Free Finance-ua
Интересующийся
у меня - нет. А вот Котов утверждал, что их не будет.
Котова ждет жестокое разочарование. И рефы можно будет выводить с личного позволения фюрера. Или КРО.
у меня - нет. А вот Котов утверждал, что их не будет.
говорят что мавро не обнуляются до номинала.
Котова ждет жестокое разочарование.
youtu.be/bmzmVKF06DQНе Котов. Лукин.
ну что, господин Котов. опять вы обосрались. Я вот говорил, что счета десяток будут. И они есть - sergey-mavrodi.com/news/view_17027.html И я оказался прав. Ссаная морда уже обьявление вывесила. Так-то.
маврод все понимает. Он знает, что эти кабинеты никому не нужны и будет глючить. А люди уходят. Вот он и дозволил. Хотя прекрасно понимает, что эти деньги украдут.Мавродька либеральничает опять, хотя не от хорошей жизни наверно. Десятники, берите денег лохов столько, сколько сможете откусить - Маврод разрешил.
Мавроди нужно в тюрягу посадить. думаю, пора уже.
А что , ВВп не было ?
сейчас это тема, будет кого спрашивать, правда рук-ли что то не горят желаниемСейчас он счета десяток разрешил так что, всем советую ловить момент
а этого, вообще, нужно в унитаз слитьЯ конечно точно не знаю степень и количество пострадавших в Челябинске(метеорит), но почему деньги нужно переводить МуМушному срукле?
Я конечно точно не знаю степень и количество пострадавших в Челябинске(метеорит), но почему деньги нужно переводить МуМушному срукле?
ВНИМАНИЕ!!! ПОМОЩЬ ТРЕБУЕТСЯ НАШИМ УЧАСТНИКАМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ЛЮБАЯ СУММА БУДЕТ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ПОМОЩИ ИМ. ПОЭТОМУ, ОБЪЯВЛЯЮ АКЦИЮ- ВСЕМ, КТО ОКАЖЕТ ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА ВЫВОД НА 14 ДНЕЙ.
Реквизиты для перечисления по России
корсчёт;30101810600000000681 в РКЦ ГУ ЦБ РФ г.Воронежа
ОКАТО 20401380000
БИК 042007681
ИНН 7707083893
КПП:366402001
Расчетный счет № 47422810213009999999
Номер счета карты: 40817810013004214494
номер карты 4276813010589575
ФИО Ермолов Андрей Валентинович
Реквизиты для перечислений по Украине
Наименование банка*: Дельта Банк
Получатель- Андреев Евгений Андреевич
МФО — 380236
ЕДРПОУ\ИНН: — 1491207793
расч. счет*: — 26204700321625
Назначение платежа — Пополнение счета № 26204700321625 Андреева Евгения Андреевича, согласно договору № 004-04506-040213 от 04,02,13 года.
СКРИНЫ ПЕРЕВОДОВ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ ERMOLOVINVEST @ GMAIL.COM С ПОМЕТКОЙ «ПОМОЩЬ ЧЕЛЯБИНСКУ» В ПИСЬМЕ ФИО И EMAIL В СТРУКТУРЕ
ППЦ дожили уже и на этом зарабатывают, вот марадеры
я всегда всем интересующимся говорил что деньги могут пропасть сразу после перевода без особых надежд на возврат.
Они и раньше это делали когда было наводнение в Крымске.
В столице Хакасии возбуждено уголовное дело о мошенничество в особо крупном размере на «десятника» пирамиды МММ. Он обвиняется в том, что обманом выманил и присвоил у жителя Абакана более 1 млн рублей.
Максимальная мера наказания за данное преступление – лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
Как рассказала пресс-секретарь УМВД про Абакану Ирина Полежаева, по предварительной версии следствия, житель Абакана познакомился в сети Интернет с жителем города Мирный Республики Саха (Якутия). Мужчина представился «десятником» Интернет-проекта «МММ» и предложил парню разбогатеть.
В январе 2012 года абаканец перевёл на расчётный счёт нового знакомого 10 тысяч рублей. А через месяц получил в четыре раза больше – 40 тысяч.
Воодушевлённый успехом, молодой человек поддался на уговоры жителя Якутии принять участие в проекте снова и в большем масштабе. В апреле он перевёл на счёт «десятника» сначала 500 тыс, а потом ещё 580 тысяч рублей.
После этого интернет-знакомый из Якутии перестал выходить на связь, а деньги на банковский счёт жителю Абакана так и не поступили. Через некоторое время парня призвали в армию. С заявлением в полицию города Абакана обратилась бабушка потерпевшего, узнавшая о произошедшем.
Да нихрена оно не работает. Все пирамиды Лунохода падают в четком соответствии с математикой. Количество украденных денег дает только отрицательную погрешность во времени.
Пирамидки Мавродьку падают быстрее чем должны по идее так как лохи пытиются наипать мастера, а он этого не хочет поэтому время полураспада МММ сейчас стремиться к нулю.
люди, которые уходят из МММ!!! удалитесь, пожалуйста, из моих друзей....нам больше не по пути!!!