Я директор маленького ПР агентства. По терминологии Kaffkas мы влошенцы, а проще - лохи. Вложили бабки в айку, просрали все. Тупили 3 месяца. Тетову я писал, он меня на хер послал. Я даже расстроился сначала. Но теперь подтянулись: изучили форум, фотки Тетова скачали, Есаулкова, бабы его, жены Тетова и сынка его. Чо мы решили сделать, щас все ляжете!!!! Нашли синхрониста, перевели все ролики Тетова на английский и отправили в канадские газеты. Те жало крутили, а мы добавили : "Рашин мафия". Какой напор!! Нам уже 5 дней звонят. Отправили им адрес Тетова, статьи сами подготовили. Совет такой: подключайте прессу. Пишите про Тетова "Русская мафия". Сразу как красная тряпка. Скоро выйдут статьи, там будут наши контакты для полиции. Все видео материалы, все, что можно передано газетчикам. Если тетов не откажется от Есаулкова, ему конец. Когда полиция заинтересуется, будет жар! Не згнаю, как там другие терпилы, мы пойдет до конца. Дело принципа. Тетов важный был такой, мне сказки рассказывал, что я присоска. Мы ему присосемся, жирной твари!!! Кстати, на Есаулкова писали в прессу Коста-Рики, но пока глухо там. А вот канадские телерепортеры жадные до сенсаций. Скоро на экранах: "Толстый хряк Тетов". ЖДИТЕ!!!