Как я и предсказывал ранее, этот мир изменили рассольники, а не МММ.
Именно рассольники окончательно изменили сознание людей. Благодаря этим светлым и мужественным людям, мир больше никогда не будет прежним. Рассольники сделали то, что оказалось не по силам Жирной Очкастой Крысе. Кто теперь захочет РАБотать за гроши, отдавать свое время и силы наглым кукловодам-эксплуататорам? НИКТО! Рассольники доказали, что пирамиды могут быть по-настоящему вечными. Еще не все поняли, что жить по-старому уже не получится. Что рассольники дают свободу всем и каждому, желают люди этого или не желают. Именно рассольники по-настоящему смогли своим примером доказать, что деньги - не более чем бумажки. Рассольники являются единственным выходом из пирамиды доллара, нравится это кому-то или не нравится.
Сейчас рассольников уже не остановить. Я более чем уверен, что скоро нас всех ждут глобальнейшие изменения. Что это будет? Это известно лишь лидерам рассольнических структур. Может быть все страны мира сотрут границы, дабы стать одной большой семьей? Может быть все товары в магазинах станут бесплатными? Может быть наконец от людей перестанут скрывать, что на нашей планете ресурсов более чем достаточно, чтобы прокормить всех?
Никто не знает, что будет завтра. Но я даже не сомневаюсь, что благодаря рассольникам, наш мир теперь будет становиться все лучше, лучше и лучше. И произойдет это очень скоро.