"Талант попадает в цель, в которую никто не попадает, а гений попадает в цель, которую другие не могут достигнуть даже взором" Артур Шопенгауэр.
Вот Вам лично нужен кубический километр золота? Мне нет Есть цель получше ...
Бан-лист?
"Талант попадает в цель, в которую никто не попадает, а гений попадает в цель, которую другие не могут достигнуть даже взором" Артур Шопенгауэр.
Вот Вам лично нужен кубический километр золота? Мне нет Есть цель получше ...
Да какие хайпы! Вкладывайте в алхимиков! В Кушелева, Петрика, "народного академика" Дудышева... Тысячи их! Будете металл в золото превращать и галактику порабощать... Если врач разрешит.
А именно :Есть цель получше ...
в ммм все проще.
пришел,деньги отдал и уповать
И сколько денег для этого нужно перевести ?переводя, как и в случае с ПЕ ASFN деньги на мою карту Сбербанка
Что бы иметь такую зарплату как у британца надо работать, а не влашивать в муму, нищеброд ты этакий
Смысл виртуальных единиц заключается в том, что каждый желающий приобретает их, переводя, как и в случае с ПЕ ASFN деньги на мою карту Сбербанка, а документ о переводе денег подтверждает приобретение виртуальных единиц.
Кушелев: Вы бы ещё запретили дефолты и кризисы А слабо запретить инфляцию?МММ нужно запретить, потому что это обман, лохотрон, развод на деньги, мошенничество. Нужно, чтобы остались только хайпы, потому что они, по моему мнению, надежнее любого банка.
И сколько денег для этого нужно перевести ?
ты никогда, запомни...Никогда не будешь иметь такую зарплату...потому, что это заработанная плата, а у тебя ума не хватит заработать, потому, что не работать не трудиться не творить ты не способен!!! способен только уповать и мечтать!!! а для этого большого труда и ума не надо!!!Вот и я об этом. Не верю я этому"британцу". Имея такой доход, я бы и компьютер выбросил на помойку. И занялся тем к чему душа лежит и всё время было некогда . Чем конкретно? Неважно. Увлечений море. Всё упирается в деньги.
Ну раз нет, значит грош твоему открытию цена - любая другая фирма может ее украсть и все. Поэтому не теряй время - иди в патентное бюро и без патента не возвращайся.
я не смог понять на какое именно из многочисленных открытий нужен патент?
nanoworld.narod.ru/
да и вообще за премиями здесь на форуме-это к инвесторам
Я же могу сам лично выполнять до 100 заказов в день по структурам белка.
Если Вам лично подарят четвертый айпад и Вы убедитесь, что он лучше третьего, за который Вы заплатили конкретные деньги, то Вы конечно же купите коробку новый айпадов, если цена будет та же. Верно?
Если мне не изменяет мой склероз, то Игорь в автобалалайку вкладывал не свои деньги. Так что вряд ли он врал.Кстати насчет Лукина - я считал и считаю что он ВРАЛ что влошил в автобалалайку, если из Витязей он вывел 600 или там 1200 рублей (и это с процентами), то НИКАК у него не могло бы быть столько денег на полу-авто. Даже на КИА не хватило бы.
Это Вы имеете в виду - занятия онанизмом до 100 раз в день?Я же могу сам лично выполнять до 100 заказов в день по структурам белка. П
Здесь по понедельникам не подают.А пока Вы можете искать заказы и получать с каждого заказа 50%,
Какчественные Скрины(тм) прилагаются!Мой знакомый Сергей СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Вложил две суммы 500 тыс руб. и 400 тыс руб.
итого 900 тыс руб.
17 февраля 2013
24 февраля (то есть через неделю) он перевел
Прошло две недели, пока у него деньги отсутствовали.
И он сделал запрос на ВСЮ СУММУ
07 марта 2013 года
1 395 700 руб.
И что вы думаете?
РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!
Люди переводят быстро и ЧЕТКО!
Несмотря на ПРАЗДНИК!!
Я просто в шоке.
И это только НАЧАЛО!!
А что будет через месяц??????? !!!!!!!!!!!
Выкладываю скрины, которые он мне прислал!
Если кто себя узнает - просьба подтвердите!
Что-то на своём блоге у него последняя запись от 18 ноября 2012... Забросил Игорь свой блог... Не случилось ли чего?