Ну сказал и? Я счета только Мань да Вань каких то видел (в видео Всадника), Мавроди не видел, не
Так что
То есть одним словам мавродия надо верить, а другим - нет
По каким критериям определять?
Ну сказал и? Я счета только Мань да Вань каких то видел (в видео Всадника), Мавроди не видел, не
Так что
Ну сказал и? Я счета только Мань да Вань каких то видел (в видео Всадника), Мавроди не видел,
по наитиюПо каким критериям определять?
ну так это же котов, он же костик дзю, он вечна над всем смеялся.Во первых, ржать над смертью - признак дебилизма.
ну вполне может быть он обещал кому то, а тут скам, и на него тупо долг повесели.«Я думаю, его привели в дом на Чичерина и скинули вниз.
Мавроди не дур-ак лохам свой прямой счет давать - поэтому счета были на "маню и ваню", но деньги стекаются Мавроди о чем он и сказал - ПРЯМО и ЧЕСТНО, правда не признался что какие еще деньги скрысятничал в лохов до этого.
Тааак. Продолжаем логические цепочки (люблю учить уму-разуму антиМММшек )
Вот Вани-Мани получили по ляму на свои счета, тааак...дальше значит берут, снимают и несут Мавроди? Вы антиМММшки вообще чтоли с мозгами раздружились?
Этих всех людей "пробить-найти" можно. Ищите, счета-реквизиты все есть. Через них соотвтетственно выйдите на Мавра (они же ему бабло то перевели в итоге) и узнаете где он прячется, дурни... Клоуны
а если счета были на сотрудников КРО???дальше значит берут, снимают и несут Мавроди?
По каким критериям определять?
Вот и я удивляюсь. Китайцы уже давно односимочные телефоны не делают. У них в ходу 2-3-4-6 симочные. Но ведь МММщиков на диалэкстрим.ком сразу банят по IP-адресу.Существует более удобные 2-х и 4-симовские телефоны
вы, что-нибудь слышали про офшоры???
а если счета были на сотрудников КРО???
не важно какой автомобиль, важно чтобы на нем наклейки про ммм не былоНа каких машинах вы ездите ,счастливчики от Мавроди ?
кто писать то будет? сотрудники КРО? феликс???А слабо в ментовку заяву накатать под этот соус? Проверишь
та в ммм все первые...только СЗФО первые слились, а остальные всё никак не нахапаютсяСЗФО- самое первое ворье в МММ
Тааак. Продолжаем логические цепочки (люблю учить уму-разуму антиМММшек )
Вот Вани-Мани получили по ляму на свои счета, тааак...дальше значит берут, снимают и несут Мавроди? Вы антиМММшки вообще чтоли с мозгами раздружились?
Этих всех людей "пробить-найти" можно. Ищите, счета-реквизиты все есть. Через них соотвтетственно выйдите на Мавра (они же ему бабло то перевели в итоге) и узнаете где он прячется, дурни... Клоуны
Очень просто. Кто может признаться, что вывел деньги на административные нужды? Лжец? Нет. Только честный человек. Именно этот поступок и является главным критерием, что СПМ говорит правду. Насколько надо быть честным, чтобы признать такую не лицеприятную правду. Зная, что будет обхаян и облаян по полной программе.
Главный клоун- это Мурадик
Сначала с паяльниками бегал в теме МММ, искал долги. Потом осел в Витязях. Потом, когда Витязи подохли. Стал там говном изливаться. Там стало скушно- вернулся теперь сюда
Мурадик! Паяльник то наточил для Мазана? Давай, покажи ему мастерство! Я жду!
подтверждение !!! мммщики - клоуныКлоуны
да маврода за яйца прижали. причем свои...Кто может признаться, что вывел деньги на административные нужды? Лжец? Нет. Только честный человек. Именно этот поступок и является главным критерием, что СПМ говорит правду
признался после разоблачительных фактов...деваться некуда уже было...мавродий честно признался, что увел 4 ляма
искать его будут правоохранительные органы.
если дадут команду.
да маврода за яйца прижали.Кто может признаться, что вывел деньги на административные нужды? Лжец? Нет. Только честный человек. Именно этот поступок и является главным критерием, что СПМ говорит правду
да. при этом лицемерно призывая вкладывается ему в карман "для спасения"Поэтому лично я никакого криминала не вижу, что руководитель проекта снял нную сумму. Э
А я думал