Альбус Дамблдор
Интересующийся
так ведь не просто оправдывают. а именно таким макаром и спроят свою пропаганду для заманивания.
Какая нафиг пропаганда!?
100% в месяц и на остальное посрать, пирамида Пенсионный фонд или нет
так ведь не просто оправдывают. а именно таким макаром и спроят свою пропаганду для заманивания.
У нас работать надо, так-то . Причём обычно много, ибо уровень доходов чуть пониже, чем в соседних регионах. А так — у нас работал один украинский работник, не считая геморроя по трудоустройству, это даже выгодно. Как оказалось, налоговых отчислений на организации меньше, чем с российских граждан .хочу к вам в мордовию.
а предлагают на колыму
сийожу достанут гораздо быстрее.
я законы не нарушаю.
но так как у ВСЕХ мммщиков репутация безнадежно испорчена.Яркий пример репутации... смотрели "Звездная пыль" там капитан был..с репутацией....))) Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.
когда а государства начнут заканчиватся деньги . это скоромне когда бояться начинать?
Это вам Мавроди идейку подкинул или сами додумались? Слишком просто.Пирамида- это когда предыдущим за счет последующих. И всё. Всё остальное лирика
Можно два в одном: тюрьма в Таиланде.им теперь или в тайланд или в тюрьму.
это где такое?А тут — и закон уже принят (на Украине).
мне когда бояться начинать?
есть закон о мошенничестве и неуплате налогов.это где такое?
вы наверное имели в виду я бы хотел чтобы в украине такой закон приняли.
но пока(подчеркну) нет его еще.
тогда ваш вопрос был неуместным.я задал вопрос.
Вы на него ответили ?
Справедливая.
это где такое?
вы наверное имели в виду я бы хотел чтобы в украине такой закон приняли.
но пока(подчеркну) нет его еще.
ну у сийожи госдумы нет дрессированной.Да, я видимо не очень в курсе - всего лишь написали и отправили в госдуму на рассмотрение.
24tv.ua/home/showSingleNews.do?kabmin_odobril_proekt_zakona_o_z aprete_finansovih_piramid&objectId=316139&lang=ru
ну у сийожи госдумы нет дрессированной.
у него верховная рада. а там такой бардак и веселуха неуправляемая что не до "пирамид"
вот он именно на это видать надеется
но принять проект быстро - могут. что бы показать работу и возможность консенсуса.да и их не факт что решать будут.
P.S. Завтра еще пойду. Что спросить у них?
В активе команды влошенцев следующие дела:
а) Кемеровский районный суд (b23.ru/hs6s) -- неосновательное
б) Адамовский районный суд Оренбургской обл (b23.ru/heue) -- неосновательное
в) Верховный суд Респ. Хакасия (b23.ru/hs6v) -- неосновательное
г) Центральный районный суд г. Тюмень (b23.ru/heuc) -- неосновательное
д) Нолинский районный суд Кировской обл. (b23.ru/h78z) -- неосновательное
:
но принять проект быстро - могут. что бы показать работу и возможность консенсуса.
кто будет против запрета мошеннического способа одурачивания населения ?
примут с первого чтения !!!
сергей. статья о мошенничестве есть. во всех странах практически.но на это ведь хватает статьи про мошенничество.
а это уже не ваша забота.не сомневаюсь что после принятия такого закона и без того заваленые украинские суды завалят исками к самым различным организациям по самое нехоч
Какая нафиг пропаганда!?
100% в месяц и на остальное посрать, пирамида Пенсионный фонд или нет
Я тут на днях был в Central Festival на Пхукете, видел Рубина с Демкиным, они там и правда сферический кинотеатр в вакууме мутят Пруфлинк: cs323828.vk.me/v323828154/6fd7/9HV_Yvm6-yM.jpg. Другое дело, что Папаша прав, что это все мошенничество, так как, на сколько я понимаю, кинотеатр принадлежит Рубину и еще кому-то, а не участникам Ра.
Другое дело, что Папаша прав, что это все мошенничество, так как, на сколько я понимаю, кинотеатр принадлежит Рубину и еще кому-то, а не участникам Ра.