Сомневается а лохов зовет)
это разные вещи, мой знакомый рукль тоже сейчас формирует свою структуру и затем бросает её, так "нет сил общаться с баранами (участниками)" и "работать как на пороховой бочке из-за Мавра-шизоида" (его слова).
Сомневается а лохов зовет)
Лесья , у меня кран течёт ( смеситель старый, с краниками которые нужно крутить) , один из краников , когда закрываешь , всё равно вода капает , я могу что-нить сделать сама ? От МЧ моего , почти уверена , что толку не будет , а папу звать не охота ...
Не, рано еще... ЛК не работают же. А выйгроши в ексельках слишком явная липа.Да кстати, сейчас архиважно создавать фейковые видео получение денег от структур - надо было недельные депозиты ввести и даже overnight, тогда видосы уже бы были.
нужно менять прокладку, однозначно! ) но это зависит от того, какая "начинка" под ручкой крана :если под ручкой стоит керамическая штучка ( не знаю как называется ), то нужно её заменить на новую. Перекройте воду, открутите краник, достаньте эту штучку и с ней в магазин, разновидностей много, поэтому необходимо иметь при себе образец. Всё ремонтируется очень легко, и не требует применения мужской силы.Лесья , у меня кран течёт ( смеситель старый, с краниками которые нужно крутить) , один из краников , когда закрываешь , всё равно вода капает , я могу что-нить сделать сама ? От МЧ моего , почти уверена , что толку не будет , а папу звать не охота ...
кранбуксе
Лесья , у меня кран течёт ( смеситель старый, с краниками которые нужно крутить) , один из краников , когда закрываешь , всё равно вода капает , я могу что-нить сделать сама ? От МЧ моего , почти уверена , что толку не будет , а папу звать не охота ...
Вернитесь, мы все простим!!!
Не "букса", а "кранбукса"... Яндых подскажет как она выглядит. Выкрутить ее целиком разводным ключом и идти с ней в магазин, там ужо умельцы подскажут. По приходу вкрутить обратно тем же ключом, правильной стороной вперед.точно, букса! если она керамическая, то, возможно, она износилась и замена прокладки может не спасти, в этом случае необходимо купить новую буксу.
ну что, представьте только, как оживилась бы ветка, если бы сюда ворвались сейчас пара МММщиков, обозвали бы нас троллями ФРС, объявили ВВП, и закидали бы нас бумажными мавро
придётся подглядывать за ними в чате:Даааа... Меня уже мучит ностальгия по тем веселым временам...
бедненький...[ 20:04:31] Рустем: я кстати реально более седой стал после этих пары лет участия в ммм))
Вот так люди и становятся вуайеристами...придётся подглядывать за ними в чате:
бедненький...
Это потому что вы его (МЧ) только фруктами кормите и камасутру читать не хотите!
Прокладку на кранбуксе поменяйте -- и будет вам щастье, иншалла.
Спасибо за инструкцию , попробую , Лесья - ты супер !нужно менять прокладку, однозначно! ) но это зависит от того, какая "начинка" под ручкой крана :если под ручкой стоит керамическая штучка ( не знаю как называется ), то нужно её заменить на новую. Перекройте воду, открутите краник, достаньте эту штучку и с ней в магазин, разновидностей много, поэтому необходимо иметь при себе образец. Всё ремонтируется очень легко, и не требует применения мужской силы.
добавлено через 2 минуты
точно, букса! если она керамическая, то, возможно, она износилась и замена прокладки может не спасти, в этом случае необходимо купить новую буксу.
ну что, представьте только, как оживилась бы ветка, если бы сюда ворвались сейчас пара МММщиков, обозвали бы нас троллями ФРС, объявили ВВП, и закидали бы нас бумажными мавро
Ну дык я здесь - мммщик, во всей благодати. Ранее я вам всегда правду нёс. И сейчас со всей уверенностью пишу, что нет движения средств в МММ, идёт процесс формирования структур. В полдень, в четверг винтовочный выстрел и понеслась. Через месяц будут победные видосы.
слышала такое слово "ЖЭК" ?
Вот так люди и становятся вуайеристами...
это разные вещи, мой знакомый рукль тоже сейчас формирует свою структуру и затем бросает её, так "нет сил общаться с баранами (участниками)" и "работать как на пороховой бочке из-за Мавра-шизоида" (его слова).
погуглила... в шоке... отключила чат МММ...
у него своя ситуация плачевная, горе от ума ( кредиты впуленные в м11) , хотел отбить в М12, не получилось, теперь в М13 решил попробовать, но нервы сдали . людей соберёт сейчас своих, у него около 2 000 участников, и передаст в "надёжные руки", говорит что это затянувшиеся похороны МуМы и надеяться больше не на что.Он этого раньше не знал? И структуру открывал зачем? Чтоб "общаться" с баранами, другие ему там не нужны. А теперь нос воротит. Странные люди.
нет, не знала )) чат отключила, там пошла тема запрещённая, про какую то кашу из пыли весом 15 г. и обсуждение способов её приготовления )) МММщики впервые честно делятся опытом друг с другом )))а чо, не знали что ли?))
не надо отключать, мы последим, чтобы женщина с даром починки кранов не стала жертвой сексуальных девиаций, я обещаю
Ну и как, удалось собрать за сутки 145 000? =)Дмитрий Тарасов
15:12 - Вопросы
Уважаемые руководители и участники структуры.
Помогите пожалуйста!
За последние дни работы системы я привлёк участников на сумму около 1млн.руб. Все они оказали помощь другим участникам системы. Среди участников, оказавших помощь другим, оказался и я. Я пошёл на такой риск: ко мне пришли люди кавказской национальности и предложили, что дают мне 100 000руб., а я им через месяц 04.02.2013 должен отдать 145 000руб., если всё будет хорошо, то от них пойдёт большой приток новых участников. Ни реферальных ни руководительских я не получил ни копейки. У меня жена и ребёнок. Сроки поджимают, а система не работает. Прошу всех, если 1450чел. скинется по 100руб., то я смогу отдать этот долг и приобрести новых участников с вкладами. Все средства обещаю вернуть. Пожалуйста откликнитесь, не оставляйте мою семью в такой гибельной ситуации, ведь мы же касса взаимопомощи и вместе Мы Можем Многое!
[03.02.2013 22:24:25] Евгений Дёмкин: Запускайте сбор денег, обращайтесь к
руководителям и участникам, можете сказать им что я согласовал вам это
04.02.2013 за меня подписались и оттянули время до 18.02.2013. Мой паспорт в залоге. Люди неадекватные и слушать ничего не хотят.
Есть в системе люди которым не безразлична судьба людей, которые оказали помощь другим, а теперь их жизнь в опасности и для этого надо всего лишь 145 000 руб.?
[19:52:25] Gooodlike: (chuckle)