Привет всем. Есть ли варианты вернуть хотя бы часть от м12?) Какая нибудь структура возвращает без предварительного взноса?
ps Да, я лох!)
ps Да, я лох!)
ммм-украина.com вроде.
Надо условия почитать, я там не видел обязательного взноса, надеюсь получить оттуда.
Привет всем. Есть ли варианты вернуть хотя бы часть от м12?) Какая нибудь структура возвращает без предварительного взноса?
ps Да, я лох!)
Теперь вклад в кассу взаимопомощи МММ-2012 можно сделать не только деньгами, но и ЧЕЛОВЕЕСКИМ РЕСУРСОМ. Отныне, выполняя несложную работу можно увеличивать счет в личном кабинете системы. Не секрет, что участие в кассе взаимопомощи МММ-2012 выглядит заманчивым, но весьма рискованным способом улучшить свое благосостояние. Тем не менее, участие в кассе взаимопомощи может быть менее опасным для вашего финансового здоровья, если участвовать в нем не деньгами а собственным временем. Уделяя небольшое количество времени системе, вы можете зарабатывать вполне реальные деньги. Добро пожаловать в Систему! Вячеслав Сотник МММ-2012
Ладно, убедили. Покорно снимаю шляпуЧувак, ты не понимаешь, все очень серьезно! Никакого фотошопа! 146%!!!
Я бы вложил в нее свой свердоходный по самые бонусы.Кстати, зовут эту десятницу - Sara Jean Underwood
а с какой радости их тебе так возвращать? Или вклад - и ждешь, или приводишь лоха с деньгами - и ждешь. Мир жесток, се ля ви.
Хотя, есть еще один вариант:
Лопату в руки и РАБотать на вклад!
А как думаешь, она бы тебе свой партаманет для твоего "сверхдоходного" расстегнула?Я бы вложил в нее свой свердоходный по самые бонусы.
Ладно, убедили. Покорно снимаю шляпу
Кстати, зовут эту десятницу - Sara Jean Underwood
Хорошенькая такая
gerberbabycontest.net/sara/sara-jean-underwood-2007-mini-cooper-s-convertible.html
короче буду учиться на ошибках..
деньги, конечно, небольшие, но все равно обида)
Че то тут напутали.В столице Хакасии возбуждено уголовное дело о мошенничество в особо крупном размере на «десятника» пирамиды МММ. Он обвиняется в том, что обманом выманил и присвоил у жителя Абакана более 1 млн рублей.
Максимальная мера наказания за данное преступление – лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
Как рассказала пресс-секретарь УМВД про Абакану Ирина Полежаева, по предварительной версии следствия, житель Абакана познакомился в сети Интернет с жителем города Мирный Республики Саха (Якутия). Мужчина представился «десятником» Интернет-проекта «МММ» и предложил парню разбогатеть.
В январе 2012 года абаканец перевёл на расчётный счёт нового знакомого 10 тысяч рублей. А через месяц получил в четыре раза больше – 40 тысяч.
Воодушевлённый успехом, молодой человек поддался на уговоры жителя Якутии принять участие в проекте снова и в большем масштабе. В апреле он перевёл на счёт «десятника» сначала 500 тыс, а потом ещё 580 тысяч рублей.
Какой забавный вопросКакая нибудь структура возвращает без предварительного взноса?
Сколько тебе не жалко, на такую десятницу?Если бы она была десятницей то я бы точно влошил
Сколько тебе не жалко, на такую десятницу?
Зачем отдавать кому то деньги деньги, если можно не отдать? В чем сымсл?Есть ли варианты вернуть хотя бы часть от м12?) Какая нибудь структура возвращает без предварительного взноса?
Ода Лучезарному и его Аппетитам
До чего ж он круглолицый,
Подбородков уж не счесть,
В лифте прячась от полиций,
Остаётся только есть
Вот опять он хочет кушать,
(Не прошло и получаса)
Стал он, как баранья туша,
Где ты, мышечная масса?
Хочет есть, но нету денег-с.
Отчего так, не поймёт.
Может быть, поможет Феликс?
У него деньжат займёт!
"Феликс, что у нас с деньгами?
Без еды мой вянет тонус!
Нету? Сдохну я тут с вами!
Ладно, объявляю бонус!"
"Люди, вот вам замануха:
Сверху - пятьдесят процентов!
Ждет прекрасная житуха
Дорогих моих клиентов"
"За базар я отвечаю,
Всё получите сполна!
Разве зря я поучаю,
Что идея лишь важна?!"
Люди громко закричали:
"Пантелеич - наш кумир!"
Деньги бодренько вкачали,
С пафосом меняя мир
Всё это - сюжет нетленный:
Бонус обернулся пшиком,
Ну, а Мавр поел отменно,
Даже, я сказал бы, с шиком
Что ж, давайте взглянем трезво:
Чтоб в аферу нас ввязать,
Жмет "рестарт" мошенник резво,
Хочет что-то доказать
Он по-прежнему жирует
На казенных на харчах,
КРО по-тихому ворует...
Снова ждёт "Систему" Крах
Крах - не в кошельках, поверьте,
Крах обычно в головах.
Каждый для себя измерьте,
Что для вас такое Крах
(c) Snark
Зачем отдавать кому то деньги деньги, если можно не отдать? В чем сымсл?
В переводе: на трехсотый раз и "поле дураков" цветет?
П.С. Гастарбайтер, ты так и не ответил, а что же твоя жена на это говорит?
Спасибо. Сам сочинил. ))Вот это умора
Сейчас он счета десяток разрешил так что, всем советую ловить момент