ObserverFromSpace
Новичок
интересно про демкина говорит и его видео сегодня с телефонамным переговорами, то есть Маврод значит сегодня вечером видео и записал, то есть вполне в курсе событий.
Маврод расформировывает СЗФО и Партию Освобождения. Вводит жёсткую диктатуру. Участникам разрешается только УПОВАТЬ! Если веры нет - незачем вообще участвовать!(с)
действительно изменили. Теперь перед тем, как иметь дело с любым "бизнесменом" нижнего звена, вплоть до бизнесмена по поставке "окна всего из стекла" - многие наверняка не преминут проверить, не зашкварился ли он в МММ. Как-то странно вступать в денежные отношения с типом, чуть не устроившим всем Апокалипсис с помощью диванных Мавро.
да мне плевать собственно говоря на мнение окружающих.
да и тем более не окружающих.
там вообще не было демократии. Никогда. Еще с 2011 был скрин, где картавый писал, что в ммм диктатура.не долго была демократия в МММ папаша жжот напалмом!
конец просто прекрасен. В муме диктатура и маврод "может любого рукля менять по своему усмотрению". Короче кирдык.
маврун объявляет полную диктатуру!
Папаша цинично имеет своих адептов во все дыры и ссыт им в лицо.
ну он осторожничает насчет денег, а насчтет руководства - это как бы консультация такая314добол он - сначала говорит что не могу сказать что все под контролем так как дело откроют, так же нельзя открытыми быть изза этого а потом пля - принимает решения, то есть руководит! Лживая тварь.
Да не говорите - я вот думаю может сделать платный сервис по проверке лиц на предчем участия в лохотронах, то есть либо лох либо лоховод, в любом случае таки люди не нужны.
Я могу вступить "в долю" ?
У меня такая же идея (и бонус уже есть)
хорошая идея насчет проверки участия человека в пирамиде! таким кредитов вообще не давать!!!! за границу не пускать! запретить усыновлять детей. надавать таким пиздюлей!!!!!!!!!
блин, видео отличное. Схороняю. Есть несколько моментов требующих осмысления.
Да не плевать. Иначе вы б здесь не сидели. А то, что вы делаете, в народе называется - "автотренинг". По-ученому - "нет, я не лох, я не лох, ну и что, что МММ, зато у меня точка на базаре!.."
есть такая - maps.google.ru/maps/ms?msid=211101660136734291380.0004ca387360406e58967&msa=0&ll=-0.032831,52.44873&spn=125.750322,270.527344Сделать Гугл maps c адресами - кто знает, а не МММщик ли твой сосед?