Free Finance-ua
Интересующийся
на это я могла бы возразить и рассказать случай о МЧ и люстре, но наверное лучше не стОит )))
И при чем тут люстра?
uucyc.ru/story/1069
на это я могла бы возразить и рассказать случай о МЧ и люстре, но наверное лучше не стОит )))
mmmindia.in/news/mavro_issue/2013-02-06-315
Индусам не дают покупать мавро "по техническим причинам". Странно, что не продавать.
очень романтичная история. В моём же случае МЧ можно было смело называть убийцей люстры..., правда я не очень верила в него в тот момент, так как в памяти ещё была слишком свежа другая история, связанная с навесным шкафом...uucyc.ru/story/1069
А как же индус продаст, если покупать нельзя? То-то.
Всё равно ты вступишь в копилку. Из витязей дороги обратно нет. На тебе каинова печать, будешь вечно в системе Витязи!К счастью в Витязях СКАМ.
Витязи же были с супер идеологией ("Витязи рулят", "Мы команда", "У нас всё отлично")
Это тебе не какое то там МММ!
А зачем сейчас вступать в какую то Копилку! Это стыдно!
в витязях назрел дефицит вкладчиков, образовались пиявки, одним словом - крысис, пожар, который пока носит локальный характер. обращение Мазанова очень напоминает речь Мавроди весной прошлого года...
О а вас разве партнеры-ГОПлайнеры на панель в турции еще не продали ?Как? У вас еще небыло Феникса?
Тогда мы идем к вам!
Нифига, у Мавруна тоже достаточно было слоганов:Витязи же были с супер идеологией ("Витязи рулят", "Мы команда", "У нас всё отлично")
Это тебе не какое то там МММ!
PS А это кто то из "агентов" пошутил ?
8b.kz/CU4V
так подло пирамидку подставить, айайай.
Надо больными же людьми издеваетесь ...
Вот как надо кассы возврата организовывать. Учитесь ...В Украине же участились случаи мошеннические схемы для так называемого "возвращении средств" вкладчикам финансовой пирамиды «МММ-2011»
так я хочу сказать что надо расклеивать объявление о возврате денег с телефоном местной полиции.Ключевое: для получения номинала внести 20% от суммы склада, м-м-м. И ведь понесут, чтосцукохарактерно
так я хочу сказать что надо расклеивать объявление о возврате денег с телефоном местной милиции.
Может тогда милиция проснется !!!
Вот - революционное решения.
Зомби ментов сами задолбут
Вроде уже нет милиции...но могу и ошибаться. А полиции пофиг на влошенцев, тк они знали куда несли свои кредиты вечные или родительские деньги
-Ало , дежурный, а мы звоним по объявлению , хотим денег назад вернуть из ммм...
зачем в городе? это можно вполне организовать на охвициальном мавросайте! делаем заявку на укомлектацию буратинками своей новоявленной структуры "дежурный", отправляем на аполипсиснов24собакаджимайлком, прикрепляем координаты отделений полиции всех городов, обещаем нахождение дежурных десятников круглосуточно на связи.... что ещё...да! гарантируем возвраты долгов! и вуаля!Так вот я и предлагаю "агентам" замутить каждый в своем городе такую шутку.
Или в интернете разместить объявления "возвращаем долги ммм 2011 и 2012" "Структура Дежурный"
-Ало , дежурный, а мы звоним по объявлению , хотим денег назад вернуть из ммм...
зачем в городе? это можно вполне организовать на охвициальном мавросайте! делаем заявку на укомлектацию буратинками своей новоявленной структуры "дежурный", отправляем на аполипсиснов24собакаджимайлком, прикрепляем координаты отделений полиции всех городов, обещаем нахождение дежурных десятников круглосуточно на связи.... что ещё...да! гарантируем возвраты долгов! и вуаля!
Но спалят наверное.
не пропустят модеры
это да... единственное препятствие...а жаль... такая структура пропадает, единственная из всех: с гарантиями!