел в лес и не вернулся.Опять пошла инфа о самоубийстве якобы из за мумы.
Кто знает подробности?
Точнее сказать доведение до самоубийства
А вот и ким куражится на деньги буратинок.
youtube.com/watch?v=S0MxOOiru1A
несите овцы еще, "помогите" вашему "ПУСТУХУ"
Вау!
Это образцово-показательный буратина! Достойный Большой Деревянной Медали, инкрустированной редкоземельным буратинием по самые помидоры!
Здравствуйте, в лк мой имэйл: superherom777 gmail. com С 20 сентября не могу получить помощь! Предыдущая заявка(Запрос помощи Z370023), провисев две недели в статусе "ожидание обработки диспетчером", внезапно самоудалилась... 5 октября, я создал новый запрос о помощи Z499419 однако и на него поручения так и не пришли. 17.10.2012 по совету товарища, решил уменьшить выводимую сумму и разбить её на несколько поручений. Для этого, я удалил старый запрос о помощи Z499419 на 269500 грн, и создал новые запросы о помощи: Z602369 24000 грн, Z602840 24000 грн, Z602989 24000 грн, Z603039 24000 грн, Z603161 24000 грн, Z611662 1000 грн, Z611788 2000 грн, Z611911 3000 грн. К сожалению, до сих пор ни одно поручение так и не создано. ID вклада A2760845 ID выводимых мавро в разделе "мавро" A4478194, A4481283, A4482614, A4483046, A4483965, A4540000, A4540667, A4541564. В обратной связи посылают писать в КРО, в КРО писал - молчат. Писал десятнику, он сотнику, однако до сих пор вопрос мой не решен… При всём при этом, мои знакомые участники, хвастаются вкусными выплатами, полученными в течении нескольких часов, после после подачи заявки, да и в нашей десятке, всем остальным приходят поручения и деньги, максимум в течении суток... P.S. Мои мавро подтверждены ещё в августе, а именно, 17.08.2012 был запрос (Поручение: R177587) на перевод мной суммы в 104 230,00 UAH, который я удовлетворил в полном обьёме. После этого, все мои мавро подтвердились. P.P.S. Я, участник со стажем, и в МММ2011, я "оставил" около 190 тысяч гривен, однако не смотря на это, вложил в новую систему ещё около 105000 гривен, из них, 75000 гривен, это как раз, этот 3-хмесячный депозит(который я с 20 сентября безуспешно пытаюсь снять), который был призван почти полностью покрыть мои расходы по МММ2011... К сожалению, я нахожусь в очень сложном финансовом положении (мой бизнес рухнул, и я остался должен банкам 120 000 $), в залоге у меня находится две квартиры и машина, т.е. всё что у меня есть - банки грозят отобрать... МММ для меня это свет в конце тоннеля, это надежда, что я, возможно наконец, скину с плеч эту проклятую кабалу, и стану свободным. Не могу понять, за что так сомной Система? Ведь я один из первых, вместо того чтобы ныть, вступил в МММ12, сделал большой вклад, даже не смотря на то, что я потерял в МММ11 астрономическую сумму... Я оказал помощь по первому требованию. А теперь, когда мне понадобилась помощь, я уже месяц и десять дней стучусь в закрытые двери, и от отсутствия внятных, да и вобще каких либо ответов, чувствую себя брошенным и ни кому не нужным... ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!!!
Кто в курсе, когда заработают ЛК и возобновятся выплаты?
Хочу забрать свои крохи и забыть про ммм как про страшный сон.
Или не стоит ждать чуда и "пожертвовать свой вклад на развитие Системы"?
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!!!
Кто в курсе, когда заработают ЛК и возобновятся выплаты?
Хочу забрать свои крохи и забыть про ммм как про страшный сон.
Или не стоит ждать чуда и "пожертвовать свой вклад на развитие Системы"?