дядя. ты анусом меньше слушай.Да, я слышал про 4 млрд
а головой больше. только надо избавится от того говна что небе в ммм насрали
ради веселья.Зачем?
а еще как сказал сийожа "немножко меняем мир...."
Последнее редактирование:
дядя. ты анусом меньше слушай.Да, я слышал про 4 млрд
ради веселья.Зачем?
крах 100% уже очень скоро
Для клоунов, прикидывающихся англичанинами, повторю. Что деньги получили Мани Савы, Пети, Мурадики какие нибудь да Карины
Или тебе за каждый пост плататят?
ты не забывай что правила не могут противоречить действующему законодательству.
В 100500 раз для особо одарённых.
Нет никаких правил
Есть только рекомендации.
это ихняя сущность!Не ври тварь
А вот это правильно! Умничка.потому что "нипочему"
долб...б, у вас один сценарий, скам! вот и у нас один сценарий, его обсуждать и вас на чистую воду выводить!!!А вот это уже серьёзное покаяние. Уважаю. Лёд тронулся господа присяжные заседатели, лёд тронулся! (с)
Зачем? Суть? Это твой смысл жизни? Или тебе за каждый пост плататят?
А Мавроди сказал в видео что эти деньги вывели ему на еду.
Дак об чём и речь ненаглядный мой. Что и требовалось доказать. Проплаченная пропаганда, реализуемая ботами-мультиакками, в лице таких как ты.у нас один сценарий
ага.
и долги ммм , которые никто возвращать даже не собирается
согласно тайной рекомендации маврода
потому что "нипочему"
и бездарно тролить ...Какая прелесть ) Духовный лидер устраивает разоблачения конкурентам, и особо преданные буратины не отстают — также ищут недоброжелателей и давай их разоблачать
Проплаченная пропаганда
забавно слышать про честность от цельнодеревянногоВсё по чесноку!
а вам скоро "проплаченное" мерещется даже во сне начнет.Проплаченная пропаганда
Да ну ты брось. Любому здравомыслящему человеку который прочитает хотя бы с десяток ваших постов станет очевидно с какой целью вы пишите. Там же нет ничего кроме эмоций, шаблонов, штампов, и выкриков. Это конечно выглядит доверительно, если взять немного ваших постов, но внимательный читатель заметит растущие уши из ваших персон.а вам скоро "проплаченное" мерещется даже во сне начнет
А не знаю. Ну вот например если бы у лифтёра не было за плечами 5 скамов, — я бы призадумался, кому верить. Но в нашей реальности, разумеется, ситуация совсем другая. Лифтёр пять раз за 20 лет обстругал уйму народа. Не надо быть ни врагом мавродия, ни его личным недоброжелателем, чтобы просто констатировать очевидный факт. Не за горами и 6-й скам, не надо быть пророком, чтобы предвидеть это. Возможно, ммм-овцы считают, что можно очернить людей, которые просто констатируют факты, и это как-то возродит какое-то доверие к системе, привлечёт лохов и даже позволит ммм-овцам снять номинал (а если повезёт, может и +10% сверху). Очевидно, что это абсурдный ход мыслей — но от людей, обструганных трижды за последний год, можно ожидать чего угодно.и бездарно тролить ...
а вот вопрос ?
Зачем ?
А не знаю. Ну вот например если бы у лифтёра не было за плечами 5 скамов, — я бы призадумался, кому верить. Но в нашей реальности, разумеется, ситуация совсем другая. Лифтёр пять раз за 20 лет обстругал уйму народа. Не надо быть ни врагом мавродия, ни его личным недоброжелателем, чтобы просто констатировать очевидный факт. Не за горами и 6-й скам, не надо быть пророком, чтобы предвидеть это. Возможно, ммм-овцы считают, что можно очернить людей, которые просто констатируют факты, и это как-то возродит какое-то доверие к системе, привлечёт лохов и даже позволит ммм-овцам снять номинал (а если повезёт, может и +10% сверху). Очевидно, что это абсурдный ход мыслей — но от людей, обструганных трижды за последний год, можно ожидать чего угодно.
Да хоть бы даже какой-нибудь опустившийся бомж-алкоголик рассказывал людям правду — у него авторитета больше, чем у лифтёра. И прока от него больше.
Да, нам платят за факты!озможно, ммм-овцы считают, что можно очернить людей, которые просто констатируют факты
Да где вы видели обструганных буратин))) Люди сами добровольно оказывали помощь друг другу без гарантий, условий и обещаний. Именно поэтому идут люди и в 3-ий раз и в 4-ый и в 5-ый и в 10-ый, потому что это их добровольное самостоятельное решение. Вам это кажется дико, т.к. вы точно знаете что в соскамившийся хайп второй раз точно никто не пойдёт, и рассуждаете из своих хайповских реалий. Но у нас реальность другая, без лжи и обмана. Именно поэтому МММ навсегда, как бы вам этого не хотелось))но от людей, обструганных трижды за последний год, можно ожидать чего угодно