ObserverFromSpace
Новичок
Мне так кажется Мавродькино решение перевести Муратова точно имело какой-то смысл, может превентивно заглушить бунт.
Филимон, не нужно путать, на Вашем фото не Оксана, а Елена Мавроди, бывшая жена Сергея Мавродисравните колбасова с оксаной мавроди??????
savepic. org/2788595.jpg
похож??????
Ещё бы, ведь мавродиасты знают толк в жёсткой порнухе: Tripple M - тройное мавропроникновениеАкадемия Трипль-М -- это вам не какой-то институт лоховодства! Академия вам гарантирует!!
И они уже есть, это Ведрусский миллион Карабинского:У грамотного рукля сейчас должен быть только один интерес - как себя "уволить" публично чтобы типа Мавродька виноват или еще кто, они не отвечают.
Самые глупые поддержат Мавроди.
Ещё бы, ведь мавродиасты знают толк в жёсткой порнухе: Tripple M - тройное мавропроникновение
ЖМЖ - всегда хотел попробовать,
МЖМ - стрёмно как то,
МММ - в середине конечно же вкладчик, ну вы сами понимаете
МММ это три вкладчика кольцом...
так это имел введу пантелеич когда говорил что пирамида закольцуется?
У меня такоеже мнение. Прислушайтесь к тому что говорит Некая Александра из КРО с выё*истым голосом баба. Она говорит что все 8 месяцев видела как всё разворовывают и ей надоело молчать, а 19 декабря она (всё это зная) призывала лохов вкладывать, поддерживать и тд... Чтоже ей терпеть-то надоело когда деньги лохи больше не несут?
так это имел введу пантелеич когда говорил что пирамида закольцуется?
youtu.be/tHx4BEKqbpU - сходняк тузов
Я вот одного не пойму, все знают счета, на которые выводились огромные суммы, так как участники прикрепляли скрины в кабинете.
Где заявы??? Миллионы рублей осели на счетах некоторых людей?
И чего?
Почему не арестуют этих людей из КРО, ФИО озвучены несколько раз во многих роликах??? Достать сотрудников КРО без проблем можно , пока они в России. А потом поднять их финансовую документацию.
Дел нет, одни вопли, Мавроди молчит, видимо знает, что тюрьма уже для него не далеко...
А прикол хотите, Феликс на Мальдивах будет отдыхать,а идеолог в тюрьме сидеть!
Где заявы??? Миллионы рублей осели на счетах некоторых людей?
И чего?
Почему не арестуют этих людей из КРО, ФИО озвучены несколько раз во многих роликах??? Достать сотрудников КРО без проблем можно , пока они в России. А потом поднять их финансовую документацию.
Дел нет, одни вопли,