у меня на 2 300 000, если бы в автосалоне можно было бы ЛК своё показать, то я бы уже кроссовер купилнабежало мавро аж на 2млн. рублей!
sergej1974007 участница оставила там 30 тыс.., продаст вам свой аккаунт за сколько скажите. У неё сверхдоходные разморозились 2 февраля.
Вы когда снимать планируете? Мы вам целый аккуант подгоним, нам не жалко поверьте
я за десятую часть продам...лучше в хайп среднепроцентный вложитьПродам акаунт МММ за пол стоимости!
у меня на 2 300 000, если бы в автосалоне можно было бы ЛК своё показать, то я бы уже кроссовер купил
У нас тут есть твой коллега. Про100Филя. Он, правда, начинающий, только цифру 100 пользует. Вам стоит объединить усилия.
А не проще 500 далларов ЗАРАБОТАТЬ? И никакого геммороя, спокойный сон, чувство собственного достоинства, а главное сознание того что никакой мошенник не воспользуется деньгами.
Работать, работать и еще раз работать - сегодня архиважно именно работать.
Вот вот, у мавродов главный посыл - работать западло. Пусть рабы работают. Типично криминальное мировозрение.Работать они не умеют и не хотят
Я сходил по ссылкам на пикотехнологию и хотя я профан в биологии, то убеждён , таким людям надо помогать материально.
ПравЕльное слово - "поскольку"
И что я отмечу. Обычный тролль цепляющийся за морфологию и синтаксис.
А вот напрасно вы так про Кушелева. Я сходил по ссылкам на пикотехнологию и хотя я профан в биологии, то убеждён , таким людям надо помогать материально. Даже не расчитывая на сиюминутную выгоду. За синтезом белка и других веществ будущее. P.S. С такой зарплатой , как у "британца", я бы не сидел в интернете, а помог бы Кушелеву материально. Всё след в истории оставишь.
Калыванскей стродалетс очухался
kolyvan-mmm2011.com
Кушелев: Добровольно я бы даже в доллары и рубли не вложился. Валюта, подверженная инфляции - это по существу та же финансовая пирамида, где тот, кто печатает деньги берет себе столько, чтобы пирамида выдержала.а мне наоборот интересно.
влошится человек в конце концов или нет
Cуkа, о чем он говорит?Кушелев: Добровольно я бы даже в доллары и рубли не вложился. Валюта, подверженная инфляции - это по существу та же финансовая пирамида, где тот, кто печатает деньги берет себе столько, чтобы пирамида выдержала.
Не секрет, что за 10 последних лет доллар, например, в России обесценился на 80%. Что это значит? Это значит, что 80% всех вложений в доллар забрал себе какой-то дядя или группа лиц. Пусть они это сделали по закону, но Вам от этого легче? Поэтому если мне в руки попадают рубли или доллары, я от них избавляюсь в кратчайшие сроки. Любая валюта, подверженная инфляции, отличается от билетов той же МММ или другой финансовой пирамиды только документом о законности и коэффициентом инфляции. Причём рухнуть может любая финансовая система. Просто называния разные: кризис, дефолт, скам ... Ну и время жизни у систем разного типа тоже различается. Не хотите дарить свои деньги разным дядям? Старайтесь не брать их в руки. А если заставили, то пытайтесь избавиться как можно скорее, пока от этих денег не успели много откусить
Большинство людей всё это понимают и ищут возможность вложить деньги в самое надёжное и по возможности прибыльное предприятие. Кто-то покупает золото, что рекламировалось в фильме "Бриллиантовая рука", кто-то вкладывает в недвижимость. Последнее время заговорили об интеллектуальной собственности, которая оказалась гораздо дороже той же недвижимости. А самое интересное всегда остается за кадром. Тут уместно высказывание:
"Талант попадает в цель, в которую никто не попадает, а гений попадает в цель, которую другие не могут достигнуть даже взором" Артур Шопенгауэр.
Вот Вам лично нужен кубический километр золота? Мне нет Есть цель получше ...
Кушелев: Добровольно я бы даже в доллары и рубли не вложился. Валюта, подверженная инфляции - это по существу та же финансовая пирамида, где тот, кто печатает деньги берет себе столько, чтобы пирамида выдержала.
Не секрет, что за 10 последних лет доллар, например, в России обесценился на 80%. Что это значит? Это значит, что 80% всех вложений в доллар забрал себе какой-то дядя или группа лиц. Пусть они это сделали по закону, но Вам от этого легче? Поэтому если мне в руки попадают рубли или доллары, я от них избавляюсь в кратчайшие сроки. Любая валюта, подверженная инфляции, отличается от билетов той же МММ или другой финансовой пирамиды только документом о законности и коэффициентом инфляции. Причём рухнуть может любая финансовая система. Просто называния разные: кризис, дефолт, скам ... Ну и время жизни у систем разного типа тоже различается. Не хотите дарить свои деньги разным дядям? Старайтесь не брать их в руки. А если заставили, то пытайтесь избавиться как можно скорее, пока от этих денег не успели много откусить
Большинство людей всё это понимают и ищут возможность вложить деньги в самое надёжное и по возможности прибыльное предприятие. Кто-то покупает золото, что рекламировалось в фильме "Бриллиантовая рука", кто-то вкладывает в недвижимость. Последнее время заговорили об интеллектуальной собственности, которая оказалась гораздо дороже той же недвижимости. А самое интересное всегда остается за кадром. Тут уместно высказывание:
"Талант попадает в цель, в которую никто не попадает, а гений попадает в цель, которую другие не могут достигнуть даже взором" Артур Шопенгауэр.
Вот Вам лично нужен кубический километр золота? Мне нет Есть цель получше ...
Можно здесь посмотреть sandywest.narod.ru/pikotech3.htmlприоткрой завесу тайны, интриган.