Интересно, колбасову будет АТАТА?
пишу здесь для того чтобы показать что в ммм участвовали и участвуют разные люди из разных срезов общества.
Вопщем, мавродя понимает, что рано или поздно все его цепочки счетов, офшоры и активы распутают. Финмониторинг, ФСБ или полиция. Не суть важно кто. И тогда будет сложно доказать, что именно он приказывал выводить деньги. Приказов нет, документов тоже.
Вот он и изображает дуpачка. Бздит по-заячьи.
маврун сказал, что у него нет даже денег на продукты и он просил феликса, дать ему денег на еду.........
.... три миллона долларов. 17 камазов дошираков завезли в лифт.маврун сказал, что у него нет даже денег на продукты и он просил феликса, дать ему денег на еду.........
Они хором на него укажут.
ладно! все цирк закончен.....
давайте наградим мавруна полным забвением?
ладно! все цирк закончен.....
давайте наградим мавруна полным забвением?
Интересно, колбасову будет АТАТА?
Не. 12 лет строгого режима будет справедливей.
Не очень ему все таки приятно зависеть от двух наглых "бессеребряников"
Кстате, да. Уже отмечалось, что Лифтёр не здоровается с публикой. Это одна из особенностей его тюремной касты?
Сирега, а ты к какому срезу общества себя относишь?
пролетарьят выбившийся в мелкие лавочники.
И вы хотите сказать после этого что вы не клоун.хотя например с другой стороны если я продам всю недвижимость и бизнес и перееду в германию то буду там близко к хорошему среднему классу
вы хоть знаете значение этого слова ?пролетарьят
Ну или 1 год ректального анализа на корабле инопланетян, там год за 12 считается.
добавлено через 1 минуту
А мне кажется у них связка очень хорошо работает кстати, сейчас архиважно не дать Иконникову попасть в СИЗО так как 200% на папика все спишет, пойдет на слелку со следствием - следаку который посадит Мавроди точно должны дать внеочередное.
вы хоть знаете значение этого слова ?
Знали бы - не упоминали ...
да было бы там все так просто уже бы давно все сели.