Вот настоящее фото Феликса Иконникова. Запомните это лицо, еще не раз встретите..
plasmon.rghost.ru/43690122/image.png
по моему это фото его клиентов
Вот настоящее фото Феликса Иконникова. Запомните это лицо, еще не раз встретите..
plasmon.rghost.ru/43690122/image.png
А вот рецепт чудодейственного лохо-бальзама:
Истинным муидам, жаждущим ВВП и ФАПа, рекомендуется принимать сей бальзам ректально, каждое утро после мантры становясь в позу лотося -- и 200 грамм под давлением!
И через месяц вам случится ВВП, я вам гарантирую это!
«Живая целебная сила» это дождевые жирные толстые черви. Вот они спасли моё зрение и не только моё, но и бабушки моей и всех моих близких, кому я посоветовала. Рецепт такой: Надо накопать 100 грамм жирных толстых дождевых червей. Промыть их в проточной воде. После этого обязательно промыть холодной кипячёной водой… На 100 грамм промытых червей берём 2 ложечки или сахарной пудры или сахара и чайную ложечку соли, желательно мелкой. И так я насыпаю соль на червей, и… — … Вот как они заёжились! Вот видите! Какие активные стали! Закрываем эту баночку и встряхиваем, чтобы соль и сахар перемешались с червями. И теперь их ставим в тёмное место на целую ночь. Обязательно тщательно закрыть банку с червями крышкой. Теперь представим, что наступило утро. К утру все черви померли. И через марлю теперь выжимаем из червей всю жидкость, которая в них имеется. Жидкость очень светлая, но мы ещё раз должны её профильтровать. Эту жидкость мы переливаем в тёмную тару на хранение, и в холодильнике. Применение: под одной капельке в каждый глаз утром и вечером в течение 5-10 дней. Потом делается перерыв в 10 дней. И сдвиг уже есть — честно говорю. Хранится круглый год — не портится.
тогда здесь станет намного веселееЯ надеюсь, что Рубенчик будет умнее и сразу отвалит Юрегу должность Главного Охулиардника или как там оно у него в лохотумбе называется.
Дормидон, лукин, дамблдор-котов, сергей_с_цифрами как вы там? Вы за черных или за свободу?
Че молчите, карасики?
Кто такой ваш Малахов? Он десятнег или сотнег? Он жалкая ничтожная личность...Предлагаю рецепт получше, одобрено Малаховым
Дормидон, лукин, дамблдор-котов, сергей_с_цифрами как вы там? Вы за черных или за свободу?
Че молчите, карасики?
Че молчите, карасики?
Самое интересное - куда "вип-12" ляжет. Это ж, так сказать, и будет глас народа - куда массы пойдут, а не эти интеллигенты.
А кто снял один из первых рекламных роликов ммм-2011 с сыном Лёни Голубкова, с его девушкой и самим Лёней Голубковым?
Когда появился этот ролик в Сети?
Если я не ошибаюсь, то ролик был снят и показан почти на самом старте МММ-2011, точно в первые месяцы от её старта. Откуда на него деньги?
Потейка теперь официально в АСФН - freemmman.com/2013/02/blog-post_10.html#comment-form
его аргументация до боли напоминает крики мазанова. Забавно, что двумя месяцами ранее он костерил рассольников на чем свет стоит, кричал про единство, вспоминал притчу про веник и прутья, которые легко переломать по одному.
Эх, юриг...
Тут дело такое: ячейка Рубена была очень динамичная и выплаты шли без проблем вплоть до июня. Кто в ней был все это видели и поэтому за Рубеном пошел народ зная что он грамотный бизнесмен и его команда умеет делать рекламу и строить сети. Маврод ууже обжалася невероятно большое количество раз + все кому не лень уже поймали его на лжи, которая льется постоянно + благодаря всаднику уже куча видосов есть с компроматом, котоыре распространяются все быстрее. Мавроди явно проиграл
А гадские прокуроры не унимаются!
Колывана на них нет!
Кстати, интересно, что думает о бунте Колыванский страдалец...? А то он, похоже, жестко забухал на радостях после отмены своего дела.
С кем ты, Колыванский Хунибал?!
"Вовремя предать, означает - предвидеть" (с)
Хотя, как по мне, так он и нынешние опоздали.
Изображаете массовку?
добавлено через 2 минуты
Ропот толпы?
Вот вот, я вот тоже думаю, они опоздали. Теперь они оплатят банкет рубику и его банде, а сами сядут в калошу. Ибо в пирамиде выигрывает первый. А второй оплачивает."Вовремя предать, означает - предвидеть" (с)
Хотя, как по мне, так он и нынешние опоздали.
Вранье. Я лично выкладывал переписку участника с Рубеном и Ромой Шацких, где человека отморозили на лям с лишним. Дело было в 20-тых числах мая 2011.
Пошла жара. Даже сказать нечего.вот и все!
демкин и компания активно зовут всех переходить в АСФН!
youtube.com/watch?v=NMTWCTI6EsA&feature=youtu.be
так что в воскресном выступлении, маврун объявит колбасова, демкина и компанию раскольниками.