V
vova74
Гость
В он хочет дожать лохов и заставить привести ещё невинных людей, мотивируя, что от этого будет зависеть счастье лохов,
Невинных людей там не будет
В он хочет дожать лохов и заставить привести ещё невинных людей, мотивируя, что от этого будет зависеть счастье лохов,
Тогда, значиться, вообще всё тухло...
Вы вспомните, как резво муиды на игрушечных выборах голосували! Да даже петиция в Бараке Обамы собрала почти 3000 буратиньих лайков влёт за одну ночь! А ныне...
Для тех, кому лень смотреть. Суть последнего выступления (всё практически прямым текстом):
1. Фин.апокалипсис отменяется.
2. Структуры отменяются
3. ВВП отменяется
4. ИДЕАЛОГИЯ отменяется.
5. Язык заплетается (первый раз такое с спм на моей памяти).
Таким вот образом.
Да пушной зверёк рядом сидит с высунутым языком и ухмыляется.
Как я понимаю, в "экспериментальной" структуре никаких ЛК нет. Куда бабки-то складываться будут? Прямо Мавроди и Ко в карман? Ну-ну...
Судя по всему, это последняя отчаянная попытка вытянуть ещё хоть сколько-нибудь денежек. Типа, на покушать.
Да что ж такое ...Народный фонд fond2013.com
зомбочат написал(а):идеология МММ. здесь все доступно написано и разжевано.
17:31Гость
прочитал , но там нет ничего о рельных продвижениях.
какая польза от ммм если не сделано за 2 года поки ничего плохого банкам ?
17:31Александр Сегеда
реальные продвижения ? МММ распространилась практически на весь мир. сейчас огромный потом участников из Европы, Индии. Америка просыпается
17:32Александр Сегеда
в мире 7млрд человек. у нас в системе миллионы пока что. мы только в начале своего пути.
17:34Гость
но что банкам с того стало ?
у меня есть деньги и я против обмана.
Но что есть ли за ммм правда ?
17:38Александр Сегеда
Банкам - ничего, я думаю. Не тот масштаб еще.
SOS!!! SOS!!! SOS!!! Структура Партия МММ закрылась, срочно ищу структуру для вступления, обязательно с сохранением старых мавро
а есть хоть что нибудь, что не отменяется?))
реально лень смотреть.
А говноуборочные комбайны ?Халява в ммм закончилась
А зачем работать?!?! Папа ведь сам говорит, что первые дни работы показали сверхбурный приток регистраций.А как все чудесно начиналось: купите мавры, ЛЕЖИТЕ НА ДИВАНЕ (прям дословно) и смотрите, как они растут.
Теперь: нехер лежать на диване! Работать!
Та же кухня, что и "Пирамида-Феникс" и "Матрёшка".fond2013.com/about/mhelp
Краткость - сестра таланта.
у него в бункере от недостатка кислорода и солнечного света уже галлюцинации...это у него в башке сверхбурный рост привиделсяА зачем работать?!?! Папа ведь сам говорит, что первые дни работы показали сверхбурный приток регистраций.
Это Папу с голодухи плющит. Подлые буратины даже несколько лямов на еду не хотят принестиу него в бункере от недостатка кислорода и солнечного света уже галлюцинации...это у него в башке сверхбурный рост привиделся
Это такая же структура как и все, и ЛК там есть. Если уж интересна мумень, хоть бы почитали чуть внимательнее на сайте, "понимание" было бы в нужном направленииКак я понимаю, в "экспериментальной" структуре никаких ЛК нет.
1)Если уже зареген в систеМММе, выбираешь из списка структур эту структуру, переходишь в неё.Че то не понятно, как вклад в эту новую структуру сделать...
вот вот, тот же самый мошенник. Причем если феникс с августа работает и уже в скам идет, фронт в этом году сделали.Та же кухня, что и "Пирамида-Феникс" и "Матрёшка".