Даёшь 1 к.уй в руки!Разумный старт любой системы. МММ INTERNATIONAL |Израиль |Israel
Господа, дело пахнет "жареным". Скоро, ну, очень скоро можно будетзапрашивать помощь. У каждого "накипело" и назрело и т.д. Все
это понятно.
Но очень важно правильно стартовать, чтобы Система не захлебнулась с первых выводов.
Уменя ко всем такое предложение:
Запрашивать только очень необходимые вам на данный момент деньги, причем, маленькими порциями.
Первая такая порция – это проверка работоспособности ЛК и системы в новом статусе для Вас.
Эта уверенность необходима, особенно для тех, кто еще ни разу не получал помощь, кто не может начать разговор с потенциальным кандидатом без этого.
Получите деньги и после этого притормозите. Запросите следующую помощь во время демонстрации ЛК своему знакомому (кандидату в МММ).
Плюсы:
1 Очень наглядно получится демонстрация.
2 Распределит выплаты во времени, что облегчит работу системы.
3 Настрой: Пока не приглашу посмотреть свой ЛК, не буду запрашивать следующую порцию денег – правильный внутренний настрой. Он повышает вероятность получения реферальных бонусов и всех своих вкладов в полном объеме и максимально быстро.
4 Ваши действия послужат отличным примером, для ваших последователей. Что тоже будет работать на повышение вероятности поправить свое материальное положение в будущем.
5 Хорошее начало – половина дела, говорят. Такое начало может приблизить главную цель МММ – создание более справедливого общества.
6 Если у вас ситуация с деньгами не критична, то на первых порах стоит самим оказывать небольшую помощь. Опять же, это можно делать во время демонстрации.
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ
Истинно, плотиццо!!!!!!11Дорогие друзья и участники нашей структуры!!! Хочу с Вами поделиться своей радостью, точнее моей и моего отца! Мой папа участник МММ-11,пенсионер,у него долг по МММ составил 200000р,это были все его накопления на свою старость, и недавно моему отцу перечислила наша Касса Возврата часть долга. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе структуры и нашего руководителя Андрея Ермолова, верим и знаем, что у НАС всё будет лучше чем у других, главное, держаться вместе и не давать друг друга в обиду, тогда НАША структура Корпорация Жизнь и Благополучие будет процветать и соответственно МЫ вместе с ней!!!
Вот видео очередной выплаты
Папашка своих чад-то того-с...Семья с Сергеем Пантелеевичем! Точнее, он и есть - глава Семьи. =))
Уважаемые Участники МММ и просто Люди Разумные!
Обращаю Ваше Внимание на этот ролик. Он реально раскрывает суть многих вещей. (Да суть всего, вообще, происходящего!)
Не сбрасывайте с себя ответственность за свои действия и не бегите сами от себя. Это - стрёмно, в конце концов, и так вопросы не решаются. Побег от проблемы - не есть её решение. Запомните это.
"...самая основная вещь - это доверие в кризисный момент..." - о каком доверии речь то? А? - о доверии самому себе, разумеется! О вере в себя в окружающих, а Знании той могущественной Силы, что Нас породила и, что Нас испытывает.
Мы Можем Многое, мать перемать! И я в этом ни сколечко не сомневаюсь!
Кароче! Буратины!!!!!! Влошайтесь исчо!!!!Структура "ВОЛНА УДАЧИ" (No. 192 ) предлагает несколько вариантов возврата по вкладам до 21.01.2013
Здравствуйте, дорогие участники и руководители МММ!
Структура "ВОЛНА УДАЧИ" (№ 192 ) предлагает несколько вариантов возврата по вкладам до 21.01.2013 для участников, пришедших из других структур с «долгами» Я предлагаю все Мавро продать без какого-либо пересчета. Все остается, как было до реструктуризации системы. Рост старых Мавро останавливается 21.01.13
Вариант №1 (рекомендуемый)
Чтобы продать старые Мавро, нужно оказать помощь в размере 30% от запрашиваемой помощи,которые оформляются в ЛК как 3-х месячный депозит в этом случае вы можете запросить 50% своего долга через месяц. после оказания помощи (ограничений на вывод нет.)
Вариант №2
Чтобы продать старые Мавро, нужно оказать помощь в размере 30% от желаемой суммы к выводу, после этого можно сразу подать заявку на получение помощи. Внесенная сумма оформляется как новый депозит. Ограничение на вывод (в первую неделю лимит на снятие 250 $ , вторая неделя 350$ третья неделя 500$ и дальше будем увеличивать планку на снятие ваших средств)
Вариант №3
Вы должны пригласить новых участников с вкладами на сумму не менее 30% от запрашиваемой помощи,после этого можно сразу подать заявку на получение помощи.
(оформляются как вклад, т.е. на них участник покупает мавро.)
Вариант №4
Участник с "долгом" имеет право получить свои деньги без процентов - пригласив новых участников общей суммой вклада не менее 100% от запрашиваемой ИМ помощии.
Вариант № 5
У участника есть сумма - "Х" (выросших мавро до 21.01.13) (в плюсе он в минусе - не важно)
1й уровень - он вносит НЕ БОЛЕЕ!!! 10% или 20%, что = Z
через 10 или 15 дней может снять = 2*Z
2й уровень - он ДОЛЖЕН внести эти же 2Z и тогда
через 10 или 15 дней может снять = 3*Z (тенденция всегда к понижению)
3й уровень - он ВНОСИТ эти же 3Z (подержав в руках) и
через 10 или 15 дней может снять = 4*Z
и т.д.
ПОКА n*Z не прировняеться к "Х"
(участник сам следит, текучка денег постоянная они не выходят ни куда, а остаються только на время у участника, пока не насытиться и скажет себе хватит и снимет))))
Постоянный круговорот вкладов позволит обеспечить непрерывный поток вкладов и выплат.
Последнее редактирование: