Solnzewski
Интересующийся
Грят, Мазанов бухает жёстко щас.
Структуры не работают. Можно вывести только реферальные.Возможно ещё какие-то единичные случаи вывода вклада простым участникам.
к концу месяца в структуре евразия№207 можно будет вывести новые вложенные деньги +40%.
я уже писал обьяснительную по этому поводу
будет конец!!!!!!!!!!!!!к концу месяца
святая наивность ...к концу месяца в структуре ... можно будет вывести
к концу месяца в структуре евразия№207 можно будет вывести новые вложенные деньги +40%.
лично я попробую вывести набежавшие проценты.
реферальные уже можно снимать.
лично я не могу так как вклад участника не полностью запросился.
я уже писал обьяснительную по этому поводу
лично я попробую вывести набежавшие проценты.
реферальные уже можно снимать.
Вложения, проценты, реферальные... а я думал ты помощь оказывал?
называется писишь как мавроди
добавлено через 16 минут
мавроди уже оправдывает с ш а и фрс..
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LF9QHoqlmDs#!
мавроди уже оправдывает с ш а и фрс..
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LF9QHoqlmDs#!
та им щас по фиг..им лишь бы урватьТо-то адепты расстроятся ((.
кто то (кажется марксман) намекал что внести какие то изменения в работу лк по с=ловам его знакомых программистов-серьезная задача.
да и присутствующие здесь программисты(типа сн-т) неоднократно говорили что лк-достаточно трудоемкая задачка.и тот факт что им не так легко удается там что то выудить это подтверждает
Сергей, а может всё до обидного просто - мало кто вводил?и насколько могу судить по чату сотки там тоже действительно мало кто выводит.
но урвать у маврода конечно же не получится . вот и расстроются.та им щас по фиг..им лишь бы урвать
Я думаю, что выплаты в "сотке" будут только на "видео выигрышах" или "со слов знакомых". Реально, никто из простых участников не увидит деньги.
А зачем тратить бабки на фрилансеров?Кстати, где видео выигрыши в сотке? Даже фейковые не делают.
А зачем тратить бабки на фрилансеров?
Буратины ещё даже не начали писать в Спортлото (т.е. КРО).
Мой дед сибиряк говаривал: "Только начинали хвалить партию больше обычного, сразу в райцентре из магазина пропадали спички, мыло, соль, крупы, охотничьи патроны... то ли с Китаем воевать будем, то ли новая экономика намечается".По идее надо бы показать что все ВВП.
Таки если хочется видео, их стоит искать на офсайте, логично?Кстати, где видео выигрыши в сотке? Даже фейковые не делают.
Гастрабайтер! Это при том условии, что деньги этой структуры ее руклю или кому там из лоховодов дадут вывести из экспериментальной.
Но что-то сумлеваюсь я. Хотя, платежи из Му100% Мавруну надо хоть тресни, но начать.
все проще. обычно видео снимается при выплате реферальх самому себе . то есть буратина влошает цифру . половину у него забирают для "проверки твердости", а половину оставляют под реферальные (на хранение) . он влошает остальных и в благодарность маврод разрешает буратине выплатить себе зарплату за тяжкий труд оболванивания близких. буратина на радостях снимает СВОЮ ЖЕ денежку У СЕБЯ СО СЧЕТА и выкладывает об этом видео о несконччаемом ВВП. И так до очередного апокалипсиса.Таки если хочется видео, их стоит искать на офсайте, логично?
Как раз сегодня выложили: sergey-mavrodi.com/news/18635-vzaimopomosch_ot_eksperimentalnoystrukturyi_s_tempami.html
P.S.: всё-таки перманентная уверенность здешних "вечных не-участников, но - осуждающих" в том, что в лохотумбе "ващеникомуникогданиплатьицце, вседеньги идут КРОтам,руклям и мавроду, все видео о выигрышах-подставные и даже сняты подставными видеокамерами" доставляет немало лулзов
У "сотки" сейчас короткий, но сладкий период для влошенцев, под названием ВэВэПэ!!!