старый мммшик...или старый пи..рХ-ди, кто-то еще здесь мавродьку защищает?
старый мммшик...или старый пи..рХ-ди, кто-то еще здесь мавродьку защищает?
Вот уже что-то членораздельно и стоит присмотреться. Но пока не понятно. Если пепел Клааса стучит в сердце, то да, уважаю. Но, не стоит опускаться до классовой ненависти. Лишь бы какую - то гадость коммунальную написать.что я в профите был в ммм, я пишу против не потому, что мне не доплатили
и визу получить есть возможность во первых не имея банковского счета а во вторых даже с заблокированным.
не создавайте вы проблем там где их нет.
обходится практически все.
просто стоит немного дороже.
то есть, гадост писать можно, но литературную...гадость коммунальную написать.
ага.moneysave, спасибо за подборку!
Это из бложеГа Андреевых?
Нет, я конечно всё прекрасно понимаю. При наличии огромного желания люди попадают в заветные асашэй и через тоннели из мексики, а кто-то и в трюме с рыбой . Цыган ссаными тряпками по всему EU гоняют, тоже как-то проскальзывают =). Хорошая, завидная участь — проехать по поддельным документам.
та ты по ходу точно поехал...дед"навалить" под Мавроди оканчиваются полным фиаско. З
Заметьте, я не боготворю Пантелеича, но мне импонирует его характер. И, если я высылаю кому -то перевод, то я не жду возврата с вожделением, главное - это мейнстрим. Рухнет - снова поддержу. Нам бы его гениталии.
шизофрения.............Рухнет - снова поддержу
правильно. нельзя осудить то чего нет.Самое главное - МММ не подсудна!
ага. вон толпа вонючих нелегалов в вотивскирхе окопалась.люди живут проще.
А могу я полюбопытствовать, СКОЛЬКО лохов уже проиграло суды по МММ?Я, ветеран движения МММ. И промониторил всю хронологию МММ, позитив пишут те , кто вкладывал примерно 1000 долларов. И это оптимальная сумма для участия в МММ.
У которых жадность или склонность к риску превалировала, тот часто в минусе. Это его решение и нечего за него думать. И советовать ему обращаться в суд - он и там проиграет , не смотря на ваши советы.
какие??? а чё ж он тогда прячется??? нам бы его доходы...Нам бы его гениталии.
в ммм долгов нет!Кто-то "отбил" долги МММ-11
Кругом пиявки!!111Х-ди, кто-то еще здесь мавродьку защищает? Есть хоть одна структура, которой открыли доступ к "старым мавро"?
очко мавра - вот главная его гениталияНам бы его гениталии.
какие??? а чё ж он тогда прячется??? нам бы его доходы...
Нет, я конечно всё прекрасно понимаю. При наличии огромного желания люди попадают в заветные асашэй и через тоннели из мексики, а кто-то и в трюме с рыбой . Цыган ссаными тряпками по всему EU гоняют, тоже как-то проскальзывают =). Хорошая, завидная участь — проехать по поддельным документам.
А могу я полюбопытствовать, СКОЛЬКО лохов уже проиграло суды по МММ?
Количество же выигранных дел растёт, и расти будет далее. Кто-то "отбил" долги МММ-11 (фактически, облапошил учаВстников МММ-12). Кто-то "отбил" долги по МММ-12 после нового года (хоть я в это не особо и верю). Кто-то "отбил" в МММ-100. Просто не у всех ещё сломалась уповалка, а ещё есть такие — страшно подумать — те, кто не верит в судебную систему России. Точнее, верят в то, что она не работает =).
А мне безразлично. Прячется или не прячется. Мне с ним не спать.а чё ж он тогда прячется?
Не пробовал.Любите садомазо?
Не пробовал.
Но латентный.