Сомневается а лохов зовет)
это разные вещи, мой знакомый рукль тоже сейчас формирует свою структуру и затем бросает её, так "нет сил общаться с баранами (участниками)" и "работать как на пороховой бочке из-за Мавра-шизоида" (его слова).
Сомневается а лохов зовет)
Лесья , у меня кран течёт ( смеситель старый, с краниками которые нужно крутить) , один из краников , когда закрываешь , всё равно вода капает , я могу что-нить сделать сама ? От МЧ моего , почти уверена , что толку не будет , а папу звать не охота ...![]()

Не, рано еще... ЛК не работают же. А выйгроши в ексельках слишком явная липа.Да кстати, сейчас архиважно создавать фейковые видео получение денег от структур - надо было недельные депозиты ввести и даже overnight, тогда видосы уже бы были.

нужно менять прокладку, однозначно! ) но это зависит от того, какая "начинка" под ручкой крана :если под ручкой стоит керамическая штучка ( не знаю как называется ), то нужно её заменить на новую. Перекройте воду, открутите краник, достаньте эту штучку и с ней в магазин, разновидностей много, поэтому необходимо иметь при себе образец. Всё ремонтируется очень легко, и не требует применения мужской силы.Лесья , у меня кран течёт ( смеситель старый, с краниками которые нужно крутить) , один из краников , когда закрываешь , всё равно вода капает , я могу что-нить сделать сама ? От МЧ моего , почти уверена , что толку не будет , а папу звать не охота ...

кранбуксе
Лесья , у меня кран течёт ( смеситель старый, с краниками которые нужно крутить) , один из краников , когда закрываешь , всё равно вода капает , я могу что-нить сделать сама ? От МЧ моего , почти уверена , что толку не будет , а папу звать не охота ...![]()
Вернитесь, мы все простим!!!![]()

Не "букса", а "кранбукса"...точно, букса! если она керамическая, то, возможно, она износилась и замена прокладки может не спасти, в этом случае необходимо купить новую буксу.
Яндых подскажет как она выглядит. Выкрутить ее целиком разводным ключом и идти с ней в магазин, там ужо умельцы подскажут. По приходу вкрутить обратно тем же ключом, правильной стороной вперед.

ну что, представьте только, как оживилась бы ветка, если бы сюда ворвались сейчас пара МММщиков, обозвали бы нас троллями ФРС, объявили ВВП, и закидали бы нас бумажными мавро![]()

придётся подглядывать за ними в чате:Даааа... Меня уже мучит ностальгия по тем веселым временам...
бедненький...[ 20:04:31] Рустем: я кстати реально более седой стал после этих пары лет участия в ммм))
Вот так люди и становятся вуайеристами...придётся подглядывать за ними в чате:
бедненький...

Это потому что вы его (МЧ) только фруктами кормите и камасутру читать не хотите!
Прокладку на кранбуксе поменяйте -- и будет вам щастье, иншалла.![]()
, но зато мне Камасутру с ним читать не приходится , т.к постоянно её невольно изучаешь на практике ) .., мне просто не удобно как-то его напрягать , мы недавно встречаемся , может для него это и не проблема ..., проверим
Спасибо за инструкцию , попробую , Лесья - ты супер !нужно менять прокладку, однозначно! ) но это зависит от того, какая "начинка" под ручкой крана :если под ручкой стоит керамическая штучка ( не знаю как называется ), то нужно её заменить на новую. Перекройте воду, открутите краник, достаньте эту штучку и с ней в магазин, разновидностей много, поэтому необходимо иметь при себе образец. Всё ремонтируется очень легко, и не требует применения мужской силы.
добавлено через 2 минуты
точно, букса! если она керамическая, то, возможно, она износилась и замена прокладки может не спасти, в этом случае необходимо купить новую буксу.
ну что, представьте только, как оживилась бы ветка, если бы сюда ворвались сейчас пара МММщиков, обозвали бы нас троллями ФРС, объявили ВВП, и закидали бы нас бумажными мавро![]()

Ну дык я здесь - мммщик, во всей благодати. Ранее я вам всегда правду нёс. И сейчас со всей уверенностью пишу, что нет движения средств в МММ, идёт процесс формирования структур. В полдень, в четверг винтовочный выстрел и понеслась. Через месяц будут победные видосы.![]()
это ты?слышала такое слово "ЖЭК" ?

Вот так люди и становятся вуайеристами...

это разные вещи, мой знакомый рукль тоже сейчас формирует свою структуру и затем бросает её, так "нет сил общаться с баранами (участниками)" и "работать как на пороховой бочке из-за Мавра-шизоида" (его слова).
погуглила... в шоке... отключила чат МММ...![]()

у него своя ситуация плачевная, горе от ума ( кредиты впуленные в м11) , хотел отбить в М12, не получилось, теперь в М13 решил попробовать, но нервы сдали . людей соберёт сейчас своих, у него около 2 000 участников, и передаст в "надёжные руки", говорит что это затянувшиеся похороны МуМы и надеяться больше не на что.Он этого раньше не знал? И структуру открывал зачем? Чтоб "общаться" с баранами, другие ему там не нужны. А теперь нос воротит. Странные люди.
нет, не знала )) чат отключила, там пошла тема запрещённая, про какую то кашу из пыли весом 15 г. и обсуждение способов её приготовления )) МММщики впервые честно делятся опытом друг с другом )))а чо, не знали что ли?))
не надо отключать, мы последим, чтобы женщина с даром починки кранов не стала жертвой сексуальных девиаций, я обещаю
Ну и как, удалось собрать за сутки 145 000? =)Дмитрий Тарасов
15:12 - Вопросы
Уважаемые руководители и участники структуры.
Помогите пожалуйста!
За последние дни работы системы я привлёк участников на сумму около 1млн.руб. Все они оказали помощь другим участникам системы. Среди участников, оказавших помощь другим, оказался и я. Я пошёл на такой риск: ко мне пришли люди кавказской национальности и предложили, что дают мне 100 000руб., а я им через месяц 04.02.2013 должен отдать 145 000руб., если всё будет хорошо, то от них пойдёт большой приток новых участников. Ни реферальных ни руководительских я не получил ни копейки. У меня жена и ребёнок. Сроки поджимают, а система не работает. Прошу всех, если 1450чел. скинется по 100руб., то я смогу отдать этот долг и приобрести новых участников с вкладами. Все средства обещаю вернуть. Пожалуйста откликнитесь, не оставляйте мою семью в такой гибельной ситуации, ведь мы же касса взаимопомощи и вместе Мы Можем Многое!
[03.02.2013 22:24:25] Евгений Дёмкин: Запускайте сбор денег, обращайтесь к
руководителям и участникам, можете сказать им что я согласовал вам это
04.02.2013 за меня подписались и оттянули время до 18.02.2013. Мой паспорт в залоге. Люди неадекватные и слушать ничего не хотят.
Есть в системе люди которым не безразлична судьба людей, которые оказали помощь другим, а теперь их жизнь в опасности и для этого надо всего лишь 145 000 руб.?
[19:52:25] Gooodlike: (chuckle)