Сын отца Люцифера
Интересующийся
не надо забывать , что такое фрс
а давайте вы нам объясните что такое ФРС, пока никто не смог, надеюсь у вас получится.
заранее благодарен.
хрень пострашнее пирамиды...
правда ни один не купил свой островА остальные - как на подбор. Лямами ворочают, мама не горюй!
Всадник Апокалипсиса возмущён этим подарком.А в Индии-то очередные бонусы, на этот раз в подарок на ДР Муратову от Мавроди:
mmmindia.in/news/special_message/2013-02-16-342
Вкратце:
С 17 февраля по 1 марта 2013 как подарок на ДР Алёшке, Мавроди объявляет о 50%-ных весенних бонусах-на**бонусах на новые депозиты. В Индии всё зашибись и поэтому бонусы не будут большой нагрузкой на систему, думает Мавроди. Также 55%-ные 3-месячные возвращают и опцию конвертации. Ну и предлагают слать индийские "платьица" и прочий креатифф, а то ММГП-шники заскучали.
Эт они палится не хотят. А так все носки и матрасы денюжкой забили.правда ни один не купил свой остров
Конечно жизнеспособная идея, тысячи хайпов, млм-сект в мире работают десятки лет по такой схеме.хотя и в принципе была вполне жизнеспособной
еслиб ее можно было бы запустить официально , она бы в рот в....ла фрс
Да-да, идея-то хорошая!как участник мэ - 11 (успешный )
хочу сказать , что идея просто провалена , хотя и в принципе была вполне жизнеспособной , еслиб ее можно было бы запустить официально , она бы в рот в....ла фрс , однако жадность феликса , кк , колбасова , рубина и пр пр , свалило все под корень (человеческий фактор ).
что творится щас в мозгах маврода , хз , наверное он правда продал душу дьяволу !
эту тварь надо уничтожать !
схема понци , рядом с фрс , детский лепет на лужакемавродиане считают ФРС - схемой понци.
Всадник Апокалипсиса возмущён этим подарком.
В этой связи, инициативная группа людей связалась с тысячником из Индии, и начала переводить на английский язык его разоблачающие видео, с последующей доставкой по адресу.
youtu.be/2uGPs1h9qno?t=22m14s
обоснуйте, коллега. Разверните вашу мысль.схема понци , рядом с фрс , детский лепет на лужаке
схема понци , рядом с фрс , детский лепет на лужаке
Ему Мавроди популярно объяснил, что ФРС - жуткая пирамида, частная лавочка, печатающая доллары по своему усмотрению, поплёвывая на Конгресс и президента. И то, что СПМ наипал кучу буратинок, ничуть не умалило доверия этих самых буратинок к этому фейку.Алешка, ты хоть знаешь что такое ФРС и чем она занимается?
Какой неразговорчивый буратина, не хочет нас просвещать, пиявка... Этак ему на вылох трудно накосить будет...обоснуйте, коллега. Разверните вашу мысль.
обоснуйте, коллега. Разверните вашу мысль.
Ему Мавроди популярно объяснил, что ФРС - жуткая пирамида, частная лавочка, печатающая доллары по своему усмотрению, поплёвывая на Конгресс и президента. И то, что СПМ наипал кучу буратинок, ничуть не умалило доверия этих самых буратинок к этому фейку.
ежели я вас правильно понял, то разница между понци и ФРС в том, что они печатают разную валюту?но если коротко , то понци , пользовался тем , что ему предоставляло фрс
своих денег (мавро ) он не печатал
сколько же левых было напечатано фрс , за всю историю баксопечатанья ,
знают единицы , но в целом не знает никто
Алёша, а ФРС в каком году создана?не хочу печатать много букв
но если коротко , то понци , пользовался тем , что ему предоставляло фрс
не хочу печатать много букв
А что такое "левые, напечатанные ФРС"?не хочу печатать много букв
ежели я вас правильно понял, то разница между понци и ФРС в том, что они печатают разную валюту?