Факт, что вручали? Факт, что сняли?так я не понял.
специальные награды вручали или нет?
О Вашем быдлосайтике:
Владелец: Private Person
Creation Date: 2012.11.20
Expiration Date: 2013.11.20
Задумайтесь.
Факт, что вручали? Факт, что сняли?так я не понял.
Факт, что вручали? Факт, что сняли?
О Вашем быдлосайтике:
Владелец: Private Person
Creation Date: 2012.11.20
Expiration Date: 2013.11.20
Задумайтесь.
Можно стать "инвестором и спонсором" съемок шедеврального кино! А самое главное, что Ваше имя увековечат в титрах!!!11адын А всё это удовольствие вы можете получить за каких-то жалких 10 тыщ., которые должны отправить хрен знает куда и комуВручат-вручат .эти точно вручат . только деньги вперед ...
так я не понял.
uzhaspremia.ru/horrorpremia2012/265-2013-02-26-11-09-58
а если вручали то кому?
ведь киностудии такой нет.
и фильм не сняли.
uzhaspremia.ru
ничё нет про "Река".
Это есть смыл обсуждать, когда Вы дадите определение такому понятию, как "мавро".
Тьфу, ептыть!Там ведь есть контакты. Организационный отдел, Отдел по связям с общественностью, Высокая судейская комиссия и независимый арбитраж состоят из двух человек - директора PR и вебмастера.
Тьфу, ептыть!
Я-то думал, что выше шла речь про загадочный сайт clip-cinema. Только сейчас дошло, что речь идёт о uzhaspremia.ru
О как! Такого я ещё не слышал.Мавро - это протокол о намерениях участников, подтверждённый в ЛК. Вроде так.
Не, сама по себе Премия КАБЛЯ, похоже, реальна. По крайней мере, в том смысле, раз ныне любой мудотряс может учредить типа собственную премию за что угодно -- почему бы не быть и КАБЛЕ? И к тому же, об прошлых каблях есть статей в инетах.Тьфу, ептыть!
Я-то думал, что выше шла речь про загадочный сайт clip-cinema. Только сейчас дошло, что речь идёт о uzhaspremia.ru
Пля, я тоже хочу учредить какую-нибудь премию и ежеквартально вручать её Джулианне Мур!!!!!!11 Скажем, "Самые большие сиськи года", с призовым фондом 1К уёв!!14.12.2011 08:09
В номинации "Лучшая актриса в жанре хоррор" премии "Капля 2011" представлены Джулианна Мур за роль в фильме "Убежище", Мишель Родригес "Инопланетное вторжение", Натали Портман "Черный лебедь", Хлоя Моретц "Впусти меня. Сага". Церемония вручения премии состоится 28 января 2012 года.
Нашёл на каком -то сайте.
Анонимный27 декабря 2012 г., 16:25
Я прошлый Новый год встретил с крупными долгами не зная о МММ, в сентябре благодаря МММ всё вернул! Теперь этот без долгов, в рабстве не состою, уже давно в плюсе (работают только плюсовые деньги в системе). Как юрист скажу что система хитра и написав заяву в органы Вы ничего не добьётесь! К Вашему зявлению подошьют отказной материал и в архив на три года, а потом сожгут))) А невозврат или кидок это только пишут махинаторы, которых уличили в накрутке. Сами виноваты.
Так что в штатах сажают только за совсем уж явные финансовые пирамиды. Рубен Меджлумян об этом, похоже, в курсе.
Мавро - это интеллектуальный товар. Это у вас волосы на ладошках.
Разъяснения на сайте и в ЛК. Вроде всё понятно.Мавро - это протокол о намерениях участников, подтверждённый в ЛК. Вроде так.
Конечно есть . И что это меняет?Решения судов уже есть о возврате денег десятниками.
Не фантазируйте. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.Мавро может попасть под законы о платежных средствах
Наврали опять Мавродиане
О как! Достаточно созвать тёпленькую мишпуху из энтузазистов МуМуМу, обозвать эти посиделки конференцией - и усё, шудёвр!мы-мавродиане своих не обманываем
чтобы поставить точку на фильме река.
кинопремия капля есть?есть.
сам вижу что низкобюджетная и основаная энтузиастами но есть.
проводилась церемония награждения кого то там в москве?
вроде бы да.так как на ютубе есть пресс-конференция кинопремии капля.
опять же все низкобюджетно но что то там проводилось.
на сайте кинопремии есть упоминание фильма река по произведению мавроди? есть.ссылка была где то выше про специальные премии.
да.опять же сайт низкобюджетный но есть там все.
то есть новость о том что фильм река чего то там удостоен оказалась правдой.
да. низкобюджетной но тем не менее.
окончательную точку в споре о фильме поставит появление его на торрентах.
или очередной скам системммы
С чего это виртуальное обещание-необещание является ценной бумагой.
и чтоб не оказалось вдруг как тогда с колыванским делом.
все ваши логические построения разбились о российскую безалаберность.
Сегодня очень удачный солнечный день!
Отжали своё (с хорошим бонусом) с Му 11 Новосибирск! Валера, не расстраивайся, заработаешь ещё!
С моей дольки 10% отложила (пока в бухгалтерии) на дачки Великому Лифтёрчику!!!
МуМуМу рулит!!!
Только Му 13 не катит. Нет живых людей, не с кем работать. Сплошной лохотрон.
А "Оскара" шедевральная хвильма "Река"(психопатический триллер) не получила чисто из-за противодействия запуганной МуМу ФРС...мы-мавродиане своих не обманываем
чтобы поставить точку на фильме река.
кинопремия капля есть?есть.
сам вижу что низкобюджетная и основаная энтузиастами но есть.
проводилась церемония награждения кого то там в москве?
вроде бы да.так как на ютубе есть пресс-конференция кинопремии капля.
опять же все низкобюджетно но что то там проводилось.
на сайте кинопремии есть упоминание фильма река по произведению мавроди? есть.ссылка была где то выше про специальные премии.
да.опять же сайт низкобюджетный но есть там все.
то есть новость о том что фильм река чего то там удостоен оказалась правдой.
да. низкобюджетной но тем не менее.
окончательную точку в споре о фильме поставит появление его на торрентах.
или очередной скам системммы
Мавро - это протокол о намерениях участников, подтверждённый в ЛК. Вроде так.
Только Му 13 не катит. Нет живых людей, не с кем работать. Сплошной лохотрон.