ObserverFromSpace
Новичок
ты хоть знаешь, что такое инвестиционный портфель???
Не пугай школьников - они единственно что выучили у Маврушки так это как влашивать все 900 рублей по самые помидоры
ты хоть знаешь, что такое инвестиционный портфель???
это в день и только от одного хайпа
это, чтоб лучше слышать гениальные песни мавродиушы то какие корыные.
ты прав...что то я переоценил их...Не пугай школьников
Забейте в Гугля "Михаил Морозов МММ", и не такое увидите.Простофиля это???
А врал что дед!
Школьник дешифровался
а хлебало чего накось перекошеное ?это, чтоб лучше слышать гениальные песни мавроди
Забейте в Гугля "Михаил Морозов МММ", и не такое увидите.
У него даже Андрей Ким в кругах! Наш Миша уважаемый человек, не просто тролль какой-нибудь.
а че возим ?МИХАИЛ МОРОЗОВ +7912 91 444 55 написал(а):Теперь мне почти двадцать три года - я имею небольшой бизнес "ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ"
ну я за сегодня только 100$ накликал...придётся в ммм влошить, а то фрс стало мало платить кризис, хуле
Последствия алкоголизма родителей ?
О! Так вот он какой, "фраер ушастый"!срань господня.
ушы то какие козырные.
настоящий отборный простофиля.
где только таких маврод отбирает.
брак с призывного что ли?
Последствия алкоголизма родителей ?
Кликай в два раза быстрее, вот и удвоишь деньги ЗА ДЕНЬ!
инцест в полупяном состоянии ?Родители - муж и жена, а также брат и сестра
добился чтобы меня уволили по статье - когда меня уволили по статье за прогулы
ну, родителей давайте уж не трогать, они может тоже не ожидали такого, в семье же не без урода...Родители - муж и жена, а также брат и сестра
Забейте в Гугля "Михаил Морозов МММ", и не такое увидите.
У него даже Андрей Ким в кругах! Наш Миша уважаемый человек, не просто тролль какой-нибудь.
а че возим ?
говно тележкою ?
А, горе-бюзнесмен ?
ну, родителей давайте уж не трогать, они может тоже не ожидали такого, в семье же не без урода...
Пощади хайпер-клоун!
Иди выиграши свои снимай с Перфект-мани, свои два бакса
Просто эта тварь выглядит снаружи так же как она выглядит изнутри
ямал, бросай пить. а то дети у тебя будут одни выродки тупорылые.Умиляет. В пабе!!!!!!!! В ПАБЕ! Я весь в зависти. Не то что я. Просто, без затей, три жигулёвского, палочку сырокопчёной, брауншвейгской. Тоненько порезал. И чем я хуже "британца". Ощущение лучше, пью на деньги МММ.
кончай уже. капут ммм пришел.Mikhail Sm. написал(а):Уважемые друзья! В данный момент все свое время я отдаю МММ, поэтому не судите строго, большинство новостей про МММ. Ну также буду выкладывать свои мысли и идеи. Огромное спасибо, за внимание.
а это тоже по ходу онЗабейте в Гугля "Михаил Морозов МММ", и не такое увидите.
А на нормальное пиво и нормальную колбасу, а не на эти суррогаты, "денег МММ" не хватает? Хотя, по второму фото видно: ребятам и "Балтика9" с "Чайной" покатит... Мироменятели, ёпть...Просто, без затей, три жигулёвского, палочку сырокопчёной, брауншвейгской. Тоненько порезал. И чем я хуже "британца". Ощущение лучше, пью на деньги МММ.
А на нормальное пиво и нормальную колбасу, а не на эти суррогаты, "денег МММ" не хватает? Хотя, по второму фото видно: ребятам и "Балтика9" с "Чайной" покатит...
А на нормальное пиво и нормальную колбасу, а не на эти суррогаты, "денег МММ" не хватает?
а лох-лохом...почту выложил..Это писец какого толстого зачетного тролля поймали - махровый МММщик.