ну, да...только ммм самая честная и лучезарная...кто бы сомневался...Да кто бы сомневался что на ммпг)) И этим всё сказанно - мошенники.
ну, да...только ммм самая честная и лучезарная...кто бы сомневался...Да кто бы сомневался что на ммпг)) И этим всё сказанно - мошенники.
Но вообще с хайпами, как и с эмэмэмами
Не потому, что "ничегонеплатят", а просто по факту написанного.
та иди ты нах...совсем ёб....для какого народа??? для КК, Фегикса и Мавра???ну совсем совести нет...МММ - живой организм, созданный для народа,
Эй эй, брррр. Я как раз таки считаю эту ветку нормальной, в ней и переписываюсь. А ты считаешь эту ветку мошеннической. Так ответь на свой же вопрос: "чё ты тут тогда делаешь???"а если ты считаешь, что этот форум мошеннический и админы тоже, чё ты тут тогда делаешь???
созданый именно как раз для оболванивания и облапошивания народа.МММ - живой организм, созданный для народа
Эй эй, брррр. Я как раз таки считаю эту ветку нормальной, в ней и переписываюсь. А ты считаешь эту ветку мошеннической. Так ответь на свой же вопрос: "чё ты тут тогда делаешь???"
так вот ты в этом списке, а мы тебя и твоих коллег обличаемСписок интернет мошенников
почитай где ты находишься !
Да их нельзя сравнивать. МММ - живой организм, созданный для народа, где переводы между УЧАСТНИКАМИ. Хайпы, созданные гешефты сферической администрации для личного обогащения, где переводы в кубышку АДМИНИСТРАЦИИ.
(facepalm)Удивительно, что только сейчас нашлось свежее обсуждение этого проекта на русском форуме.
это к тебе относится а не ко мне...Зазывала-лоховод.
Первый звоночек
sergey-mavrodi.com/news/18618-vnimanie_ekstrennoe_obraschenie_ko_vsem_uchastnikam_es.html
sergey-mavrodi.com/news/18618-vnimanie_ekstrennoe_obraschenie_ko_vsem_uchastnikam_es.html
всё было просчитано до мелочей...мессия же просчитала и генийНу вот, и МЕСЯЦА не прошло, а уже проблемы.
Вот типичное быдло МММ - охулионник систеМММы
КРО, Феликс и Мавроди ведь тоже "участники", правда супер-привелегированные - полная инфа у них есть, ВОЗМОЖНОСТЬ делать заявки в ЛК для вывода денег на СВОИ счета.
МММ - абсолютно законна
Дайте, пожалуйста, полный список участников администрации. Можно с контактными данными.РЕАЛЬНОЙ администрацией
Конечно, от лоховатых участников к вороватым участникам.переводы межу УЧАСТНИКАМИ
Совсем не очевидно. Аргументируйте.Очевидно же она в 100 раз лучше и честней любого хайпа.
так выше же написали что это человек от взадника.
определитесь уже
я бы ссылку реферальную дал, ****!
эта ветка Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников
МММ - абсолютно законна, честна, с РЕАЛЬНОЙ администрацией и переводы межу УЧАСТНИКАМИ.
За то Папаша честно признался, что украл деньги.По факту он ПРИЗНАЛСЯ что УКРАЛ деньги системы.
Ну это наглая ложь - деньги участников МММ 2012 вывели на подставные счета Мавроди и КРО - он САМ ЭТО ПРИЗНАЛ, но аргументировал тем что маленькая дескать сумма (4 млн далларов), и ему на ЕДУ не хватало.
По факту он ПРИЗНАЛСЯ что УКРАЛ деньги системы.