Потейкинд прозревает:
Значит, нас хотят сделать предателями? Т.е., другими словами, "все замечательно, расчудесно и прекрасно" - а тут НА тебе! Опять удар из-за угла! Собрались, подонки, и какие-то претензии предъявляют, коллективно! И на нас же, походу, собираются списать теперь все это гавно - типа, вот, волки в овечьей шкуре оказались, прикидывались идейными, а оказались раскольниками, рвутся к власти, не дают нормально работать)). Ну-ну...
Пантелеич! Предъява сейчас не за деньги ведь! Предъява ЗА ИДЕЮ! Твои "рулевые" обосрались второй раз, с головы до ног! При чем сейчас обосрались уже так, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ!!! Как ты говорил? "Все их успехи - это их успехи. Все их ошибки - это мои ошибки"? Ну и...??! Ты и сейчас хочешь сказать, что костик с феликсом все в белом, кристально честные, а мы их доброе имя опорочить хотим в своих корыстных целях?! Ну-ка, ну-ка, поподробнее - какие это корыстные цели у меня, к примеру, сейчас?!
Тебе ФАКТЫ предоставили, которые ты требовал все это время! Есть люди, которые ЛИЧНО скринили весь беспредел твоих ставленников! Есть выписки по их счетам, с выводами астрономических сумм - и выписки эти делались СОТРУДНИКАМИ БАНКА, а не рисовались в фотошопе! Это тоже "не то пальто"?! Или все это опять было согласовано с тобой? Если согласовано - будь любезен дать людям отчет - куда потрачены эти деньги! Потому что Система - ЭТО МЫ! Это КАЖДЫЙ УЧАСТНИК - и каждый участник вправе сейчас узнать - НА ЧТО ПОТРАЧЕНЫ ЕГО ДЕНЬГИ!
Я тебе писал уже, одно дело, когда сработали заявленные риски! И совсем другое, когда людей тупо обокрали, прикрываясь "изменением мира"! Ничего, что на "Ты"? Ну, ты человек неглупый, думаю, смысл важнее будет, чем показная вежливость. Сейчас ВСЕ ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ! костя с феликсом обосрались так, что не отмоются уже никогда, это без вариантов! Даже если будут предоставлены все доказательства необходимости всех этих фокусов, даже если будут даны объяснения, на что именно, и во имя чего люди лишились своих денег - константинов и иконников политические трупы в МММ! С ними НИКТО не будет работать больше! Ты, Пантелеич, хочешь остаться в компании этих трупов - а всех остальных объявить раскольниками??!
Я лучше стану раскольником, чем поведу людей снова в твои ЛК на убой! Мне плевать на деньги сейчас, мне плевать на мнение "типа идейных", которые продолжают вопить "аллилуйя!". Мне важно мнение тех людей, которые ВЕРЯТ МНЕ! И ВРАТЬ Я ИМ НЕ СТАНУ! Либо давай развернутые объяснения людям, которых мы агитировали за МММ, агитировали ИДЕЕЙ!!! - куда и для чего ушли их деньги! И снимай нахер своих ставленников! Либо оставайся с этой кучкой ворья и жополизов!
Потому что идиотов больше нет - работать "автономно". Ответственность - на нас, контроль за баблом - на вас?! Как контролируете вы - все уже убедились, хватит!
Вопрос предельно прост: ЛИБО МЫ - ЛИБО ОНИ!
Вот так новый раскольник родился. Мазанов, принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали, мм. Отправишь его на толчок, очко драить. А потом пойди утешь его.