Жадный пирамидон
Интересующийся
Но почему-то нервничаете, когда я говорю, что Мавроди очень много врет про МММ-94.открыт к общению.
на оскорбления не реагирую.
Но почему-то нервничаете, когда я говорю, что Мавроди очень много врет про МММ-94.открыт к общению.
Как корова. Ее доят, а она себе жует.
А ведь реально некоторые рассольники пережили МММ-2012. При том, что наверняка там было меньше участников и денег.Тогда перспективней были раскольники а не ммм.
Потому что они дольше простояли.
А мума вообще стартовать теперь не может.
Кипи и то намного лучше и быстрее "ребрендонулось"
Это вы понимаете ?
и не надо выкручиваться: Да ошибались, или нет и доказательства
Это уже другой вропрос.А ведь реально некоторые рассольники пережили МММ-2012. При том, что наверняка там было меньше участников и денег.
Удивительно, но факт.
добавлено через 1 минуту
Может рассольники питаются менее калорийно, чем Мавроди? Это я к тому, что воровали меньше?
+5
повеселели до слез.
сережа был прав - мне было чем заняться сегодня. пропустил спортзал.
но тут же такой цирк а смех продлевает жизнь ...
PS Суть вопроса, еще раз, была в том что вы ошиблись с вашим "вангованием в августе".
Тогда перспективней были раскольники а не ммм.
Потому что они дольше простояли.
А мума вообще стартовать теперь не может.
Кипи и то намного лучше и быстрее "ребрендонулось"
Это вы понимаете ?
и не надо выкручиваться: Да ошибались, или нет и доказательства
Но почему же проект гениального Сергея Пантелеевича продержался меньше, чем проекты тех рассольников, которые рухнули позже? Почему те рассольники оказались успешнее? У них ведь не было ни бренда, ни истории!про рассольников.
мазанов-скам.там постоянно были какие то вопросы по выплатам(судя по соседней ветке)
кипи-еще хуже.знаю не понаслышке.моя знакомая там участвовала.знаю даже хорошо потому что помогал ей все на компутере оформлять.все видел изнутри.
тибоксы и взадники во внимание не берем.
остался рубэн.
да.иногда жалею что не звкинул туда немного денег.
В смысле, ждете когда сайт sergey-mavrodi.com закроется?Я не в МММ, но был и потерял много в 2011. Но хочу заметить, что МММ почему-то все держится на плаву. Жду, когда Мавроди согнется, но увы...
Да прохрен мне ситуация у рассольников.да.иногда жалею что не звкинул туда немного денег.
сергей, это вам мавроди так мозг промыл беспощадно ?очень интересно понаблюдать как эти законодатели умудрятся вписать туда ммм и обойти стороной государственные построения пирамидального типа
Но почему-то нервничаете, когда я говорю, что Мавроди очень много врет про МММ-94.
Да он 100% тогда не был в разумном возрасте (если вообще ходить умел) и не видел все как было в 94-м.
в 94 мне было 20 лет.
все видел и все помню.
но как то прошло все мимо меня.
другие были проблемы тогда.
Такой большой сейчас, а ведешь себя как дитя неразумное
Мавродей Манипулирует Мазохистами -----только дебилы могут доверить ему деньги после всего того что он сделал и нести их в МММ 2012 !!!!
ну еще как то попытайтесь.
я никуда не ухожу.
открыт к общению.
не обижаюсь
Побило рекорды ? Чего ? Воровства ?если опять объективно будет ввп то ммм12 побьет рекорды ммм11.
во втором случае (при участии бандитов(хотя где вы их найдете(разве что в ваших любимых сериалах про ментов)) будет все точно так же и возможно немного жестче.и постоянная дойка в обоих случаях вам гарантированна.
так что не надо никого пугать и меньше смотрите сериалы
и мавродька принял активное участие в ее подстегивании